|
Темы без ответов | Активные темы
|
taxist53
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А где Ваш устав? Нам ньюбам, хотелось бы ознакомиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
33korovs
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Миш, давай ты не будешь выплескивать здесь свои обиды. Если тебе не по душе альянс в теперешнем его виде, то это ТВОЁ личное дело. Ты свое мнение высказал. Но, думаю, что поддержки оно здесь не встретит.
А я уверен что встретит!Кстати миху эта тема касаеться побольше некоторых.  Разбитую вазу клеить помоему полный безмазняк  .
От Шторма на скорпионе осталось одно название уже после ухода Гудвина, Серинити и Михи к80,а после того как Раучи свалил и названия то не осталось!
Миху понять можно он этому алу год отдал.К тому же тема скорее не возрождение старого а создание нового.
А вообще хочеться пожелать удачи всем будущим его участникам  Название у ала хорошее, репутацию вы будем надеяться заработаете(мы когда то изо всех сил старались иногда даже получалось).
33korovs 1.141.2
аська 346443600 если гожусь в члены ала свяжитесь,обсудим(это чтоб администрацию мой пост не сильно напрягал).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redall
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ник Redall
Воранер
Ворота открыты
МККТ есть
Рейт около 200к
Враги - серьезных пока нет, но надюсь будут
Ася 329-209-126
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Turkababa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
маладес аднака.
поскольку уже знакомы и вместе участвовали в квесте, думаю подойдешь
принят.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |