Цитата:
Цитата:
Manager_EXPO, хватит уже к девушке приставать...
Не переживай, тут все происходит по обоюдному согласию
Это ты во время смотри что пишут=) Учите Манагера хорошим манерам =) А то у него пальцы опережают моск =) За что и был послан=) И потом он свои посты редактирует и еще раз редактирует =)
Не переживай, тут все происходит по обоюдному согласию
Это ты во время смотри что пишут=) Учите Манагера хорошим манерам =) А то у него пальцы опережают моск =) За что и был послан=) И потом он свои посты редактирует и еще раз редактирует =)
не надо грязи... редактировал один раз.... и только потому , что втулка- ну действительно грубовато))))) изменил на алмазик Алиска, ну согласисиь приятно)))
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Хватит с Алиской спорить, ну что вы одно и тоже. Она ж по её личным обещаниям уж месяц как должна была уйти из игры, Пиллигримам все снести, даже арты , и свою армию раздать! Обманула! И соответственно обманет всех и не раз. И об але нашем соответственно ложь пишет.
Давайте лучше слушать как нас хвалить будут или критику слушать , учитывать, принимать к сведенью ,запоминать
А то я попкорну купил, колы купил, про Алиску не интересно мне
А я вот так и непонял до конца позиции альянса PILGRIMS:
В обших полежениях вашего устава http://pilgrim.5dom.net/viewtopic.php?t=5 в пункте №2 есть фраза - "Однако альянс не является агрессивным." а в правилах при выполнении наступательных действий пункт №1 - "Участник обязуется воздерживаться от нападений на членов других альянсов до согласования с руководством Звездных пилигримов." и далее перечислены всякие санкции за невыполнение....
Так вот, я и хотел уточнить, как же несмотря на все вышенаписанное ваш альянс начал против нас боевые действия в одностороннем порядке, без объявления войны и игнорируя все предупреждения о совершаемом деянии направленные атакующему?
Да забыл добавить, что в тот момент действовало еще и Перимирие связанное с Демонами.
P.S. К написанию этого топа меня подтолкнули высказывания некоторых членов уважаемых мной альянсов, о вашей порядочности в отношении договоров и т.д.
Даже если учесть, что ваше обращение к нам, было на пару дней позже,
начала учений, это не дает вам права обвинять нас в нарушении договора
о перемирии.
зы. устав это как конституция, очень консервативный документ, изменения в нем
допускаются лишь с одобрения большинства, а не по просьбе мемберов другого
альянса
Собственно про перемирие я упомянул вскользь, хотя готов предоставить скриншоты военной базы с нападением ваших игроков ранее 14 ноября.
А интересно мне именно ваше отношение к собственному уставу (который я ну никак не рекомендовал менять, наоборот считаю его разумно и грамотно составленным) так вот не могу понять почему же вы его нарушаете, если сами его и приняли?
Ведь получается противоречивая ситуация, если все действия ваших игроков были соглавсованы с руководством п.2 то вы тем самым нарушаете п.1 Общих положений, в которым вы указываете что ваш альянс не агрессивен.
И в общемто мне всего лишь хотелость бы увидеть ваше признание в агрессии против мирного альянса.
Либо какое либо другое логичное объяснение ваших действий.
Только не думайте, что в этом только моя личная заинтересованность, полагаю для всех игроков сферы это тоже будет небезинтересно.
Maxxus.
Не надо полеты на мертвяков и мультов считать нарушением перемирия.
Также не стоит забывать, что наша акция началась в ответ на ваше самоуправство.
Более того в написанном мной посте выше, приведена ссылка где Tharong
с виду в скольз упоминает о некотором обещании опрометчиво данным вами.
От себя добавлю, что сия информация стала очень скоро мне известна,
но сначала миролюбивость моих товарищей, а позже демоны помешали
преподать вам заслуженный урок.
Обвинение в мультоводстве серьезное обвинение.........
В принципе я от вас и не ожидал большего, поскольку вам нечего ответить на мои аргументы.
И вообще весь разговор был затеян лишь для того чтобы некоторые поняли, что в данном конфликте в роли агрессора выступает отнюдь не наш альянс, хотя вы посторались это внушить даже своим игрокам, что видно из приватных бесед с вашими нетоповыми игроками.
Сожалею, что не получилось конструктивного диалога, продолжайте преподавать нам урок.
Maxxus
Сегодня я серьезен как никогда, а ты не внял моему первому предупреждению.
Цитата:
Кошка, ты вообще припухла? Кто тут "оно"? Если ты в игре достигла какого-то результата, то это значит, что ты пуп земли?
Раз вы подумали, что я маскируюсь, то напишу: Я JjockerR, бывший рядовой боец альянса ROTF, разочаровавшийся в игре. Точнее было бы сказать, что просто очень круто поменял свои жизненные интересы: вместо того, чтобы торчать у компа днями, я сейчас гуляю с друзьями и 2-мя девушками( Embarassed ). Вы не поймете, что намного лючше погулять, чем сидеть дома\на работе и смотреть в монитор, попивая кофе и трястись за цифирки. А вышел опять в сеть, чтобы занулить войска на Пилигриммах за выходные(даже премиум купил). Вот и все
Мне пока не совсем понятно, кого ты подразумевал под словом некоторые,
однако сомневаюсь, что кому то будет интересно кто в данной ситуации был
агрессором, а кто потерпевшим. Пытаясь представить себя в глазах общественности
в роли жертвы, вы лишь заявляете, что вы альянс слабый и ленивый, и что вы
плохие союзники, со всеми вытекающими последствиями, причины столь плачевно
сложившейся ситуации см. выше.
з.ы. нигде не написано, что наш альянс не имеет права воевать, однако не надо
нас демонизировать, мы не воинствующая секта, и не зомбируем наших новичков.
И сразу еще 3 обвинения:
альянс слабый - согласен ваш альянс сильнее нашего.
ленивый - это я вообще не понял, каким критерием мерять?
плохие союзники - интересно в чем это выражается?
И кстати если вы такие сильные, энергичные и замечательные союзники, то почему мы все еще живы и здравствуем так сказать вашими молитвами?
И кстати если вы такие сильные, энергичные и замечательные союзники, то почему мы все еще живы и здравствуем так сказать вашими молитвами?
Максус... дорогой.... ну потерпи немного....
ну ты хочешь чтобы вас всех и сразу занулили? а в чем кайф???? мы удовольствие растягиваем
Да вы бы хоть когонить занулили, а то уже больше недели летаете и все в пустую
Ну вывезли ресов у детей малость, так мы у вас то все равно больше вывезли, у вас народу в 2 раза большего нашего, есть где развернуться, уже и незнаю у кого фабрики арендовать под постройку, ресы ваши приходиться милиардами прятать в коннекторе..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей