Текущее время: Сб мар 21, 2026 16:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 22:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
....
Ну, не знаю. Я, помню ездил 3 часа в одну сторону, чтоб несколько карточек экспресс-оплаты купить и в игрульку деньжат подкинуть. И ведь не ломало меня. И никто не уговаривал. Сам ехал к черту на рога и покупал, не сбегая ни на одном из этапов. Не нужен был никакой маркетолог и подарков не обещали... и таких как я было море!

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 22:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
....
Ну, не знаю. Я, помню ездил 3 часа в одну сторону, чтоб несколько карточек экспресс-оплаты купить и в игрульку деньжат подкинуть. И ведь не ломало меня. И никто не уговаривал. Сам ехал к черту на рога и покупал, не сбегая ни на одном из этапов. Не нужен был никакой маркетолог и подарков не обещали... и таких как я было море!
Не, я конечно понимаю, что ты прошел весть тернистый путь, завел кошелек, программу разобрался с транзакциями, помедитировл на летающин по экрану монетки, заодно покормив систему вебмани 0.8% и очень горд собой. Вобщем приобщился к "религии" и теперь жаждешь обратить других. Но согласись, что если бы тебе донесли способ предложенный на предыдущей странице, ты бы все это сделал удобней, быстрее, дешевле. Тебе нужен этот долбаный кошелек вебмани? думаю, что нафиг не нужен т.к. ты только покупатель. Тебе нужно платить по 0.8% за каждую транзакцию? тоже думаю, что нафиг не нужно. Тебе нужно охранять свой комп на котором лежит программа с кошельком, чтобы какой-нить хваккер не спер твои денежки заслав очередного троянского коня? и т.д. и т.п.

Не знаю как тебе, но подавляющему большинству игроков все это нахер не нужно, им нужно как можно быстрее и безболезнненей оплатить премиум и все. А по твоей "религии" это "быстро" ну никак не получится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 22:40 

Нет, я не утрверждаю, что ваш спсоб плох, даже наоборот. Если бы я знал его раньше - обязательно воспользовался.
Только не понятно: если без кошелька, а напрямую я кидаю ВебМани с карточки, то куда девается сдача? Катрочка на 600 руб (20$), а плачу я 400р. Где 200р останется? На карточке?
А вообще я о другом писал в предыдущем посте. О том, что кто хочет - тот заплатит и способ найдет, а кто жмот - найдет миллион отговорок. И банка нет и кошельком он пользоваться не умеет и карточки у него не продают и до почты на оленях надо ехать...
Я забыл уточнить, что я не за картами ВебМани ездил, а за картами экспресс-пополнения игрового счета. У игры свои карты оплаты там есть.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 22:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Только не понятно: если без кошелька, а напрямую я кидаю ВебМани с карточки, то куда девается сдача? Катрочка на 600 руб (20$), а плачу я 400р. Где 200р останется? На карточке?
Остаеться на карточке. Мало того ты можешь эту карточку (чек) разменять на несколько карточек нужного тебе номинала, и часть отдать другу, послав ему по почте или телефону реквизиты новой карточки (чека). Причем за все эти операции не взымаеться никакой коммисии. Также ты можешь выпустить свои собственные карточки (чеки) из своего любимого кошелька вебмани и работать с ними. :)
Цитата:
А вообще я о другом писал в предыдущем посте. О том, что кто хочет - тот заплатит и способ найдет, а кто жмот - найдет миллион отговорок. И банка нет и кошельком он пользоваться не умеет и карточки у него не продают и до почты на оленях надо ехать...
В основном причина всех этих отговорок одна - все это долго запутанно и непонятно и большинству просто влом терять свое время и разбираться во всех тонкостях. И они правы, это не их задача а задача маркетолога. Клиент всегда прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 23:13 

сплошной флуд!

Так может стоит и не умножать его? 8) sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 23:27 

Цитата:
В основном причина всех этих отговорок одна - все это долго запутанно и непонятно и большинству просто влом терять свое время и разбираться во всех тонкостях. И они правы, это не их задача а задача маркетолога. Клиент всегда прав.
Ха.Ха.Ха.

Побывайте в любой школе продаж. И предложите фразу о том, что клиент всгда прав любому тренеру :) Вы услышите что кроме того что он прив, зачастую он и лев, и кос и вообще странен :) И что эта фраза уже давно никак не применяется. В Магазине - возможно. Но не в одно школе "активного" маркетинга.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2005 23:32 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А Вас бы устроило такое? что бы те кто хочет играть с игровыми деньгами играл в отдельном мире.
Идеальный вариант. И овцы живы и волки целы и у пастуха новая шуба.
Кремлевские мечтатели. Этого не будет потому что этого не может быть никогда.
Люди платят деньги чтобы быть сильнее, а не быть на равных. Они хотят побеждать и как можно чаще. И им нужно мясо, те кто денег не платят и кого можно бить и за счет кого самоутверждаться. За это они и платят. А драться с равными, да еще и платить за это... лучше в бесплатную играть.
Ну может и мечтатели, только на такрй сервер Вы можете не идти :)

Кроме того, по опыту МТГ онлайн (Для тех кто не знает - на западе оч популятная игра, а не наших аналогов - типа БК) народ постепенно привыкает и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Хотя это и сложно. Но не невозможно. Тем более в таком мире - ты сможешь и оплатить прем, и купить артов - к примеру отстраивая войска для богатого соседа, который постоянно их теряет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 0:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ха.Ха.Ха.

Побывайте в любой школе продаж. И предложите фразу о том, что клиент всгда прав любому тренеру :) Вы услышите что кроме того что он прив, зачастую он и лев, и кос и вообще странен :) И что эта фраза уже давно никак не применяется. В Магазине - возможно. Но не в одно школе "активного" маркетинга.
Мдя... *иронично так и с легким офигением*... А выйти перед многотысячной аудиторией клиентов и сказать им что они де клиенты кроме того что правы, зачастую еще и левы, и косы и вообще странны - это что? Еще один хит в области стимулирования сбыта? Или это все-таки установление доброжелательных отношений с общественностью? Никак не разберусь, куда это приткнуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 0:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

"активный маркетинг"? :lol:
Да за вашу техподдержку мой начальник уволил бы меня на следующий день! Еслибы я хоть на одно письмо не ответил. Унас на портале указан мой телефон и аська с почтой. И мне ЗВОНЯТ, звонят, мля, из Новосиба в Питер и по 20 минут выясняют, что надо сделать, чтобы все РАБОТАЛО! Потому что они платят деньги (небольшие, по 700 рублей за месяц, но деньги!) и я им все разжую, по полкам пораскидаю и трубку не брошу. :evil:
А у вас - дурдом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 1:02 

Школа продаж - это чушь полнейшая. Школа активного маркетинга - тоже в сад! Никакого отношения к ДС они не имеют. В этих так называемых школах народ обучают тому, как впарить товар человеку, который еще даже не знает что ему этот товар нужен и зачем он ему нужен. Причем зачастую обучают непрофессионалы... И никакой тебе работы по исследованию каналов сбыта, их наладке и постоянному мониторингу... А нафига спрашивается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 2:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Побывайте в любой школе продаж. И предложите фразу о том, что клиент всгда прав любому тренеру Вы услышите что кроме того что он прив, зачастую он и лев, и кос и вообще странен И что эта фраза уже давно никак не применяется. В Магазине - возможно. Но не в одно школе "активного" маркетинга.
Мде, это клиника... Т.е. ты даже не понимашь о чем тут разговор. В твоих школах и магазинах все расчитано на визуальный контакт с клиентом. В сети же вся твоя "активность" должна выражаться в виде сайта, т.к. другого контакта с клиентом у тебя нет. И если сайт не держит и не ведет покупателя в нужном направлении то никакие твои "школы" по продаже гербалайфа не помогут. В сети клиент доказывает свою "правоту" очень быстро, что вы и имеете честь наблюдать на продажах премиумов. Повесь еще хоть 20 вывесок покупая 3 месяца, четвертый в подарок. Нет удобного для всех и отлаженного механизма оплаты - нет новых клиентов. А акции с "подарками" в конечном итоге принесут только потери на "экономии" старых клиентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 2:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну по такой категории я бы повесил рекламу премиума (кстати, что так мало?? давайте повесим флешку на 500кб, у всех же выделенка, а у кого нету ее - бегом купить) не через каждые 15 действий, а через один.Типа (ну что, дуралешка, как долго ты будешь это терпеть :lol: ) Еще рекламы вообще не хватает.. Надо вместо новостей постить рекламу - во уровень продаж вырастет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 2:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
сплошной флуд!

Так может стоит и не умножать его? 8) sheller
Сплошной флуд и растраты, это обсуждение Апкипа (если результата нет)... А в этом форуме финансовый ликбез, что предполагает получение прибыли фирме (в данном случае поддержка разработчиков). :formular:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 8:25 

Цитата:
Цитата:
В основном ......
Ха.Ха.Ха.
Гм, ну вот давайте по порядку. Началась дискуссия с заявления dada о том что нехватает денег. Вывод ? Текущая политика в отношении премиума явно себя не оправдала. А вот Вы доказываете её "эффективность". Если Ваши маркетинговые идеи эффективы - почему вообще встал вопрос об увеличении числа игроков, покупающих премиум ?

Вот тут в топике некоторые говорят войти в положение разрабов, скинуться, премиум оплатить в благодарность.... ИМХО насмешки от разрабов тут-же в топике не лучшая идея продвижения этой идеи :wink: Подобное к подобному - не уважают игроков, игроки не уважают Адм-ию.

Вы просили идеи как повысить число продаж премиума - вам дали хороший совет, не сложно ведь реализовать.
Новички часто спрашивают как оплатить премиум, ибо сейчас этот процесс помимо денег требует от игрока думать. Надо чтобы при нажатии на ваши баннеры игрок попадал на страницу, где ему подробно расписали куда, где и как тыкать чтобы пройти все этапы от регистрации премиум-аккаунта до оплаты и использования премиума. (ориентироваться при этом надо на людей, которые в первый раз в жизни вообще включили компьютер и которые что такое банк, квитанция, вебмани, яндекс и т.д. не знают. И не хотят знать.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 10:08 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В основном ......
Ха.Ха.Ха.
Гм, ну вот давайте по порядку. Началась дискуссия с заявления dada о том что нехватает денег. Вывод ? Текущая политика в отношении премиума явно себя не оправдала. А вот Вы доказываете её "эффективность". Если Ваши маркетинговые идеи эффективы - почему вообще встал вопрос об увеличении числа игроков, покупающих премиум ?

Вот тут в топике некоторые говорят войти в положение разрабов, скинуться, премиум оплатить в благодарность.... ИМХО насмешки от разрабов тут-же в топике не лучшая идея продвижения этой идеи :wink: Подобное к подобному - не уважают игроков, игроки не уважают Адм-ию.

Вы просили идеи как повысить число продаж премиума - вам дали хороший совет, не сложно ведь реализовать.
Новички часто спрашивают как оплатить премиум, ибо сейчас этот процесс помимо денег требует от игрока думать. Надо чтобы при нажатии на ваши баннеры игрок попадал на страницу, где ему подробно расписали куда, где и как тыкать чтобы пройти все этапы от регистрации премиум-аккаунта до оплаты и использования премиума. (ориентироваться при этом надо на людей, которые в первый раз в жизни вообще включили компьютер и которые что такое банк, квитанция, вебмани, яндекс и т.д. не знают. И не хотят знать.)
Во первых, Дада не начинал этот топик (по моему коментарий Дада был 2 или 3им). Во вторых, серьезно обсуждать свои финансовые вопросы не будет одна фирма. В третьих, ни один уважающий себя маркетолог не будет вести оценку фирмы не зная ее внутреннего состояния. Если Вы изучали экономику - то внешних признаков для такой оценки недостаточно. Есть еще и в четвертых - а именно наши возможности в разработке. Мы не можем сделать быстрее - чем можем. Мы не можем выпускать сырой продукт. Здесь в этом топике я с удовольствием отметил идеи, которые уже мы выдвигали (значит мы движемся в правильном направлении). Но для реализации этих идей НАДО ВРЕМЯ.

Теперь о том, что игрок прав и не прав и о саппорте. Классика - около трети потребителей всегда, чем то недовольна или не хочет перемен. Мало того - примерно половина от этого агресивно настроена. Это не у нас в проекте - вообще. Так что в такой среде всегда будут споры и недовольные. Игроки часто говорят - сделайте то то, абсолютно не понимая - МОЖЕМ мы это сделать или НЕ МОЖЕМ. Тут влияет многое, начиная от архитектуры БД кончая простым банальным временем разрабов. Можно хотеть, чтоб мы завтра ввели шпионаж, к примеру, но технически мы это не сделаем. Или к примеру - пожелание курьера на дом,за оплатой премиума, что тоже не реально. К примеру с платежными системами наша задача предоставить игровому СООБЩЕСТВУ МАХ выбор - что бы он выбрал сам, то что ему подходит. Отдельнолму игроку может не подойти ВСЕ, а кто то будет брюзжать - дайте мне это. Но вопрос производства этого - вопрос затрат и времени. Если будет целесообразно - мы сделаем. А если для товарища пупкина надо посылать за 150 рублями курьера на Дальний восток - извините... Именно поэтому я заявлю, что клиент не всегда прав, он может хотеть невозможного.

Точно так же и с геймплеем. Игроки НЕ ЗНАЮТ, ЧТО мы можем, технически и идеологически (из - за модели игры), поэтому зачастую и не могут быть правы - по определению. не зная исходных данных. Публиковать эти материалы - открыто нельзя - из за бесопасности проекта. Обсуждать с игроками, что они хотят? Можно. Ензо и я не раз начинали такие топики. (его кстати висит еще на альфа форуме - по бою). Но неизбежно такие обсуждения превращались во флуд и кидание банановыми шкурками. В результате, не так давно, была выделена група игроков которая а) хочет работать, б) конструктивна. Она и работает - помогая нам решать вопросы Геймплея. Аксиома управления - чем меньше коллектив тем проще найти взаимопонимание в нем. Если бы мы вынесли все идеи на обсуждение всей сферы, мы никогда не сделали бы ничего.

Теперь о саппорте. По всем оценкам интернет сервисов, у нас сапорт должен быть минимум в 3-4 больше (по сотрудникам). Вас около 30-40 тысяч. Даже статистически если в день у 0,1% будут происходит неприятности и баги (любого плана). То для работы с этим понадобится с пол дюжины человек. Так вот. Слава богу у нас их меньше (качественная работа тех отдела и Кодеша). Но все равно - они случаются и мы стараемся решать их все. Посмотрите на сапорт других проектов. У нас он на неплохом уровне. Даже БК и Апеха со своими общирными вспомогательными структурами не работают эффективней (по опыту друзей и личному опыту).

Теперь о топике. Как и писал Выше, огромное Вам спасибо за идеи. Вы подтвердили еще раз, что то что мы обсудаем внутри - совпадает с Вашими идеями. Это хорошо - так как при вводе это вызовет меньше ругани. В основе любой критики должны лежать факты. И знания. В противном случае это вызывает улыбку.
Цитата:
Ну по такой категории я бы повесил рекламу премиума (кстати, что так мало?? давайте повесим флешку на 500кб, у всех же выделенка, а у кого нету ее - бегом купить) не через каждые 15 действий, а через один.Типа (ну что, дуралешка, как долго ты будешь это терпеть ) Еще рекламы вообще не хватает.. Надо вместо новостей постить рекламу - во уровень продаж вырастет..
Это пост перед моим. Как раз наглядно показывает уровень внимания и оценки фактов игроком. На не премиуме у нас банер висит на ВСЕХ позициях + заставка при входе в игру. мало того такая флешка - при входе тут же убьет игроков. Сходите на немку и посмотрите - можно ли там играть без премиума и сколько там людей. Так же могу обсудить (с примерами) и заявления и Скинни и Мегачмо.

Дальнейшее обсуждение - если кто то хочет поспорить - предлагаю в ПМ, я всегда отвечу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00