-1 к ДС, или +1 к реалу, кому что нравится…
Мой черед…
Всем спасибо за игру… За проведённый здесь год с хвостиком…
Этот год (с хвостиком) был не самым плохим временем в моей жизни…
Меня били, и я бил… Со мной дружили и против меня… Вобщем царапались как-то, и это было не скучно…
Респекты раздавать не буду, не то настроение… Единственное скажу, своё фи ДВ, за то что сдали нашу девочку (это было по меньшей мере подло)… Ну и ещё раз фи тому человеку (хотя скорее я сам в этом виноват, но всегда проще свалить вину на кого то), который не дал мне поюзать волшебную кнопку, думаю возможность помодерить мне больше не представится…
Спасибо всем союзникам по игре и по этой же игре противникам (простите, что без персоналий, но оно Вам надо?)…
Огромный респект руководителям топ-алов… Тем, кто смог построить работающую систему в своём коллективе и пройти в течении этих полутора лет проверку на прочность…
Спасибо Администрации этой игры, за то что смастерили такую завлекуху, ведь никаких изменений в геймплее за полтора года и держатся люди…
-------------------------------------------------------------
ЗЫ: Уходил три раза… И все три раза как-то недалеко и не надолго… Теперь думаю далеко и навсегда… Не поминайте лихом… Прощайте, господа…
С уважением,
Максим Орешкин, человек и пароход…
Да пребудет с Вами свет…
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ну если три раза пробовал, то думаю может еще вернешся
А серьезно, конечно, жаль что такой персонаж из игры уходит
Удачи в реале.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Лихо... давай в новый мир лучше а? пока передохни, а как откроется замутим там альянсик?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Не пропадай
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
фазфращийси.... я бу ждать.... очень-очень без тя плёха буит
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
хы, Лихо оно и в Африке Лихо. То что для меня оно стало именем нарицательным твоя вина!
Надеюсь будешь заглядывать, а может и в новом мире вместе поиграем. Не прощаюсь, до встречи.
внутренний голос: Так и не удалось на рыбалку с тобой съездить.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей