Цитата:
WAR подписался ...............
ну - кто логи выкладывать с участием WAR будет ?
интересно всё таки посмотреть
Вообще в жизни каждого игрока есть разные логи. Например есть лог ив которых я теряю 3 миллиона охранников на ньюбе SR - совершенно бездарно и по глупости. ЧЕловек и армии-то такой никогда не видел, не точ то убивать. А есть логи, где я народ нулю под чумы. По идее последних в разы больше, но что-то мне подсказывает - я их выкладывать не буду по этическим соображаниям, а вот первый лог может и попасть на форум. Это я вот к чему - логи ВАР может и будут, но имхо это будет грязное белье. Зато н иодин "герой" не выложит лог, где ВАР его с землей ровняет, а самому ВАРу это то же не особо надо светить, чего выпендриваться? Идея того договора - полностью выкладывать все логи в ходе войны, а не выборочные логи одиночных атак.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Согласен, правда не во всем. Не думаю что в общаке появяться какие то логи. Ни побед ни поражений. По крайней мере я не собираюсь выкладывать ни тех ни других (других правда пока нет но все таки думаю что это только вопрос времени). И дело тут даже не в выпендреже. Не много чести от победы над более слабым или равным себе игроком, и не стыдно проиграть сильному. Тем более это просто игра Просто не понятно зачем это нужно было Диману. Я думаю что он не хуже тебя понимает все сказанное выше.
ну - кто логи выкладывать с участием WAR будет ?
интересно всё таки посмотреть
Вообще в жизни каждого игрока есть разные логи. Например есть лог ив которых я теряю 3 миллиона охранников на ньюбе SR - совершенно бездарно и по глупости. ЧЕловек и армии-то такой никогда не видел, не точ то убивать. А есть логи, где я народ нулю под чумы. По идее последних в разы больше, но что-то мне подсказывает - я их выкладывать не буду по этическим соображаниям, а вот первый лог может и попасть на форум. Это я вот к чему - логи ВАР может и будут, но имхо это будет грязное белье. Зато н иодин "герой" не выложит лог, где ВАР его с землей ровняет, а самому ВАРу это то же не особо надо светить, чего выпендриваться? Идея того договора - полностью выкладывать все логи в ходе войны, а не выборочные логи одиночных атак.
ну <cut> . вроде и не мало играл в сферу - а явно проигрышных логов имел всего пару - и то в обоих не более 10% своей армии терял Ж)
в общем если тут начнут логи выкладывать хоть какие - обязуюсь первым выложить лог "нуление доброго(злобного) Протосса ВАРом ":)
хз - скрытый мат, исключаем его из форумного лексикона. Uzzy
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
ну <cut> . вроде и не мало играл в сферу - а явно проигрышных логов имел всего пару - и то в обоих не более 10% своей армии терял Ж)
в общем если тут начнут логи выкладывать хоть какие - обязуюсь первым выложить лог "нуление доброго(злобного) Протосса ВАРом ":)
Возможно ты не так активно воюешь как я. У меня например с первого дня змееносца небыло н иодного дня без пары-тройки логов в зеленой лампочке
А насчет выкладывания логов - дык посмотри топик нашей первой войны с SR. Именно тогда и появился договор об открытых логах, именно поэтому я первый кто его подписал (кстати не буду хвастаться - но и предложил ег оввсети то же я ) и именно в том топике ты найдешь первую и пока единственную реализацию этого договора - один из SR выложил лог с моей соты. Правда идея договора была несколько извращена - там лог выложили, что бы скомпрометировать меня - на моей соте было мнго армий с названиями алов которые я граблю. Автор видимо надеялся на то, что лидеры этих алов обидятся на меня Но не суть.
Вообще кажется главное слишком не напрягаться. Надо расслабиться и получать удовольствие от игры... да и от терок на форуме тоже )) В конце концов это тоже часть игры. И если есть возможность подразнить противника красной тряпкой почему бы этой возможностью не воспользоваться И даже если это вызывает не самые лучшие эмоции это тоже неплохо, по крайней мере лучше чем полное их отсутсвие.. Ведь многие аловые войны перетираются на форуме, а я просто сам себе ал )))
ЗЫ: Протос, не переживай так, если те так интересно, могу те логи в ПМ скидывать
Цитата:
Вообще кажется главное слишком не напрягаться. Надо расслабиться и получать удовольствие от игры... да и от терок на форуме тоже )) В конце концов это тоже часть игры. И если есть возможность подразнить противника красной тряпкой почему бы этой возможностью не воспользоваться И даже если это вызывает не самые лучшие эмоции это тоже неплохо, по крайней мере лучше чем полное их отсутсвие.. Ведь многие аловые войны перетираются на форуме, а я просто сам себе ал )))
ЗЫ: Протос, не переживай так, если те так интересно, могу те логи в ПМ скидывать
Ну по мне - лучше дразнить противника красной лампочкой, а не тряпкой
Цитата:
Цитата:
...именно тогда и появился договор об открытых логах, именно поэтому я первый кто его подписал...
Red, ты извини, я в контексте.
Глянь туда, о чём тебя цитирую... Ptalomej - красава, кАнешнА.
(начинаю на всякий случай готовиться к худшему)
Куда глянуть?
кто тут птолемея всуе упоминает ? Ж)
он вам ещё логов нагенерит - только подрастёт немного. он же тоже из ВИННЕРС родом. только в отличие от меня боец - это я в основном по административной части там был
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя