Garik_Zasada писал(а):
Kamazoom для меня война закончится когда распадется Договор и только после полного выноса твоей соты. Меня просто поражает твоя удивительная способность захламлять своими неинтересными фразами интересные топики. Пока я не увидел ни одного достойного внимания поста от оппонентов. Жаль. Топик превратился в очередное мелкое выяснение отношений. Уместен вопрос - что весь этот флуд делает в разделе "Политика и войны"?
Тоже самое можно сказать и про Соглашение
Ты называещь это ИНТЕРЕСНЫМ топиком.......ХА-ХА-ХА....какой топик такие и ответы на него!!!
Какой может быть достойный ответ на ТАКОЙ МАРАЗМ секретного оружия Конфы, Железный Капут ты наша???
Встречный вопрос - что эта тема вообще делает в "Политика и Войны"???
P.S. До моей соты тебе лететь 10 часов 44 мин......будет желание залетай
Kamazoom для меня война закончится когда распадется Договор и только после полного выноса твоей соты. Меня просто поражает твоя удивительная способность захламлять своими неинтересными фразами интересные топики. Пока я не увидел ни одного достойного внимания поста от оппонентов. Жаль. Топик превратился в очередное мелкое выяснение отношений. Уместен вопрос - что весь этот флуд делает в разделе "Политика и войны"?
Тоже самое можно сказать и про Соглашение Ты называещь это ИНТЕРЕСНЫМ топиком.......ХА-ХА-ХА....какой топик такие и ответы на него!!! Какой может быть достойный ответ на ТАКОЙ МАРАЗМ секретного оружия Конфы, Железный Капут ты наша??? Встречный вопрос - что эта тема вообще делает в "Политика и Войны"???
P.S. До моей соты тебе лететь 10 часов 44 мин......будет желание залетай
Где твои 16 лет на Большом Каретном?=) ну ты уникал Kamazoom ... встречный вопрос если эта тема не отсюда че ты в ней флудиш то своими "героическими" фразам ? На мой взгляд как раз отсюда=)
Секреты ... твои ХА ХА ХА как у железяки =) да товарищь ты поражаеш воображение недостойных понять весь смысл Антанты выкриками из под потолка(твоими) МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ урраааа ... ну что я могу сказать ты КУРТ точнее КЛут... тьфу ну как-то так
Блин, просто что-либо сделать на всех трёх сотах занимает времени больше двух часов. А переформировывать армию я буду в субботу. Т.к. на это уйдёт полдня. А играю я из дому, и в будний день на это времени просто нет. Короче, сервак достал по самое не могу.
Угу, в будни приходится выбирать - либо работа, либо прополка соты.
Я выбираю работу, видимо не боец
Кончай скромничать - не боец блин.... Ни разу не попался дома Если бы все как ты воевали - стало бы скучно Остальные то вылавливаются периодически в отличие от тебя . Скажешь тоже, за тобой хоть бегать интересно, а с остальными скучно Нам бы таких небойцов побольше не помешало
3AHO3A писал(а):
Не смеши. Просто на тебя ещё и внимания то никто не обратил З.Ы. А вот в остальном я с тобой полностью согласен.
Хм... такое ощущение, что вы сударь не совсем верно поняли мою мысль... Ну а насчёт не обратили внимания - меня не расстраивает, я очень скромный Может вы и на Конфедерацию, членом которой является наш альянс, тоже не обратили внимания
P.S. Мой первый пост был только о лагах и больше ни о чём, и где там двусмысленность????
Не, ну твой ник полностью соответствует так просто не отделаешься. Я когда писал эти слова - "вы проигрываете.. и т.д." не заморачивался на их порядок - чес слово. Хотел чтобы как раз об этом речь и не заходила, а пост получился точно по топу! Думал наоборот флудером вылезу Во мистика! Лано, а серьёзно насчёт выиграли-проиграли - говорить рано имхо.
Кого как, а меня лично достали лаги - закрыл ворота, ибо для того что бы просто переформировать армию требуется слишком много времни, а играю я только с работы и тратить весь рабочий день ради того что бы куда то отправить армию или поставить здание - ну нафиг....
Мне деньги платят не за то что я играю с Сферу
Gunner писал(а):
Кого как, а меня лично достали лаги - закрыл ворота, ибо для того что бы просто переформировать армию требуется слишком много времни, а играю я только с работы и тратить весь рабочий день ради того что бы куда то отправить армию или поставить здание - ну нафиг.... Мне деньги платят не за то что я играю с Сферу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кого как, а меня лично достали лаги - закрыл ворота, ибо для того что бы просто переформировать армию требуется слишком много времни, а играю я только с работы и тратить весь рабочий день ради того что бы куда то отправить армию или поставить здание - ну нафиг.... Мне деньги платят не за то что я играю с Сферу
Я валяюсь. Ты хочешь сказать что тока из за этого их закрыл?????
А никто не порвал твою армию??? (Никто - Cain).
Прям я валяюсь. Ну такие крутые. Аж смешно Всё что написано ниже относиться тока к Ворании:
Вы у нас в альянсе разбили тока 2 армии. Ито которые были по 400 крейсеров Нам на много больше проблем доставляют другие личности. А на мельсе просто летаем и грабим вас. Хотя признаю. Ресы вы хорошо и быстро при таких лагах прячете Расскажите секрет как вам это при таких лагах удаёться?
P.S. А вот насчёт войны согласен. Ничё ещё не решено. Кроме того что человек 40 уже ворота позакрывало, ещё мертвяков штук 30. И что я 1 до перемирия уничтожил в 5 раз больше крейсеров чем потерял (притом за 2 суток и лично своей армией).
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось 3AHO3A Сб фев 07, 2004 10:50, всего редактировалось 1 раз.
P.S. А вот насчёт войны согласен. Ничё ещё не решено. Кроме того что человек 40 уже ворота позакрывало, ещё мертвяков штук 30. И что я 1 до перемирия уничтожил в 5 раз больше крейсеров чем потерял (притом за 2 суток и лично своей армией).
эээ ... не сливай секретную инфу
мы все проигрываем
конфедераты выигрывают
так надо писать !
3AHO3A писал(а):
Я валяюсь. Ты хочешь сказать что тока из за этого их закрыл????? А никто не порвал твою армию??? (Никто - Cain). Прям я валяюсь. Ну такие крутые. Аж смешно Всё что написано ниже относиться тока к Ворании: Вы у нас в альянсе разбили тока 2 армии. Ито которые были по 400 крейсеров Нам на много больше проблем доставляют другие личности. А на мельсе просто летаем и грабим вас. Хотя признаю. Ресы вы хорошо и быстро при таких лагах прячете Расскажите секрет как вам это при таких лагах удаёться?
Уважаемый - это Ваше право считать что Вы весь такой крутой.. Мне же Ваши слова как раз говорят о том что Вы слабый и амбициозный человек... Ничего личного - это просто констатация факта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей