на счет создания альянсов, вот фиг знает каким был наш по счету... csv-файлы, к сожалению, обновляются не каждую минуту... они четко зафиксировали что рано утром 09.12.2004 сразу два игрока (__realerq__ и __leo_cat__) состоят в альянсе [PR] и больше альянсов не было, а при следующем обновлении csv-шек уже было куча альянсов, не поленился откопать свои архивы и перечислю их тут:
[SUS] [HSD] [PR] [BUGS] [SYN] [FC] [GG] [*ZDRAV*] [*ES*] [KNIGHTS] [BC] [!SND]
почти во всех по 1 человеку было %) и хто их знает, какой раньше появился... одно могу сказать: ф дваЦадке, и нии.. ы))
Если не затруднит - кинь или сюда или в ПМ, кто был тогда в ЗДРАВе...
Эххх как давно это было ....
как было весело как мы в начале опасались синдикат и готовились к казавшейся тогда неотвротимой войне с ними ... и как потом ЛЦ спутал нам все планы
сколько тогда было живых и интересных игроков:)...
вобщем расчуствовался я чтото ....
зы играл я на Персее
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
умка, а мне казалось планы нам с псами спутал фарадей, который постучался к нерву и сказал, что тоже с физфака МГУ. мы вроде тогда даже поставили дату агрессии на синдикат
а после того разговора мид-а нашего и их лидера втроем атаковали Ремпайр %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
До этого Играл на Эридане под другим ником МИКА_МИКА.начинал тама с очень (2-3 месяца)большим опозданием,но на первый лист топа вылез(уходил был помоему в 10),своими силами:))))какими не скажу:))))хехе, Шутка;))) На Феню меня Турчан заманил,сам он на Персее Играл под другим ником.помоему в десятке был там или в тройке,не помню.Рейт упоминаю часто,потому как другое вам врядле чтото скажет;))))(с кем бiлся и.т.д.Вобщем не легально начали игру на Фене.Еридан,Персей забросили быстро.Игра на Фене первые 6 месяцев доставляла удовольствие,весь день вместо работы(на работе) обсуждали ДС:))))) болезнь вобщем:)))
Регал меня Турчан-ЛХГ,попались в одном комплексе,4то оказалось о4ень удобным расположением во время войн,помоему нр 28.Кстати один из самых Активных комплексов оказался.Я,Турчан,Кено2.Алянс особо не спешили регать,нужно было быть одними из,этого было достато4но.Имелся десяток Опытних,активных играков с Персея ,Еридана,Касиопеи и.т.д те кто уже должен был зделать костяк нового ала.Задачи ала были,как можно больше Интриг,агресии,понтов и.т.д. и как можно меньше союзов.Чтобы не перемутить с союзами и не потерять интерес к игре.Поже перемутили,слились ,создали 4тото огромное ,но не поворотлевое:)))).Было вобщем весело.потом была рутина,не желание 4егото менять,а потом апатия и нехватка времени VO nakatal to:))))))))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Вс ноя 27, 2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Эх... тоже что ли порасчувствоваться ...
Начинал с Персея - был он для меня полигоном ...
Потом открылся Феникс. начал на 16-м комплексе. Даже знаю того, кто сейчас мое место занимает там, честно говоря достойнейший преемник - в качестве активности, играбельности, общения....
Правда конец марта - апрель мне все сломал, пришлось бросить все... Реал - зло , не rq
Потом вернулся ... рад что вернулся, рад что встретил много старых знакомых, разочарован, что часть ушло .
Вот. Осталось меньше недели!, даешь по квестовому арту динозаврам
Вместо того, чтоб хиханьки да хаханьки разводить лучше б собрались все активные Фениксята, котрым есть что вспомнить и переписал Оффдоки и Представления алов хотяб, сделав краткую историю Феникса... А то сейчас ситуация ТС и Анти-Тс напоминает фразы из фильма: "Никто не помнит когда началась эта битва!!!"
И еще... Кроме ТС и Анти-Тс на фене тоже есть другие алы (да-да, для многих топ-алов это станет открытием... )...
Вот хочется увидеть что-то такое , чтоб при взгляде на это текли слезы и сопли (да просят меня за излишнюю образность читающие) и хотелось пойти собрать всех друзей и врагов и разок спокойно выпить пива...
А ми тоже почти с самого начала.
Тока с альянсом не торопился..
Одно скажу - безумно рад что не поддался провокации пойти в лорды)...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя