Прошу прощения, последний пост во внимание не принимайте. Еще раз прошу прощения у ОДИНа
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Прошу прощения, последний пост во внимание не принимайте. Еще раз прошу прощения у ОДИНа
В связи с данным обстоятельством требую продления аукциона, т.к. хотел сделать утром ставку, но момент объявленный Максимусом - помешал мне это сделать.
Продлить аукцион? Лягко...Если ставок, в течение 12 часов после последней ставки не будет (пока последняя от Grunya) то победителем аукциона, признается Grunya.
В общем, начальные условия аукциона, о конце аукциона +12 часов после последней ставки сохраняются.
Я в свою очередь прошу прощения у MaximusOrgasmus (свой момент он тменил по моей вине). Ну и прошу тебя, MaximusOrgasmus, объявиться вечерком в аське.
12 часов прошло.
По условиям торгов, победитель - Grunya.
P.S.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя