А ведь куча быдла подкамливает их смс-ками...
ходит на их шоу калек....
покупает мусор с их символикой...
хех - и че они своих на выездах в город например ко мне не подошли бы
(правда улицу я обычно наблюдаю в основном из за стекла авто ...)
но чес слово вышел бы и двинул кому нить в их ухмыляющуюся морду...
Когда видишь на экране такие передачи выть хочется...
к чему эти твари молодеж приучают...
Поддерживаю вас, полные Дэбилы и Имбецилы с заторможенным развитием мозга собрались на этом ... проэкте.О ведущей говорить вообще нечего ибо блондинка она и есть блондинка
Нафлудили 41 страницу. Читать не буду, скажу одно, что эти деньги, затраченные на такую "ерунду" (если не сказать грубее), можно было потратить на полезные вещи, хотя бы исследовать науку))), а если всерьёз, то добавили бы студентам стипендию.
Эта ересь достала. Больше года тянется и не кончаеца. Этот с одной поспал, потом с другой, потом разошёлся и тд, и тп. Не говоря уже про девушек. Правильное название должно быть такое: "Публичный дом2".
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
.. Этот с одной поспал, потом с другой, потом разошёлся и тд, и тп. Не говоря уже про девушек. Правильное название должно быть такое: "Публичный дом2".
а вот это не конструктив а ересь...
у мя жена парит мозг иногда этой пафнятиной - и из всего что я там иногда слышал и (грешен) несколько раз видел - хрен кто там кого меняет как перчатки...ни о каком публичном доме речи там нету - эт вы уважаемый не по теме вообще ляпнули...
давайте если уже говорить то говорить о фактах а не о домыслах...
а то прям как депутаты заговорили - с месяц-2 назад кажется передача была про эту фуфляндию - "К барьеру " если не ошибаюсь, - дык там тоже один демагог депутатишка такую ересь нёс , что уши вяли...бредил наяву...публичными домами как раз...
А по сути оказалось , что ни одной передачи не смотрел...Слышал звон! но откуда он???...как и вы похоже...
Ну насчет блондинок, пожалуйста. поосторожнее.
Хотя прихожу к выводу, что очевидно в тихую тащитесь от этого
бреда. иначе и не нафлудили бы столько, а открыли бы другой топ,
раз пообщаться так хочется.
Я бы и не зашла в этот топ, прости ник знакомый увидела, вот и решила
почитать, довольно часто интересно человек пишет,
тут, конечно. разочаровалось, мельчаем, извини (((
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 128 гостей