С сего момента братство Безмолвного Дракона находится в состоянии войны с альянсом NR.
Тему прошу закрыть, на все вопросы, если таковые возникнут, отвечу в привате.
Отвечу здесь более развернуто.
Альянс ВИП передал братству SLD права на владение 122 комплексом на мелсионе. В замен, Братство SLD, на основании сего документа вступило в войну с альянсом NR.
Отвечу здесь более развернуто. Альянс ВИП передал братству SLD права на владение 122 комплексом на мелсионе. В замен, Братство SLD, на основании сего документа вступило в войну с альянсом NR.
Пожалуй, отвечу тоже более развернуто:
Интересный расклад получается... ВИП передает вам права на 122 комплекс, где 4 наших соты и ни одной их... мде...
Так! Покажите права пожалуйста! Кто печать ставил? Кем выданы? У нас тоже есть права на 122 комплекс, между прочим.
Если 122 комплекс теперь не в зоне интересов ВИП, почему мы не в курсе и почему у нас с ними война? Мне кажется ВИПы просто скинули вам проблему, поскольку у них щас и других хватает...
А теперь вопрос: если у вас появилась проблема с 122м комплексом, то почему вы с ходу войну объявляете, а не пытаетесь урегулировать иными способами? Косточки размять захотелось?
ЗЫ: хм, не ответ получился, а сплошние вопросы...
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
Отвечу здесь более развернуто. Альянс ВИП передал братству SLD права на владение 122 комплексом на мелсионе. В замен, Братство SLD, на основании сего документа вступило в войну с альянсом NR.
Пожалуй, отвечу тоже более развернуто: Интересный расклад получается... ВИП передает вам права на 122 комплекс, где 4 наших соты и ни одной их... мде... Так! Покажите права пожалуйста! Кто печать ставил? Кем выданы? У нас тоже есть права на 122 комплекс, между прочим.
Если 122 комплекс теперь не в зоне интересов ВИП, почему мы не в курсе и почему у нас с ними война? Мне кажется ВИПы просто скинули вам проблему, поскольку у них щас и других хватает...
А теперь вопрос: если у вас появилась проблема с 122м комплексом, то почему вы с ходу войну объявляете, а не пытаетесь урегулировать иными способами? Косточки размять захотелось?
ЗЫ: хм, не ответ получился, а сплошние вопросы...
Вы подняли себя до ранга Проблемы?
Не преувеличивайте, вы всего лишь кормушки, хоть и далекие очень
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Вы подняли себя до ранга Проблемы? Не преувеличивайте, вы всего лишь кормушки, хоть и далекие очень
Очень умно! Искрометный юмор так и прет. Смею Вас уверить, что мне глубоко безразлично, какие вы у себя ранги придумали и для кого. А Ваше короткое сообщение свидетельствует исключительно о том, что Вы разговариваете только с позиции силы, а о чем именно уже не важно. Типа, почему без шляпы?
Teapot, а вы разве не в курсе того, что с ВИП у вас война? С какой же ещё позиции с вами разговаривать? Зы: и вообще, вам не всё равно, кто получит ваши колонии? Какая разница, мы, ВИП или SLD?
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Teapot, а вы разве не в курсе того, что с ВИП у вас война? С какой же ещё позиции с вами разговаривать? Зы: и вообще, вам не всё равно, кто получит ваши колонии? Какая разница, мы, ВИП или SLD?
Вы слегка не вкурили о чем речь. Разговор с позиции силы велся до начала военных действий, а так как по легкому срубить ресов вам не удалось, вы и начали войну. Так шта... сидите тихо и долбите как дятлы по мыше, пытаясь заслать армию куда-нить.
Наши колонии никто не получит по той простой причине, что их нельзя захватить! А пока не появилась такая возможность, считаю всяческие войны по этому поводу верхом маразма...
2 Melvin и иже с ним, когда же я услышу от вас слова уважения противнику, которому вы бросили вызов? В чем исчисляется победа над противником? В том, сколько армий пакоцано, или в том сколько ресов вынесено? А может она в том, что при всех глюках игры кто-то получил то, что получить при всем желании не мог?
ИМХО, победа за тем, кто относиться ко всему происходящему, как к игре, и не более того.
Вопрос лишь в том, когда эта игра ему надоест!
А причины для этого у каждого будут свои!
2 Melvin и иже с ним, когда же я услышу от вас слова уважения противнику, которому вы бросили вызов? В чем исчисляется победа над противником? В том, сколько армий пакоцано, или в том сколько ресов вынесено? А может она в том, что при всех глюках игры кто-то получил то, что получить при всем желании не мог? ИМХО, победа за тем, кто относиться ко всему происходящему, как к игре, и не более того. Вопрос лишь в том, когда эта игра ему надоест! А причины для этого у каждого будут свои!
Уважение? Откуда у нас к ним должно быть уважение? Они наплевали на наши интересы, а потом не смогли "ответить за базар" и разводят нюни на форуме по поводу того что "мы говорим с позиции силы". И вообще, легко тебе говорить когда сидишь у себя на другом кольце. Эх, был бы ты поближе, ночами б не спал, ресы да армии спасал[/quote]
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей