Не резал я ниоткуда! И вообще - где реакция? Не видишь что ли - я - ЛордЕвидар - вернулся. БУ!!!
ЭвиДар?
/Придирчиво осматриваю существо в капюшоне и адамантине/
Хмммммм... а что? Похож... даже очень...
Всё в своей Ашке ходишь? А как насчёт того, чтобы Sкой обзавестись? Мммм? У меня как раз в банке Империал Крусадер валяется...
Могу ещё и Форготтен Блэйд подогнать...
Или тебе ещё рано в Sку?
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Доктор вы про мою аватарку уже забыли???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Я, честно говоря, не очень понимаю, что нарисовано на вашей аватарке. Если там девушка с окровавленным ломом, то тут я могу только развести руками и сказать, что вам просто хотелось поставить себе в аватарку что-нибудь эдакое необычное, возможно даже шокирующее, а непосредственно вашу душу это отражает слабо...
Aista. Спасибо, предпочитаю Soul Drinker Bastard Sword или хотя бы Blade of Chult Greatsword. А из брони - The Gilted Dfender или Casiel's Soul. Пивет, вернее ответ из Newerwinter Nights!
Цитата:
*"Хм... Ну чтож... перейдём к жостким мерам..."*
Эвидар!!!! Вобщем... РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!!!!!
*Ого! А она решительнее, чем я думал. Ну да ладно - продолжу. Ведь, "чем долше выдерживать вино, тем больше будет удовольствия осушать наполненную им чашу"! И вот постепенно в голове созревает ответ:*
Можно бы, конечно, но как это Док с Аистой воспримут? Ведь начальство, как правило, не любит, когда низшие чины их опережают в чём-либо...
*Хммм... Удачная уловка от разоблачения - Евидар тоже чтил начальство. И ещё интересно - кто щас до кого первый добежит - я и Енгел друг до друга с целью единения или кто-нить из доброжелателей до нас с целью разнимания?* И, наконец, Adanaro. Док, насчёт принятия на испытательный санитарский срок? Кароч, документы нуны!
Можно бы, конечно, но как это Док с Аистой воспримут? Ведь начальство, как правило, не любит, когда низшие чины их опережают в чём-либо...
И, наконец, Adanaro. Док, насчёт принятия на испытательный санитарский срок? Кароч, документы нуны!
Чего-то я недопонял. Аиста зачислена в руководящий состав? Гм...
Докторское зрение, к сожалению для вас, слишком проницательное в отношении психических отклонений)
Эвидар раздевайтесь!!! Или... Я вас раздену....
Доктор это девочка с окровавленным мечём... Она характеризует мой ник и мою душу очень глубок внутри...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Огонь вина играл в жилах, мысли летали в голове смерчем страсти, чаша терпения иссякала... Потянулся с явным намерением к застёжкам евидаровской брони (Сломала-таки солдата!!! )*
Что ты делаешь!!! Она же тебя щас узнает! - раздался внутренний голос одной из мыслей в его голове.
Не беспокойся, после вчерашнего застолья она вряд ли различит кто будет с нею рядом, - ответил ей голос следующей мысли.
*Шлем уже рухнул на ближайший стул, капюшон начал медленно, но верно сползать с лица*
ЗЫ: Ну, всё "пропал казак". А печатать всё труднее - по клавишам перестаю попадать...
(подкрадывается к доктору и заговорческим шепотом говорит на ухо) " ... Док! а док. А может как в старые добрые времена! Всех в хЕрургическое или бинзопилой по мордам, а? ... а то я за себя не ручаюсь. Док вы же меня знаете! Я музчина - нервный могу и безпорядки организовать !!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
*Огонь вина играл в жилах, мысли летали в голове смерчем страсти, чаша терпения иссякала... Потянулся с явным намерением к застёжкам евидаровской брони (Сломала-таки солдата!!! )*
Что ты делаешь!!! Она же тебя щас узнает! - раздался внутренний голос одной из мыслей в его голове.
Не беспокойся, после вчерашнего застолья она вряд ли различит кто будет с нею рядом, - ответил ей голос следующей мысли.
*Шлем уже рухнул на ближайший стул, капюшон начал медленно, но верно сползать с лица*
ЗЫ: Ну, всё "пропал казак". А печатать всё труднее - по клавишам перестаю попадать...
*Она не успела увидеть его лицо... в глазах всё помутнело... она была пьяна от вина.... потеряв равновесие она упала на пол...*
Серая neka[/color]
Опанькыы... Вот ситуёвина-то - жуть!!! Мы оба скоро отключимся (вернее не мы, а я, но и мне недолго осталось), а нас бензопилой по мордам собираются... Нужно позаботиться о безопасности...
*Поплотнее закутавшись в плащ, из последних сил подхватил на руки доспехи и спящую с счастливой улыбкой на лице Енгел, несу её в её палату. С трудом разглядев среди глюков её кушетку, ложу на неё свою ценную ношу. Пытаюсь выйти, но... момент окончательного опьянения настал - и как подкошенный падаю рядом.* АУЧЧ!!!
*Стремительно летящий в глаза пол палаты (или простыня кушетки - кто его знает?) и ноющая боль от удара были последним, что помнил до падения в туманное, но блаженное забытьё.
Док, вы не поверите! Кажется я понял, чем был болен! Одиночеством, переросшим в критическую стадию - мрачность и угрюмость. Плюс, это повлекло за собой предрасположенность к вампиризму, как у Оверлордса. Однако, уже нахожусь в процессе излечения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя