Как выше сказали создавать смысла нету так как это огромные расходы...во первых поднять всех игроков до уровня развития чтобы они могли приночить максимум пользы во вторых!кучу аловых ведь они тоже прибавляют не хило прирост...А зачем всё это нужно если можно простовступить в любой альянс.Там и прирост от аловых и защита от нападений и всё что хочешь...и попросить взаймы можно и взять...итд...Так что создавать отдельный альянс нету смысла...можно просто создать альянс так скажем в уме и создать себе эмблемку типа я из торговой:)
объясните мне, зачем это нужно?
я сам торговец бегов продаю... клиентов сам нахожу или они меня... вобьшем не жалуюсь... правда, неспорую по начало было тяжело...
2 zikona
Никаких огромных расходов не будет, специализация проводиться буквально месяц, игроки уже будут приносить пользу: производить огромные количества профилирующего реса. А аловые арты и защиту можно обеспечить самим.
2 AncientVitas
Объясняю зачем нужна Торговая Федерация. Допустим, Торговая Федерация уже существует, игроки провели специализацию и добывают большие количества профилирующего реса. И есть другой альянс, у которого огромные сотовые и аловые арты, но так как специализации у них нету, стоят военные заводы, то эти арты у них мало эффективны. И вот этот альянс заключает с Торговой Федерацией договор о том, что они дают торговцам эти огромные арты, а те поставляют им часть добытых ресов.
Если у игрока добыча када, например 100000 в час, то арт на 10% поднимет ему добычу на 1000, а у торговца, например 300000 в час и арт поднимает ему на 3000.
В итоге через месяц работы арта у игрока добудется лишних 720000, а у торговца - 2160000. Так торговец сможет спокойно отдать игроку 1440000, что в два раза больше чем он бы добыл сам. А если будут действовать ещё аловые арты, то добыча будет возрастать неимоверно...А тот игрок на освободившееся место в башне артов сможет поставить арт на прод, которого всегда не хватает.
Вот одна из причин зачем нужна Торговая Федерация. Я не верю что кому-то не хочеться получать больше ресов, чем он может добыть сам.
Что касается производства юнитов: например, какой-то альянс воюет с другим альянсом и ему нужно быстро строить армию. Он начинает увеличивать кол-во военных заводов, снося добывающие здания, из-за чего добыча падает и снова арты становятся не эффективными, тогда у альянса будет два пути: либо он передаёт арты Торговой Федерации и та поставляет ресы для беспрерывной тренировки войск, либо увеличивает свою добычу и покупает готовые юниты у Торговой Федерации. В противном случае заводы будут простаивать от нехватки ресов, или ресов будет слишком много и заводы будут не успевать их перерабатывать.
Надеюсь, теперь Вы понимаете мою идею...Если нет, то задавайте ещё вопросы, буду отвечать
_________________ Вы ещё не торгуете с нами? Тогда мы летим к вам...
резюмируем - Торговая Федерация - правильный альянс !
остальные - не умеют играть, поэтому должны пользоваться услугами Торговой Федерации - т.к. сами нифига ничего не умеют...
Хм...А ведь это дело! Я, например, хочу чтобы во время войны мне поставляли ресы или готовые юниты! Неужели для всего этого нужно только отдать Торговой федерации огромные артефакты и жить припеваючи в достатке ресов и юнитов
То есть это получается как банк? Вложил арт и получаешь проценты, которых сам бы не добыл?
резюмируем - Торговая Федерация - правильный альянс !
остальные - не умеют играть, поэтому должны пользоваться услугами Торговой Федерации - т.к. сами нифига ничего не умеют...
Почему же так сразу?.. Я этого не говорил! Будут пользоваться услугами Торговой Федерации т.к. понимают что это выгодно...Что это решение многих проблем...
Действительно, _Battle_Droid_, создавай свою Торговую федерацию, мы будем вашими первыми клиентами. Думаю, у нас завалялась пара-тройка огромных артов...Договоримся о процентах?
Действительно, _Battle_Droid_, создавай свою Торговую федерацию, мы будем вашими первыми клиентами. Думаю, у нас завалялась пара-тройка огромных артов...Договоримся о процентах?
Боюсь, Вам придётся немного ещё подождать. Но я рад что хоть кто-то поддерживает мою идею, даже если этот "кто-то", когда был джедаем, уничтожал дроидов сотнями
Что касается процентов, то мы обязательно договоримся! Для этого и будет создаваться Торговая Федерация, чтобы договариваться и находить взаимовыгодные решения
Как знать, может она понравиться всем... Ведь на форум Андромеды заходит максимум человек 200, а в Андромеде, если не ошибаюсь, около 5000. Так что, не стоит принимать отношение к Торговой федерации на форуме, как отношение в самой игре!
Просто все здесь немного побаиваются, что Торговая федерация станет слишком сильной, и они потеряют своё влияние (признаться, я тоже побаиваюсь... )
2 _Battle_Droid_
во первых заводы есть в многих алах я к примеру Министр Экономики и Промышленности свого ала мы на этапе развитая заводов... даже знаю ал там где много заводов там весь ал на заводах и на артах живет.
во вторых хорошую сотку лучше подарю соальянсику за пару крыс ему на развитее !!!
а алые арты к примеру в империи будут давать в пару раз больше чем у вас !
2 Chapaev
я понял хот твоих мыслей, ну зачем так "кормить" это слишком жестока это же совсем не варварский альянс они стоят на ступень выше всех других это же овеликая торговая федерация... ты будешь просто собирать у них НАЛОГ если они эво платить не будут что придется делать взыскания а скорей всего они буду платить тебе не ресы а юнитами и за их постройку будут снимать минимальный процент от налога... но запомни ты не будешь получать нахаляву юниты ты будешь получать от них за «налог за существования» )
З.Ы. 2 Chapaev я думаю куда ты пропал ... по авотарке узнал
2 _Battle_Droid_
я к примеру Министр Экономики и Промышленности свого ала мы на этапе развитая заводов... даже знаю ал там где много заводов там весь ал на заводах и на артах живет.
во вторых хорошую сотку лучше подарю соальянсику за пару крыс ему на развитее !!!
а алые арты к примеру в империи будут давать в пару раз больше чем у вас !
2 Chapaev
я понял хот твоих мыслей, ну зачем так "кормить" это слишком жестока это же совсем не варварский альянс они стоят на ступень выше всех других это же овеликая торговая федерация... ты будешь просто собирать у них НАЛОГ если они эво платить не будут что придется делать взыскания а скорей всего они буду платить тебе не ресы а юнитами и за их постройку будут снимать минимальный процент от налога... но запомни ты не будешь получать нахаляву юниты ты будешь получать от них за «налог за существования» )
З.Ы. 2 Chapaev я думаю куда ты пропал ... по авотарке узнал
Ну, министр экономики, похоже вы не читали всё выше сказанное...Если не хотите иметь дело с Торговой Федерацией - вас никто не заставляет, вам же хуже
Да мы не будем варварским альянсом. И никто у нас не будет собирать налог за существование и делать какие-то там взыскания. Особенно понравилась фраза: "но запомни ты не будешь получать нахаляву юниты ты будешь получать от них за «налог за существования»". Вы невнимательно читали всё написанное мной... Кто и что будет получать и за что - об этом мы будем договариваться.
Да и вообще, люди, откуда столько ненависти? Я нормально спросил, нужна ли Андромеде Торговая Федерация, так вы вместо того чтобы цивилизованно ответить начинаете "пускать желчь", будто я вас чем-то обидел!!! "овеликая торговая федерация"... Так нельзя...
ну, юмора не понимаешь ... если вы создадите ал вас будут грабить время от времени кому не лень... хотите выжить? вступите в какой-то ВПБ... а вообще я не против что кто хочет создавать да хоть федерацию гомосексуалистов создавайте мне всё ровно (без обид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя