Лидером PR тогда был я. Про ситуацию с деверсантом я ничего не слышал, - в логах icq нет ни слова про этот случай. Ни в разговорах с тобой, ни с дарксупом. => Снова ложь..
Я очень рад что ты наконец признался что лгал. Совесть загрызла?
Чтож вы все спорите: честно - нечестно. Партизанщина честный способ ведения войны или нет? Глупо врагам выговаривать о их нечестности. Историю и мораль устанавливает победитель, а не совесть.
2Фарадей: Я знаю, что это лишь побочная цель. Главная - типа, честная игра. Только почему скупка лотов на мккт нечестна, я вот никак в толк взять не могу...
В этом я с тобой солидарен. Тоже не понимаю, почему понулить - честно, а купить - нечестно
Обьясните нам, господа
Я думаю, что всё дело в отношении к противнику. Мы к ним относимся как к оппонентам. Вы же - как к врагам. Отсюда и ноги растут.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Знаете что ребята, ВЫ прикрывая вашу альчность пишите всякую флудню и оффтопы...ищите сами перед собой оправдание, и убеждая самих себя что вы правы, начинаете убеждать других...
армии должны пропадать-умирать на поле боя, а не в коннекторах... Это грязная игра... Если вы хотите быть настолько беспринцыпными, напишите что армию нам не вернете и все.. И пусть модеры закроют этот топик...
Нам просто неприятно, армию мы строили все сообща, старались и вот так вот бездарно все ушло... Подумайте на тем, как бы вы поступили, если бы у вас случилась такая неприятность?...
cyberserk^
(Ну вот. Топик открыли и теперь я высказываю то, что собирался, но не успел. Мой монолог будет избавлен от негатива, по крайней мере приложу все силы к этому...)
К tufer^
Я возглавляю академию альянса "Боевые роботы" и, не смотря на то, что не занимаю никаких должностей в основе, мои слова и поступки как правило выражают общее мнение людей состоящих в альянсе. Но сейчас это не тот случай. Всё сказанное мною будет являться сугубо моим личным мнением.
Для начала об неприятном инценденте произошедшим сегодняшней ночью, результатом которого стал бан участника альянса [SIB] с параллельным исключением его из альянса. Мне (как человеку, предпочитающему вести беседы с оппонентами по игре в конструктивном и взвешенном ключе) было весьма неприятно видеть то, что происходило на форуме. Как Глава СИБ-группы я несу косвенную ответсвенность за действия моего бывшего "подопечного" и именно по этой причиние извиняюсь перед вами за оскорбления нанесеные вам. У меня свои понятия о Чести и Этике интернет-игрока. Именно ими я и руководствуюсь когда так поступаю...
Теперь о вашем посте (приведенном мною чуть выше). Не считаете, что это весьма грубо? Обвинять нас в том, что мы руководствовались своей алчностью, а сейчас прикрываем ее?
Не считаете, что обвинять нас в том, что мы пишем "флудню и оффтопы" несколько опрометчиво? Надеюсь вы сказали так лишь потому, что немного перенервничали. Если же ваши слова действительно являются вашим твердным и неменяемым мнением, ну что ж... Жаль... Не спешите ругаться... Жаль не вас.... Моя жалость вам скорее всего ненужна, да и жалеть то я толком никого и ничего неумею... Мне жаль того, что мы с вами видимо так и ненайдем общий язык...
Заачем обвинять нас в том что мы "ищем себе оправдание, убеждая себя что мы и правы и убеждая в этом других"? Как показывают все (почти все) отпостившиеся в этом топе участники альянса "Боевые Роботы" - мы считаем совершенный нами поступок не противоречащий нашим понятиям о Чести, игровой Этике и Достоинстве. Мы считаем, что были правы... Нам ненужно убеждать себя в чем-то... И уж тем более ненужно убеждать в этом окружающих и тем более вас... Мы считаем себя людьми, воспользовавшимися одним из игровых моментов, для борьбы с врагами. Вы считаете нас "грязными игроками", ворами и т.п. (полный список эпитетов можно найти в этом топе). На этом пока и остановимся ок? В альянсе "Боевые Роботы" сейчас идет анализ ситуации и поиск решения данной проблемы, ищется общая позиция соальянсовиков по данному вопросу. МИД альянса ПР уже указал конкретное число когда все должно стать на свои места. Наш МИД выскажет официальную позицию альянса "Боевые Роботы" в рамках отведённого срока.
Зачем я всё это пишу? Ну скажем так, повторюсь, нелюблю грязь... Нелюблю негатив, без которого можно вполне обойтись...
Ко всем: Ну что и дальше будем флудить и кидаться какашками? Или всё-таки подождем официального сообщения от МИДа [B_TECH]?
П.С. Всем удачи в сети и в реале...
П.П.С. Рекомендую соальянсовикам воздержаться от комментариев в этом топе, предоставив все нашему МИДу. Во-первых: ему нужно на хлеб с маслом зарабатывать. (Крак :Р)
Во-вторых все свидетели конфликта свое мнение об столкнувшихся сторонах уже наверняка составили...
Как грится - без комментариев... Если проанализировав мои слова - меня кто-то сможет упрекнуть, что мы относимся к оппонентам по игре как к врагам - то можете в меня чем-нибудь кинуть... Предвидя контраргументы: когда я пишу на сферном форуме я как правило выступаю от лица альянса... А значит колкости со стороны моих соаловиков лишь допоняют слова, точно также как мои слова - их...
Итог: Мы не брызжем слюной в монитор при одном лишь виде наших "врагов".... Мы относимся к "врагам" как к оппонентам по игре, с которыми разошлись во мнениях...
П.С. Для справки (в том же топике) многие найдут только подтверждения моих слов... Кто не вкурсе - я выгнал через 15 минут человека из альянса за то, что он обматерил как сапожник игрока turfer... Причем я же как Глава Академии на тот момент - принес turfer^y извинения... Так что ненадо считать нас за зверей, которые протыкают в реале иголками аватарки Нежити и вообще всех с кем мы воююем... )
П.П.С. Вывод по топику (потому, что отписываться больше желания мало, все итак сказано) - игрок относится к игроку так, как относятся к нему самому...
посмотрел на название темы, на ваши посты... связи не нашел... буду обижаться...
Связь самая что ни на есть прямая...
Отдавать или неотдавать юнитов зависит от отношения игроков друг к другу... И это мы сообща всей компанией выяснили все таки...
поверю наслово, но я за вами слежу
обсуждение действий модератора в специальных темах/разделах или в ПМ.
corgor
Я в ПМ отвечу и приведу все свои аргументы. /cyberserk
Как грится - без комментариев... Если проанализировав мои слова - меня кто-то сможет упрекнуть, что мы относимся к оппонентам по игре как к врагам - то можете в меня чем-нибудь кинуть... Предвидя контраргументы: когда я пишу на сферном форуме я как правило выступаю от лица альянса... А значит колкости со стороны моих соаловиков лишь допоняют слова, точно также как мои слова - их...
Итог: Мы не брызжем слюной в монитор при одном лишь виде наших "врагов".... Мы относимся к "врагам" как к оппонентам по игре, с которыми разошлись во мнениях...
П.С. Для справки (в том же топике) многие найдут только подтверждения моих слов... Кто не вкурсе - я выгнал через 15 минут человека из альянса за то, что он обматерил как сапожник игрока turfer... Причем я же как Глава Академии на тот момент - принес turfer^y извинения... Так что ненадо считать нас за зверей, которые протыкают в реале иголками аватарки Нежити и вообще всех с кем мы воююем... )
Правда? А добрые и пуфыфтые намерения "подровнять рельеф лица кому-нибудь из ТС" от большой любви к оппонентам? Или насквозь пропитанные злобой посты (да-да, память у меня хорошая) тоже от большой любви?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Правда? А добрые и пуфыфтые намерения "подровнять рельеф лица кому-нибудь из ТС" от большой любви к оппонентам? Или насквозь пропитанные злобой посты (да-да, память у меня хорошая) тоже от большой любви?
Цитата:
Фарадей, мы от вас тогда тоже не малого наслушались. Как только нас не клеймили.
А за опрометчивое высказывание свое Кибер уже получил, так же как и я, и Теранус.
Так что давай не ворошить ту ругань, мы здесь не это решаем.
Цитата:
Я думаю, что всё дело в отношении к противнику. Мы к ним относимся как к оппонентам. Вы же - как к врагам. Отсюда и ноги растут.
А вот к другим альянсам как к оппонентам ТС уже давно не относится. Может, из-за того что силы не равны, может еще из-за чего-то. Каждый раз слышно что-то в стиле "Мы - ТС, а вы - ничто", не так конечно, но смысл такой. Почитай последние посты ребят из УД/Корсаров, не знаю кто там где. Стеб, и ничего более.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
К ворам, крысам и предателям у нас отношение особое. И оно всегда таким было. Что касается постов.. вам действительно надо показывать ваши цитаты? Моя думать количество чёрных меток у вашего альянса более чем наглядный показатель. Появились-то они как раз в то время Впрочем, если ты скажешь, что это мол нифига не значит, я не поленюсь и накидаю линков. А пока я ленюсь
Цитата:
А вот к другим альянсам как к оппонентам ТС уже давно не относится. Может, из-за того что силы не равны, может еще из-за чего-то. Каждый раз слышно что-то в стиле "Мы - ТС, а вы - ничто", не так конечно, но смысл такой. Почитай последние посты ребят из УД/Корсаров, не знаю кто там где. Стеб, и ничего более.
А ты почитай самое начало сферы, посты Синдиката. Там ещё и не такое было А вот на ТС обобщать нИнадА. ПР разговаривает на форуме куда более вежливо и дипломатично. Кроме того, стёбные посты на форуме никак не связаны с нашим отношением к противникам. Это просто наш стиль
не оффтопьте.
перенесите дискуссию в соответствующую тему.
corgor
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
К ворам, крысам и предателям у нас отношение особое. И оно всегда таким было. Что касается постов.. вам действительно надо показывать ваши цитаты? Моя думать количество чёрных меток у вашего альянса более чем наглядный показатель. Появились-то они как раз в то время Впрочем, если ты скажешь, что это мол нифига не значит, я не поленюсь и накидаю линков. А пока я ленюсь
Все блин, разговаривать я тут с вами небуду... Потому как вы вообще не читаете того что я вам пишу...
Я понимаешь пишу-пишу, а никто не читает...
П.С. И кстати там я вас уже давно попросил предоставить ссылки...
П.П.С. Вот такой я вредный.. Хочу чтоб невыясненных моментов не осталось... Ссылки давай, и побольше...... Даже если кто-то "дурак" сказал - тоже давай до кучи....%)
А ты почитай самое начало сферы, посты Синдиката. Там ещё и не такое было А вот на ТС обобщать нИнадА. ПР разговаривает на форуме куда более вежливо и дипломатично. Кроме того, стёбные посты на форуме никак не связаны с нашим отношением к противникам. Это просто наш стиль
Т.е. вы остальным игрокам выказываете грубейшее неуважение, "стебаясь" над ними, и при этом относитесь к ним с уважением? Например, я на улице буду хохотать над кем-то убогим, не таким развитым, как я, и при этом во всеуслышание заявлю, что я его уважаю при этом, что хохот - это, мол, мой стиль? Я бы мог, конечно, привести цитату из конкурентов - она тут несколькими постами выше звучала, но я скажу по другому - не смешите мои тапочки...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Т.е. вы остальным игрокам выказываете грубейшее неуважение, "стебаясь" над ними, и при этом относитесь к ним с уважением? Например, я на улице буду хохотать над кем-то убогим, не таким развитым, как я, и при этом во всеуслышание заявлю, что я его уважаю при этом, что хохот - это, мол, мой стиль? Я бы мог, конечно, привести цитату из конкурентов - она тут несколькими постами выше звучала, но я скажу по другому - не смешите мои тапочки...
ЫЫЫ.. Маруся, я балдею.. За почти год существования нашего объединения в сфере Феникса ты так и не понял, что мы:
1) Не относимся к этой игре столь серьёзно, как это делают многие другие. Мы просто "отрываемся".
2) Разделяем для себя форумную и игровую составляющие.
Цитата:
Прошу (настойчиво) продолжить дискуссию там....
А я с упрямством стада носорогов продолжаю её здесь. *ушёл выкапывать ссылки*
ЫЫЫ.. Маруся, я балдею.. За почти год существования нашего объединения в сфере Феникса ты так и не понял, что мы:
1) Не относимся к этой игре столь серьёзно, как это делают многие другие. Мы просто "отрываемся".
Ну, почему же сразу "не понял"... отлично и давно понял... просто не сочетается смех и "отрывание" с уважением. Если ты уважаешь противника - значит, ты серьезен. Смеются в цирке, над клоунами...
Цитата:
2) Разделяем для себя форумную и игровую составляющие.
Это все разделяют, и я - в том числе. Иначе бы я давно тут уже бы, наверное, всех вас обругал нецензурными словами.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну, почему же сразу "не понял"... отлично и давно понял... просто не сочетается смех и "отрывание" с уважением.
А у нас - сочетаются Легко и просто. Надо просто научиться смеяться над собой, тогда можно будет нас понять (Хотя на самом деле научиться смеяться над собой сааавсем не просто)
Цитата:
Если ты уважаешь противника - значит, ты серьезен. Смеются в цирке, над клоунами...
Ты можешь смеятся только в цирке над клоунами? Тогда мне тебя жаль.. ты несчастливый человек.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей