2 Дзи.
Спасиб, приехать не получится, но если что я тебя в аське буду допытывать...... А допытывать точно придется... уже даж первый вопрос есть - как сделать что б Пауэр Пойнт не проверял грамматику?... А то он мне там все в красно-зеленую волнистую полосочку разрисовал... хад.......
2 BoomBoRush
Не, мы ещё не маньяки... Мы просто люди которым нравицца общацца)
Спасиб за комплимент))))))))) Хочешь себе такую же?)
Дык мы вроде того.. эта. не ну ругаемси............Тут попробуй ругнись - от папочки сразу взбучку получишь)))))))))))) А папочка у нас поважнее всяких там модеров)
Нуууу.... за нашим поведением присматривать....... замечания нам прям в посты вписывать, смайликами колобковскими обманиваться) Разве этого мало?!))))))
Нуууу.... за нашим поведением присматривать....... замечания нам прям в посты вписывать, смайликами колобковскими обманиваться) Разве этого мало?!))))))
Хе!!!!!!!!!! Фетишь попер
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Цитата:
Хе!!!!!!!!!! Фетишь попер
Разве колобки это фетиш?)))))))) Ну тогда все что нравится можно отнести к фетишам, а так как всем что-нить нравится, то ты тож попадаешь автоматически в разряд фетишистов))))))))))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя