А карта будет на которой отмечен тот остров куда вся честная компания свозит награбленное у честных поселян
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Последний раз редактировалось Myst33 Вс ноя 27, 2005 4:32, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Must_DieЭээээ... лично я предпочитаю водку, запивать пивом и закусывать колбаской с черным хлебом... ням-ням [/quote]
Фи, вотка для корсаров не гламурно...
А будет ли стандартная молитва в стиле "Альянсы PR, HSD, Corsairs обьявляют о создании (возоновлении, напоминании о существовании если кто забыл хотя вряд ли, в общем не знаю как правильно) Великого Тройственного Союза итд итп"?
И хотел бы все-таки сказать: Фарадей, это твой толи четвертый, толи пятый устав альянса на ФЕниксе.. ну придумал бы хоть ЧТО_НИБУДЬ новое ёмаё
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
И хотел бы все-таки сказать: Фарадей, это твой толи четвертый, толи пятый устав альянса на ФЕниксе.. ну придумал бы хоть ЧТО_НИБУДЬ новое ёмаё
Ну во-первых это не четвёртый и не пятый, а второй. Первым был устав Синдиката. Другие - это просто переделки моего, выполненные другими людьми. А во-вторых... других идей у меня масса (даже придумывать не надо, т.к. давно уже напридумывал), но зачем чинить то, что не сломано? Нас вполне устраивает такой устав и он очень хорошо соответствует нашей сути
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А как именно вы относитесь к альянсу [UD] - и тем, кто в нём остался?
А то уже к ним вопросы по политике назревают...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да знаешь, как-то неловко спрашивать, с Корсаров за дела УД-шника - даже если тот на начало 27-раундного боя был ещё в Корсарах...
Разрывается, бедняга, на части меж алами...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Да знаешь, как-то неловко спрашивать, с Корсаров за дела УД-шника - даже если тот на начало 27-раундного боя был ещё в Корсарах...
Разрывается, бедняга, на части меж алами...
По-моему Корсары и УД - одно и тоже...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей