Текущее время: Чт мар 26, 2026 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 9:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ух ты! Надо ж какие бурные дебаты! Сколько эмоций сменилось у меня пока я читала!
И так:
:arrow: Для начала: len2, Вау! Какая у тебя аватара!Я в восторге!
:arrow: telma, я тут пока читала выяснила одну обалденныею вещь! Я выяснила, что тебя зовут Марго! Очень приятно! А меня Наташа. Теперь о самом разговоре: Ты поняля лучше, чем кто либо из парней. Может потому что ты женщина как и я? По карйней мере твои раскладки ближе к тому что я хотела сказать.
:arrow: Alucard, первый раз в жизни я с тобой согласна. Правда не во всем. Но я сейчас хочу сказать, что мне приятно видеть в тебе что-то хорошее, что-то чего я прежде в тебе не видела.
Единсвенное что я не согласна это про террористок-смертниц. Тут я поддерживаю Fallen_Sinner, поскольку их действительно выращивали и у них действительно не было выбора. Однако и к вере эти женщины не имеют отношения.
:arrow: Fallen_Sinner, я приятно удивлена, что ты такой глубокий филосов. Много вещей сказанных тобой, просто не приходили мне в голову. И всеже я думаю, что ты не верно мыслишь по поводу веры. Ты всеравно ровняешь всех под одну гребенку. И секты, и политику, и даже террористок. Я не согласна с тобой в том, что знание и вера не могут жить в одном человеке. Могут! Еще как могут! Вера нуждается в подпитке знаниями. Так, например, хоть я и читаю библию, но я не понимаю значения слово "праведность". В Библии есть место где рассказывается про праведного сотника. Сотник - это командир над 100 воинами. То есть человек, который приказывает убивать и посылает своих людей в бой, возможно, заведомо зная, что они там погибнут! То есть на смерть. Военный и праведность не согласуются во мне. Я полагаю что мы просто не понимаем многих вещей и потому видим все в искаженном виде. Но ведь если мы будем просто тупо верить и не будем разбираться, вдумываться, то мы не поймем элементарно тогоже самого Писания. А если мы его не понимаем, то как же мы верим? Это называется слепая вера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 10:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я не стану ввязываться в дискусию о вере,просто пару слов о шахидах и шахидках.
Как то в разгар чеченских событий,когда взрывались дома в Москве и других городах и настроение росиян по отношению мусульман и "лиц кавказкой национальности" было довольно агрессивное по центральному ТВ выступил какой то там муфтий.Он сказал,что все эти войны с "неверными" не имеют к исламу ни какого отношения,так как тот кто идет убивать своего соседа иноверца.идёт против аллаха,потому что этого соседа дал ему аллах и не в праве мусульманина решать судьбу этого соседа.Я говорил с ребятами бедуинами,арабами,лояльно относящимися к Израилю,есть ли в коране призывы к истреблению иноверцев,нет,там так же как и библии есть заповедь "не убий",и так же осуждается самоубийство,так что все эти шахиды не при каком раскладе не попадут в рай,это фанатики,не знающие даже основ ислама,а частиком ещё и накаченные наркотиками,ни к религии ни к вере они не имеют ни какого отношение,это просто оружие,живая бомба с минимумом мозгов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 11:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
:arrow: telma, я тут пока читала выяснила одну обалденныею вещь! Я выяснила, что тебя зовут Марго! Очень приятно! А меня Наташа. Теперь о самом разговоре: Ты поняля лучше, чем кто либо из парней. Может потому что ты женщина как и я? По карйней мере твои раскладки ближе к тому что я хотела сказать.
....
Приятно познакомится, по именно, так сказать :)
Просто у мужчин немного другой склад ума, женщины более эмоционльные и склад у ма у них какбы базируется на эмоциях. Нам легче понять не целе-рационльное поведение, а эмоционально-причинное :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 13:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:arrow: Ой! Вадим! Салям!
Спасибо Вадим, что выложил мою мысль верно.Я именно это и хотела сказать, когда говорила "И всеже я думаю, что ты не верно мыслишь по поводу веры. Ты всеравно ровняешь всех под одну гребенку. И секты, и политику, и даже ... цензировано .... "
Я так же хотела бы добавить, что слепая вера и есть фанатизм. Который обычно идет в разрез с самой верой, то есть с ее какнонами.
:arrow: Марго (Можно я так теперь буду тебя называть? Это избавляет меня от переключения с одной раскладки клавы на другую или от копирования), на самом деле я очень редко могу выразить свою мысль внятно. Очень часто операюсь на свою интуицию и потому для нормального общения мне необходимо видеть человека, а ни представлять его себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 22:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вы не думаете, что все эти дискуссии кого-то могут ОЧЕНЬ оскорбить...
Таким образом вас можно обвинить в разжигании религиозных конфликтов (и меня тоже)...
По-моему это неподходящая тема для флуда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2005 23:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А вы не думаете, что все эти дискуссии кого-то могут ОЧЕНЬ оскорбить...
Таким образом вас можно обвинить в разжигании религиозных конфликтов (и меня тоже)...
По-моему это неподходящая тема для флуда...
А чем могут оскорбить эти дискуссии нормального мыслящего человека? Фанатика может быть да,но я думаю тут такие не тусуются и никакого разжигания я тут не вижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 2:56 
Властитель межкольцевого мира

Ща как соберу все свои юниты, да как побегу "во имя ДАДА" на соту к Анастасии воевать, до тех пор пока она Хелага почитать не начнет. :lol: И пусть кто сказет что я фанатик :twisted: , насоздайу мультов, отрашу бороду, и как ворота у них пооткрывайутса, вперед, на "неверных" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 11:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У-у-у... Как мрачно!
Слушай, никитин, а как у тебя времени на создание всей этой дури хватает? Каждый мульт это дополнительная сота минимум. Время не жалко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 21:26 

Цитата:
У-у-у... Как мрачно!
Слушай, никитин, а как у тебя времени на создание всей этой дури хватает? Каждый мульт это дополнительная сота минимум. Время не жалко?
жалко-нге жалко..яка разница :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 21:32 

Если говорить о времени, то мои траты ничто по сравнению с расточительством некоторых, которые
Цитата:
на самом деле я очень редко могу выразить свою мысль внятно.
и поетому вынуздены долбить по клавишам гораздо больше моего предпологаемого "создания мультов и отрашивания бороды" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 22:50 
Командант кольцевого мира

Глядя иногда, как тут появляются более-менее осмысленные посты, закрадывается крамольная мысля - вернуться в форум... Здрасти-мордасти всем! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 2:22 

Мысля действительно крамольнайа.
Вернешься, будешь клепать аз по 2(дыва) поста в неделю, старайась не влезть во всякие "чмоки", "приветы" и разборки кто кому кальян не дал. :(
А вааше ето здорово что ты проявилса, я думал, ты того, завязал, а ты того, просто вышел на время. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:18 

:twisted: Живы будем не помрем.... У меня тут скопилось несколько новых произведений для душевного флейма... Так что - будем топики апать!

А так - я никуда не уходил - просто сюда заглядывать реже стал, по вполне понятным причинам... Все больше в IRC-чате зависаю на Эридановском канале. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 268 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18

Часовой пояс: UTC+03:00