Цитата:
Цитата:
2 pride ну наконец то, хоть к чему то пришли. Раз решил возместить потери я специально все сама посчитаю
Вапсчето я сказал опубликуйте, а то я не в курсе, почему меня посылают спать дальше ... буду знать, а про возмещение я уже писал, у нас сроду стоько не было, да еще и проценты ...
Ну сколько у Вас бывало видно по той армии которая есть.
Или не своя а поносить дали ?
_________________ [ArChE] ГлавАрх Территории
Псолеон 3.34.3
2 pride ну наконец то, хоть к чему то пришли. Раз решил возместить потери я специально все сама посчитаю
Вапсчето я сказал опубликуйте, а то я не в курсе, почему меня посылают спать дальше ... буду знать, а про возмещение я уже писал, у нас сроду стоько не было, да еще и проценты ...
Вот-вот, ты даже подтверждаешь, и ту чуть не занулил, обещался еще прилететь и все так и нету Я б пряников купил, у меня чай еще с травами, VSL специально выращивает, для особо важных гостей!!!
к тебе почтальёна присылал, так ты его как в простоквашино, галчонком чуть до смерти не довел, вот и вся отзывчивость
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Воевать лучше на своей территории, вы армию по алу соберите, стукните мне в асю, а я вам скажу куда вгости приходить, так и решим дело, мирно...
Ну наглежжж Лана прощаю тебе, на вашей, так на вашей ...
То-то я тыкаюсь, все как-то не туда, говорят занято, зайдите попозже, попозже тоже занято, посылают куда-то еще ... а тут надо оказывается заранее договориться
/me пошел искать регистратуру, где у вас тут запись идет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот-вот, ты даже подтверждаешь, и ту чуть не занулил, обещался еще прилететь и все так и нету Я б пряников купил, у меня чай еще с травами, VSL специально выращивает, для особо важных гостей!!!
к тебе почтальёна присылал, так ты его как в простоквашино, галчонком чуть до смерти не довел, вот и вся отзывчивость
Так ты ж после это-го ужо по паре альянсов побегал, наверное насобирал что-нибудь. Ну в приципе что насобирал видел, так что бедными-то не прикидывайтесь.
А какой из 8-ми прилетов был с почтальоном.
_________________ [ArChE] ГлавАрх Территории
Псолеон 3.34.3
Так я в вашей бюрократической системе записаться на прием не могу(не могу приемную найти), уж в гости то точно не приду, пока тут разберешься, что у вас и как ...
Так я в вашей бюрократической системе записаться на прием не могу(не могу приемную найти), уж в гости то точно не приду, пока тут разберешься, что у вас и как ...
Хм, ну ладна приемную найти не можешь, а нафига тогда во все двери ломится???
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока напомню, без приглашения не приходите.
Хм, ну ладна приемную найти не можешь, а нафига тогда во все двери ломится???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей