Тата, подарите Simargl89у шерсти и спици, пусть ими вяжет если крючком не умеет. И руки будут заняты и энергия кипучая на благо пойдет. Зима на носу, а тут и шарфики и варежки. Особенно варежки.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Уважаемый альянс [PH], вашим игроков tigr007 был совершён просто вопиющий акт вандализма - убийство на соте нашего мэмбера коллекционных ядозавров очень редкой вымирающей породы, завезённых буквально на днях с дальнего заболотного края лиенсорда. Хотелось бы знать чем вызванно такое бесчинство по отношению к беззащитным зверушкам.
Полный перечень усопших с регалиями, призами за выставки и титулами в приват.
Уважаемый VSL, прошу прощения за это действие, щас всё объясню...
Кароче так, я хотел отправить, свою мини армию на соту 125.3, но я выбрал не то кольцо...
Я хотел напасть на нейтрала, воранера, покоцать его чуток... (я живодер, признаюсь )
Виноват, постораюсь быть внимательным
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Цитата:
Тата, подарите Simargl89у шерсти и спици, пусть ими вяжет если крючком не умеет. И руки будут заняты и энергия кипучая на благо пойдет. Зима на носу, а тут и шарфики и варежки. Особенно варежки.
Я лучше уж носки с капюшоном
_________________ Молодой археолог - прошу отнестись с пониманием :)
От имени альянса FIST (и VSL как создавшего тему)
Конфликт улажен, просилки как всегда стоят
А тему хотелось бы прикрыть, дабы избежать дальнейшего флуда!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей