Мы тут вроде никогда активно не участвовали в Межкольцевой Войне (Миротворцы там и прочая и прочая...)
Но и в стороне стоять не будем, когда некоторым, после ночных возлияний хочется драйву.
Сначала Плохер устроил драйв с VORANIA, потом зачем-то прилетел к нам.
Звиняйте хлопцы, но вы сами вспомнили старые разногласия.
Адью.
ЗЫ. Пишу здесь, чтоб новые темы не делать и старые не поднимать.
Так сам писал , что ЛУБОВЪ старая ... старую любовь забыть сложно ... всегда хочеться обновить чувства...сами же тогда напали ...
PS / Я НЕ ПЬЮ ... не курю, не ширяюсь и вообще , трезвость рулит...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Цитата:
RBADAK, бога ради огради пожалуйста меня и мои поступки от своего анализа, клянусь после всего услышаного и прочитанного у меня вообще нет желания читать твой надуманный бред, и как ты так легко от своих слов отказываешся, разбуди в конце концов в себе мужчину.
Ага. И меня огради RVADAK, в том числе от своих "уважений". Давай где-нить тихо в сторонке сам с собой.
А с "ООО" воюем опять что ли? Мне сказать не забудьте!
2 Плохер. Чем, спрашиваешь?.
Да просто если не пьешь, не куришь, не ширяешься и т.д и т.п., непонятно с какого перепугу)) за одну ночь столько врагов прижил и старых, и новых)).
Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Кто два раза старое помянет - тому очки без надобности будут))
Так что начнем по новой.
Полетаем - посмотрим)
2 Zlak. Говорим)) Плохер постарался, молодца))
ЗЫ. Только я Вас прошу, без лишнего ора и крика на форуме, для этого у вас опонентов здесь и без ООО хватает))
ЗЗЫ. Хотя, если очень хочется, то почему и не поорать...
Это какие же? Меня чуть кондратий не хватил, коды ваш hifi на меня полетел
Ваша. Для всех, до сегоднящнего дня и я очень надеюсь дальше, hifi останется она, ей и т.д.)) Было бы очень жаль потерять такого представителя женского рода...
А дела простые. Там наши ресы лежат, они нам нужны. Очень.
Ваша. Для всех, до сегоднящнего дня и я очень надеюсь дальше, hifi останется она, ей и т.д.)) Было бы очень жаль потерять такого представителя женского рода...
А дела простые. Там наши ресы лежат, они нам нужны. Очень.
Ааааа вот оно что. Тогда сам привет передам
Раз лежат, значит собрать надо, удачного собирательства
Почитал я её и меня просмеяло - особенно насчёт "личных качеств игрока".
Вспоминаеться разборки с участием Хонея и Ххама
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
The God with face of doG - patron of arheology
Последний раз редактировалось GoddoG Пн ноя 28, 2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей