SHOW TIME!!!!
Ну типа 1-е
Как вам пуговички у меня на рубашке? Видите какие перламутровые.. и так легко расстегиваются.. смотрите я вам покажу.. первая пуговичка.. вторая... кто хочет пробовать?.. не стесняйтесь ...
Ну, вот процесс пошел... И снято то еще не было ничего окромя пинджака, а толпы восторженных поклонниц уже в экстазе... Пойду спасать Суми, а то, ведь, разберут по запчастям...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Чт дек 01, 2005 1:48, всего редактировалось 2 раза.
я не понял, хорош, мужиков эксплуатровать, вон народ уже за снежными бабами пошел .
Где, проявленная к нам ласка нежность и забота?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Так. Кто форточку не закрыл. Такой холодрыга в ВИП ложе....бррррр....
Зима пришла, девушки ушли, коньяк кончился.........мож сожгем клуб? Толку никакого - зато погреемся
Так. Кто форточку не закрыл. Такой холодрыга в ВИП ложе....бррррр....
Давным давно жили такие существа по имени DOSозавры и надобыло одному очкастому уроду открыть форточку.... и после они вcе вымерли....от холода
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей