Цитата:
эйэйэй, куда это ты меня двигаешь!!!??? никого ты мне не напоминаешь, не выдумывай у тебя от бога только ник похожий... кстати чет помоему мы уже тут вдвоем сидим...
а зачем Я должен ТЕБЕ кого-то напоминать?!?!?! у меня есть другие почитатели... кстать у меня есть более неоспоримое доказательство своего причастия к божественным истокам.. тока я такое не скажу всем поверят еще потом надо будет им благословения всякие давать... у меня сил не хватит
ЗЫ. не боись.. мы с Богиней все видим... так шо нас минимум трое
Цитата:
я тихо наблюдю
*машет кулаками в небо* один двигает, другая наблюдает, да еще и тихо!
кстати тут наблюдал или у Вас на сфере одни боги собрались или у кого то мания величия (Марго это к тебе не относится )! у нас на водолее вроде нет богов...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
кстати тут наблюдал или у Вас на сфере одни боги собрались или у кого то мания величия (Марго это к тебе не относится )! у нас на водолее вроде нет богов...
кто посмел мое место занять? ты предлагаешь мне соту еще на Водолее зарегить?
*машет кулаками в небо* один двигает, другая наблюдает, да еще и тихо!
согласно..куда не плюнь одни боги...да богини, ходят с аватарами такими божественными..тока редкие из них..действительно боги.
у Crackpusher в подписи вон скоко богов перечислено...
нда... регся на водолее а то от нас только уходят пока все...
telma ну настоящих богов и богинь видно из далека, а тех кто косит под богов можно только пожалеть, понимающе улыбаясь... подзывая санитаров
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Жемчужина, ты мой кумир
С возвращением!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну так я атеист...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей