Лукичь я сеня нецевилезованый, меня охрана со шкафом пропускать нехоели пришлось их тоже чикнуть а так я добрый чесна
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Эх Лукич, старый ты пьянница. Это не последний номер плейбоя.....это мой любимый Жаль автографа нет Хорошо хоть коньячку принес. Могу и тебе налить мальца специального напитка, подаренного недавно на день рождения. Извиняй, что на ДР не пригласил.....ну не на улице ведь праздновать....а дома нет покась Зато мне на Персее резиновые валенки подарили. Чем не аксесуар для шоу?
Так что присаживайся. Тока чур не обнимай больше, а то подумают еще чего не того. Вдвоем в ложе, смотрят плейбой и обнимаются
Ну лехаем так лакем))))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
Я бы авансом отдала голос Суми... правда, если Укус подтянется, то я уже пообещала смотреть только на него, поэтому, если что, то вы меня извините... Перед зрелищем Укуса, извивающегося в эротическом танце, просто невозможно устоять...
Забудь Укуса.. он с ежиком в ВИПложе новый номер разучивает
Давай голосуй за меня. И эта.. пинджак подержи.. мешает галстук развязывать...
И ваабще вы тут бухать все пришли или чего?
Цитата:
Ик
где я? (распахнулась дверь в зал и глазки заблестели)
а вспомнил (озираясь по сторонам в поисках какого нибудь горючего)
Выпив залпом продолжил поиски чегонибудь за что можно зацепиться на барной стойке чтобы не упасть во время разврата
............
ИК
Что бы не упасть могу предложить веревочку... прочную... Гарантированно смазана мылом. веревка прочная. Прошла все ОТК, соответствует всем ГОСТам) Не пожалеете) Главное упасть с ней не грозит))))))))))
"Странные праздники...Что то меня знабит от этого веселья"
Вот послушайте небольшой расказик ...
Жиз да был человечек в обном большом мире и выражал он свои мысли как мог иногда на заборах иногда на стенах в подьездах но в основном стоял в парке на лавочке и кричал что хотел сказать...И все его чмырили ну и чего ты ореш шел бы лучше домой или чем вот тебе забр помещал зачем замарал...Ушел это человечик и чего блеющей толпе стало скучно она начала пытаться подражать всем кому только можно но мысли их были однообразны и пусты...
Как низко пали((( Ладно учтем тот факт что я не понимаю прикола в форумном бухание тк я и не хожу в такие завядения типа БАРА СФЕРЫ
А понял это типа заказ сферху на обезличивания Скорпиона??? Кто проб башляет та ??? Один вопрос почему я вам не нравился когда писал хоть и ногда но всеже разное и не было там бреда просто я даже в реале образами говарю а не словами
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Я бы авансом отдала голос Суми... правда, если Укус подтянется, то я уже пообещала смотреть только на него, поэтому, если что, то вы меня извините... Перед зрелищем Укуса, извивающегося в эротическом танце, просто невозможно устоять...
Забудь Укуса.. он с ежиком в ВИПложе новый номер разучивает
Давай голосуй за меня. И эта.. пинджак подержи.. мешает галстук развязывать...
И ваабще вы тут бухать все пришли или чего?
Стриптиз с ёжиком?! Это извращение. Ёжик - он же колючий, его ж и в руки не возьмешь без перчаток. Хотя, конечно, если из всей одежды тока перчатки и ёжик... Ну, а пинджак подержу, конечно... Ты давай, зажигай, не стесняйся....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Ну, потому скока вы уже тута отписали, можно сказать, что открытие состоялось.... Так шо, гоните всем ресы....
Я не про себя, у меня и так всего достаточно...
Уау Укус - погляди кого нам к полуночи привезли...это действительно то что заказывали
Дорогая Nici - мы тут уже и описали и отплясали...но это так - разминка - Клуб открывается 1 декабря...я понимаю что вы не за ресами ...зачем они Вам...вы сдесь по другому поводу...прошу к нам в ВИП - ложу...( Сумик - да оторвись ты от стакана - иди глянь кого привезли)...
Увы, не бордель эта лучшая ложа
Видать всех пугает Укусова рожа
Меня вы не шлите, к такой-то вот мане
а лучше смотрите - сегодня в программе.
Напитки, журналы, диван для потехи,
Спешите! Вас ждут и другие утехи.
Сорвать одежды, в танце, для тебя Тобой одною вечер свой наполнить Развоплотить до капельки себя И твой каприз, лишь для тебя исполнить Приватный танец в стороне от всех Твой лучший сон, был дарован сегодня И как финалом, призрачных утех, Запретный поцелуй, у изголовья.
Больно смотреть, как об острые скалы
Ангелы крылья ломают свои.
Ранит неверье острее кинжала,
Душит, как кольца змеи.
Падают рая стеклянные своды,
Рушатся боги, как тонкий хрусталь.
Нежные ангелы, дети природы,
Падают в темную даль.
Больно смотреть, как печальны их лица,
Как безысходности взгляды полны,
И по ночам бесконечность им снится-
Горечью полнятся сны.
А на земле среди пыли и праха
Медленно тянутся темные дни…
Скоро в обители скорби и страха
К боли привыкнут они.
Я и сам так летел вот когда-то,
Как метеора златая черта…
Видятся часто мне в сумраке ада
Рая резные врата.
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей