Ждем от Пиратов требований конрибуции от МАЛ-а и МГФЛ
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Дес а мы то тут причем. Контрибуции я думаю не будет
Это правильно. Асми тоже им кукиш показал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
В связи с возращением лидера Astariola, на данный момент в але идет реформа, необходимо время, чтоб вернуть утраченное
Были бы вам очьпризнательны, если б наши академики недельку-две, могли поспать спокойно.
Цитата:
Цитата:
с чего это?
В связи с возращением лидера Astariola, на данный момент в але идет реформа, необходимо время, чтоб вернуть утраченное
Были бы вам очьпризнательны, если б наши академики недельку-две, могли поспать спокойно.
Я мог бы потребовать контрибуции, как Пираты, но Империя PSOLAO мзды и пленных не берёт.
Цитата:
Цитата:
Я мог бы потребовать контрибуции, как Пираты, но Империя PSOLAO мзды и пленных не берёт.
Пусть академики прячут ресы и юниты у основы.
Я бы не советовал тебе этим заниматся.
Спасибо за понимание
Уууу....как страшно-то...
Не кажется ли смешным просить не летать на врагов? Вы, как и Ваша акаденмия состоите в Коалиции. Договора о нейтралитете академиков я не видел, и надеюсь, что не увижу.
Какой смысл нам давать Вам вернуться к утраченному, если друзьми мы не будем?
Я Вам не советую заниматься ерундой. Либо подписывайте капитуляцию, либо не пишите таких глупостей и воюйте.
Уважаемый, если хотите что-то рассказать или чтонить объяснить - прошу в асю или ПМ.
МИД из вас никакой, также надеюсь вы не воспримете, то что мной было сказано как оскорбление вашего достоинства, если же такое случится прошу стукнуть мне в асю и договорится о дуэли, но всеже я надеюсь, что ты будешь благоразумен и поймешь простую человеческую просьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей