samaly, ну понятно, что лот не для бедных
Никто не купит, так не купит, такой комплект артов не парит, пусть остается как память
D_har, правда забавная реакция?
А ты хотел арты похуже продать
Неужто, господин легат/император, вы думаете, что я не понимаю, что такое предложение называется "сколько ни предложишь - хоть все ресы, юнитов и арты, что есть - всё равно будет мало!"
D_har, "микросхемки" - это крутые кадовые квестовые арты (для нас - "простых смертных" - и думать забудьте).
художник ...
столько квестов и не было ........
а чво хотишь за усё????
предъявишь усё на часок за 1кккк на межкольце-поверю и предложу чаво-нить стоящее ......
называй место и время
Цитата:
Цитата:
Какие предложения по этому комплекту?
художник ...
столько квестов и не было ........
а чво хотишь за усё????
предъявишь усё на часок за 1кккк на межкольце-поверю и предложу чаво-нить стоящее ......
называй место и время
отчасти ты прав, но ты забываешь про смс лотереи, создание газет и т.д. Это просто собраны заслуги разных участников в одном месте (я не хочу сказать, что заслуг Обаны там нет ).
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Красивые комплекты, спору нет Обана, и ответ D-har'у теперь качественный.....
тока для меня эти арты наверно не к чему.... ну какую они прибавку к моим 5 производящим ресы зданиям дадут (эти здания держу чтоб динаму делать)....
А радовает меня что и на других кольцах не хуже комплекты есть....
Забодай меня комар, залягай меня лягушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей