Хм, ну если б аватарки соответствовали сущности их хозяев... *заглядываясь на аватарки Тельмы и LightEvil* .. Wooow! .. *вспомнив про свою* ой ёооо... *убежал*
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Демиург
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
(греч. Demiurgos), димиург, зиждитель; у Платона (=Timaios?), Бог, создатель мира; в космологич. системах гностиков подчиненный верховному Божеству творец из материи видимого мира и чувственной души.
Большая Советская Энциклопедия:
(от греч. demiurgós - мастер, ремесленник, творец), термин, означающий: в философии - созидающее начало вообще, в теологии - бог, творец мира. В Древней Греции имел главным образом социальное назначение: Демиург называли ремесленные и торговые круги населения, противопоставляемые землевладельческой знати - евпатридам и земледельцам - геоморам, а также лиц свободных профессий - врачей, поэтов, певцов и т.д.
вот так то так!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Зил, не обижайся, она ж девушка))) женская логика итд, прочие месячные
не обижаюсь!
GodDionis вижу в твоих словах корысные планы, и водолейцы тут ни при чем
LightEvil это че типа уже расстрел? я вроде домашнее задание сделал...
telma а я знал что до этого дойдет, обстановка за день накалилась, точно скоро на части разорвут! а ведь главное грамотный пиар!!! если бы ни я они бы и не шелохнулись сидели бы у ся там на Олимпе и внище хлестали!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей