НУ В ОБЩЕМ ПРИГЛАШАЮ В КЛУБ ЖИВЫХ НА СКОПРИОНЕ - КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ СТАЛО ЛИ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО.
Открытие клуба в четверьг 1 декабря в 20-00 по Мск. Форма одежды любая - приведствуеться крепкая выпивка,хорошая закуска,красивые девушки само собой.
Первые 10 посетителей определенных по первым 10 постам с начала открытия получают от меня на межкольце по 5кк када в качестве дисконтной карточки. Первые 5 представительниц прекрасного пола по 5кк прода в качестве контрацепции(шутка)!!! просто прод в подарок.
Ну что - зажгем зиму и оторвемся господа. Подготовимся к достойной встрече нового года.
ПыСы...отделния просьба к НикоДраг - подготовить музыкантов,
2Емаг - плиз танцевальный коллектив на разогрев!!!
Лукичь я смотрю тебя прет:))))
я тут всторонке послежу за развитеем событей (мне та ресов ненуна)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
А я просто зайду Аки живая тень И кад мне не нужен ( складировать негде ) так что отдайте тому (той) кто появится под номером 13 ( если к тому моменту кад не кончится)
Девченки это есть хорошо! А если есть хорошо, то и пить нада намана! А если мне выпить намана, то и другим будет хорошо
Внимание вопрос
А пыво то к ним будет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость