Вот млин хотел кпк купить чтоб в сферу 24 часа играть а тут на те брат купил кпк и зоходя в сферу там крутиться шарик а сота не грузиться
Мои мечты разрушены!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да есть у нас клиент на состояние лета 2004 года, тока маркетинг показывал тогда, что он никому нафиг не нужен был.
Вот и бросили этот клиент перестав его актуализировать и не доделав некоторые тонкости. Тогда доступ для КПК работал в тестовом режиме месяца 3.
Ребята, если сделаете такой клиент, протестируете его хотя бы с несколькими моделями КПК - и всё будет работать - у вас будет приблизительно +50% посещений в сутки.
И куча новых игроков...
Знаете, как страдают люди, когда они с КПК наедине, а делать им нечего?
Надо только рекламу грамотную дать...
И активность игроков существенно подымется...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Думаю дело не только в том, что тестить некому. Скорее всего сейчас из-за ввода нововведений, и править ошибки найденные при тесте некому будет. Видимо кпк будут делать уже после делания стабильной версии бета-мира.
Цитата:
На данный момент сложно сказать, когда разрабы возьмутся за написание сферы для кпк.
А для Сони Плейстешен? А для других игровых платформ? А Сфера Судьбы без интернета? А возможность боев по локальной сети? Да у разрабов ЦЕЛИНА под ногами! Тут такой бабос срубить можно! Кстати, облазил все рынки в своем городе и не нашел лицензионного диска со Сферой Судьбы. Уважаемые дада, нетнет, Энзо, Кселаг, добрый юзверь и особенно Кодешь с Новачком, нельзяли по интернету заказать следующие диски:
100 лучших боев Ориона.
100 лучших подляков апкипа.
Дв в действии (2 часть).
И как сделать мульта и незапалится.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А еще очень хочется получить диск "1000 лучших изречений Кален"
Могу купить
ещё мона выпустить диск "лучшие своры СС Том1. От Трикстера до нпервого появления мимикри". Желательно с аниме вставками, грамотным звуковым рядом...
выпустить памятные футболки, кепки, чашки и ложки "2 года боев в ... СС"
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя