Текущее время: Вс авг 17, 2025 5:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 5767 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 3:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Ploher
Никто его не гонял...
Он честно бился.
:)
Ты тогда говори - кого нужно гонять , а кого сразу. Много тут вас таких :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 3:50 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я не понял спамеры - полуночники, марш спать - даунтайм грядет :)

Всю тему зафлудили :)

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 8:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Очередной грандиозный флеш-моб Империи и..... ОПЯТЬ ДВОЙКА ... незачёт господа !!!

И не стыдно вам моего юнгу половиной ала гонять ... парень распереживался дюжа сильно.... ну да ладно , злее будет.... На своей вы его встретили... но так...на троечку..можно было в ноль убить , а так потери для него хоть и значительные , но не смертельные!!!
Как точно подметил наш Император - мания величия это называется. Гыыыы, 5-6 человек назвать половиной ала, хи-хи, может это ВАША половина ала имеется ввиду и то, вместе с мертвяками. Слетала сегодня на одного. Стоооит себе, бедолага, как стоял уже пару дней...... Это во-первых. Во-вторых, только пираты дважды могут наступить на одни и те же грабли. Вы, помнится, на эту соту прилетали с 15к инфильтраторов, всех потеряли. Ну юнга-то ваш, мы думали, помудрее будет, побольше-то армию пришлет...... Ан нет, 24к биотанков. Курам на смех, честное слово. Вот именно, что юнга.
Ну, и наконец, хотела отметить, что. собссно, операция была спланирована именно таким образом. Ваш юнга получил свое предупреждение. Вы говорите, что он запереживался. это подтверждает. что операция прошла удачно, будет ему уроком летать на наших игроков. Мы будем бить каждого и всякого вне зависимости его рейтинга и состава армии. Результат операций не так важен, как его последствия. Каждый, кто считает себя врагом Империи, будет затрачивать больше времени на планирование своих атак, потом будет вынужден отменять производство и т.д. Впрчем, что я это Вам объясняю - кто-кто, а Вы об этом сами прекрасно осведомлены на своем примере :D. Человек будет задумыватся о последствиях. и в конце концов либо прекратит либо будет уничтожен.

Кстати, оффтоп - а вы не учителем в школе работаете - двойки, тройки...... В институтах даже неуд и удовл. говорят, а вот в школах..... Хм, наверное, очень строгий учитель, бедные детки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 8:47 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Результат операций не так важен, как его последствия. Каждый, кто считает себя врагом Империи, будет затрачивать больше времени на планирование своих атак, потом будет вынужден отменять производство и т.д. Впрчем, что я это Вам объясняю - кто-кто, а Вы об этом сами прекрасно осведомлены на своем примере :D. Человек будет задумыватся о последствиях. и в конце концов либо прекратит либо будет уничтожен.
РЖУНИМАГУ.
Кутузов отдыхает с француженками.
И у кого после этого мания величия?

А всё решается просто. С десяток спамов на ваши соты вместе с боевыми. И через пару дней вы плюнете на все попытки что-либо ловить. Да и по-любому за всем своим стадом не уследите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Специально для учашихся ПТУ и других взрослых учебных заведений я дополнительно там написал -- "незачёт" :lol: :lol:

А вот Диети -- зачёт .... хорошая засада!!! ( у мну минус 60кк) .. на догонялки на этот раз видимо сил не хватило :lol:

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

РЖУНИМАГУ.
Кутузов отдыхает с француженками.
И у кого после этого мания величия?

А всё решается просто. С десяток спамов на ваши соты вместе с боевыми. И через пару дней вы плюнете на все попытки что-либо ловить. Да и по-любому за всем своим стадом не уследите.

Поаккуратнее, а то не дай бог, лопнешь от смеха, а ты нам всем очень нужен. Без тебя играть скучно бы было. Так что ты уж береги себя......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Специально для учашихся ПТУ и других взрослых учебных заведений я дополнительно там написал -- "незачёт" :lol: :lol:

А вот Диети -- зачёт .... хорошая засада!!! ( у мну минус 60кк) .. на догонялки на этот раз видимо сил не хватило :lol:

Да не нервничайте так сильно, г-н Плохер, что ж Вы уже по два раза кнопочку Отправить жмете, пальцы дрожат, что ли? Неприятно, что аж 60кк, но не до такой же степени..... Не переживайте, в другой раз непременно повезет, удачи Вам в бою :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я вернулся, пардон, не было два дня.

Дез, бессовестная ты личность :lol: , как же ты мог прилететь ко мне в мой день рождения, ну подарочек сделал, ну удружил.........я там видетели водку пъянствую, а у меня на соте медаки соляру с танков сливают, кстати с моих танков, личных потом и кровом заработаных. А знал л бы что сам Дез летит, непремено ишо других бы подогнал

РВАДАК, обять хамиш.....тьфу на тебя

Тьфу на тебя снова :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Мы будем бить каждого и всякого вне зависимости его рейтинга и состава армии. Результат операций не так важен, как его последствия. Каждый, кто считает себя врагом Империи, будет затрачивать больше времени на планирование своих атак, потом будет вынужден отменять производство и т.д. Впрчем, что я это Вам объясняю - кто-кто, а Вы об этом сами прекрасно осведомлены на своем примере :D. Человек будет задумыватся о последствиях. и в конце концов либо прекратит либо будет уничтожен.
Читал...плакал...
Вы простите случайно не ученица Варлорда? ;)
Такие бредовые идеи как раз в его стиле :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:41 

Цитата:
Очередной грандиозный флеш-моб Империи и..... ОПЯТЬ ДВОЙКА ... незачёт господа !!!

И не стыдно вам моего юнгу половиной ала гонять ... парень распереживался дюжа сильно.... ну да ладно , злее будет.... На своей вы его встретили... но так...на троечку..можно было в ноль убить , а так потери для него хоть и значительные , но не смертельные!!!
Ну ploher, ты тут опять немного преувеличиваешь...

Во-первых, это не алу надо ставить "не зачет" (хотя навряд ли так можно говорить о взаимоотношениях Lpirates и Psolao), а непосредственно мне. Ну, отправил я вдогонку за твоим юнгой (если он юнга то кто я? :lol: ), и неправильно попросил коллег закинуть сеть на него. То то и всего. Ну молодой я (в плане игры), но все налаживается.

Во-вторых, задумывалось все по-другому. Пытался я заслать спам на трех четырех ваших пиратов - с целью, естественно, последующей атаки. Ну, на plohera мне сложно замахиваться (учитывая что у меня проблемы с соблюдением 5-минутного требования к спаму), но на середняков можно.

Самое интересное в этом было даже не то, что твой юнга так нервно отреагировал на спам (меня учили что если хочешь показать что ты на месте, просто отправь встречный спам), а то, что из моего списка 6 середнячков (1 лям плюс минус 200к рейтинга) у половины ворота оказывались закрытыми.

Так неужели так дела плохи у LPirates, что может мне с соседями переключаться на другие интересные объекты? :lol: (nothing personal)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 9:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ту Груня
Весьма наслышан о вас. Но в данном случае речь идет об отношениях Империи с Пиратами. Мы уважительно относимся к друг другу. Я надеюсь, что ваши слезы радости за наши успехи.

Ту Плохер
Кстати, ваш другой юнга также прилетал, я промолчу о нем, он пошутил, не так ли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 10:33 

Цитата:
ту Груня
Весьма наслышан о вас. Но в данном случае речь идет об отношениях Империи с Пиратами. Мы уважительно относимся к друг другу. Я надеюсь, что ваши слезы радости за наши успехи...
Если кто еще не понял то это стеб - просто стеб :)
я никого не хотел обидеть , но прочитав пламенную речь ,фактически лишенную смысла, о каких то последствиях , но наполненную горячими патриотическими лозунгами - заплакал от умиления :)
уж извините ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 11:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Если кто еще не понял то это стеб - просто стеб :)
я никого не хотел обидеть , но прочитав пламенную речь ,фактически лишенную смысла, о каких то последствиях , но наполненную горячими патриотическими лозунгами - заплакал от умиления :)
уж извините ;)
Ну.. смысла речь была бы лишена для нашего ала 2-х месячной давности... Наверное :wink: А вот сейчас, стараниями прежнего и нынешнего императора, все потихоньку меняется... Пираты уже нашу активность возросшую отметили, как я понял. Да и не только они, похоже :wink: Понятно, что за летние месяцы бездействия, и из-за оттока многих хороших людей из игры, мы подрастеряли часть того, что у нас было, в плане координации действий, алгоритмах поведения участников альянса. Сейчас все это восстанавливается... И довольно успешно, если смотреть по последним событиям. К чему я это все говорю то? К тому, что в свете нынешнего ала PSOLAO, речь Laranta, уже не кажется "фактически лишенной смысла", скорее она передает, кем мы фактически становимся. Наконец то 8)

P. S. Ко мне все это не относится, я как влетал так и влетаю :lol: :lol: :lol:
P. P. S. У warlord4 не учился :roll: Ни пламенным речам, ни, тем более, залетам пробоев :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 11:59 

Цитата:
...
Ресурсов для создания мегаальянса у Вас действительно было достаточно , но военная часть реально хромала и сильно...
Вам бы человек 20-30 опытных бойцов и все было бы вообще шоколадно ;)
Если вы наконец-то решили занятся данным вопросом вплотную могу пожелать только -Удачи!!! и побольше ;)

пы.сы.
а пламенные речи все же не лучшее решение :)
лучшее решение - логи,логи и ещё раз логи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 12:03 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Один на сколько эта активность возрасла? На месяц? :lol: Не больше :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1000 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 5767 След.

Часовой пояс: UTC+03:00