сказать хотел, сейчас АСК воюет с альянсом NEUTRAL в котором состоит gumikhail, тк война началась из-за него я не гарантирую, что при вступлении в ваш ал на него не будут прекращены полёты, данный товарищ недавно потерял насколько я понял всю свою арму 200к камиков на одной из сот академии, и поэтому сейчас спешно ищет себе защиту....
вообщем рамко от части прав. война идёт, причина я. 200 к камиков ушатал. но это вовсе не вся моя армия и он это знает. а колбасица водиночку с ASK и ихними старшими SK, не сдюжу. а для вас ещё одним, двумя вражеским альянсом, помоему не вопрос. защиту не ищу, ищу соратников. в асе сижу глубокой московской ночью.
ramko, благодарю за своевременную информацию и выражаю признательность по поводу освещения позиции АСК в отношении тов. gumikhail
надеюсь ваши отношения с NEUTRAL не станут причиной изминения отношений с нами впрочим, у нас тоже есть МИД, и смею заверить, в соответствующем разделе, либо приватно - он с удовольствием порассуждает о возможных путях решения описаной вами ситуации.
gumikhail, всёже если не влом, то воспользуйся ссылкой, случий-то и фпрямь нитривиальный...
_________________ Сухому закону - место в мультфильмах!
gumikhail, теперь участник нашего альянса. Любая агрессия со стороны АСК или Кнайтов на него будет рассматриваться как агрессия против всего альянса и коалиции. Если у МИДа АСК есть какие-то вопросы, с удовольствием жду в аське.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость