Э... сутки до чего?
Комментирую.
syrus несколько дней назад вступил в Братство пиратов. Возможно еще не успел разобраться в политической обстановке. Кроме того указанный Магсат прыгает по альянсам так что не поймешь где он, и если не ошибаюсь Альфе (в которой состоял syrus недавно) он заявлял что в Визах не состоит.
В общем Братство оставляет это дело на рассмотрение лично syrus.
Сегодня утром ему было выдано указание Братства не осуществлять вылеты конкретно на WIZARDS и их академию и MD.
З.Ы. По поступившим сведениям Магсат сотрудничает с базой пиратов на Псолеоне. В связи с этим Братство примет все меры, чтоб подобные вылеты больше не происходили.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
Последний раз редактировалось Zlak Вс ноя 27, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.
syrus несколько дней назад вступил в Братство пиратов. Возможно еще не успел разобраться в политической обстановке. Кроме того указанный Магсат прыгает по альянсам так что не поймешь где он, и если не ошибаюсь Альфе (в которой состоял syrus недавно) он заявлял что в Визах не состоит.
В общем Братство оставляет это дело на рассмотрение лично syrus.
Сегодня утром ему было выдано указание Братства не осуществлять вылеты конкретно на WIZARDS и их академию и MD.
Э...сутки на реакцию...
Данному господину было отписано в ПМ о его вылете и куда он летит.
Поясню для тех , кто не понял - Магсат - торговец академик альянса Визардс.
Прилетел Сайрус с разведкой впереди , что говорит о том , что в сети возможно был.
Если я правильно понимаю Ваш ответ - то я могу грабить и уничтожать ваших мемберов как мне хочется и когда хочется под мою личную ответственность?
У Вас претензий кроме как ко мне не будет?
Никакого флуда в офф доках. Обсуждения только в ПиВ.
По устному предупреждению Grunya и Zlak.
Закрыто.
Добавлено
Просили пообсуждать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Резюмирую Злака. syrus 3 дня как вступил в ряды пиратов ворании. Его незнание смягчает его вину, но не заглажывает совсем. Он сам урегулирует конфликт с MagSAT. Братство пиратов и Визарды проследят что бы у обеих сторон небыло притензий друг к другу.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
ребят... лишьбы войны небыло.
насчёт Сайраса врядли это ошибка ... поиск цели происходил из анализатора, был атакован также мой партнёр...Члены (темболее бывшие) альфы прекрасно знают кто я такой... И никому ничего я незаявлял...
Отношения Визов и Пиратов должны остаться нейтральны... А Сайрус наверно должен возместить потери ... наверно 1 к 2 будет достаточно.... хотя бы за то что я нерешился его динамить;)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Не горячитесь горячие финские парни. Думаю разберётесь полюбовно.Врагов на стороне хватает. Утро вечера мудренее. Завтра на свежую голову разрулится любая ситуация.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
вообще надо своих новечков инструктировать блин, а то разлетались все кому не лень
А мы ему расскажем, кто вы такие - доходчиво.
Вообще надо было отдать его на растерзание
Взымаемые цифры получены, завтра с MagSATом договоримся о получении, всем приятных сноведений и по меньше непоняток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей