тааак, аудитория делится на две группы - 2003-2004 годов и 2005 года. Народ из второй группы пытается понять - а что все таки за елки, зачем и откуда, а народ из первой группы что-то между собой обсуждает, даже не удосужившись обьяснить молодому поколению суть происходящего. Нехорошо млин
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
тааак, аудитория делится на две группы - 2003-2004 годов и 2005 года. Народ из второй группы пытается понять - а что все таки за елки, зачем и откуда, а народ из первой группы что-то между собой обсуждает, даже не удосужившись обьяснить молодому поколению суть происходящего. Нехорошо млин
А, я с первого разу все понял :
-распускаешь архов под новый год,- они рубят новогодний лес и несут украшать елками свои храмы).
Нам потеха,- разрабам ( Богам игры) - благодарность.
Все довольны целый год...и только к началу нового года, когда снова хочеться подарков, возникают вопросики%)) - елки есть,.....- ТАФАЙТЕ УКРАШЕНИЯ на елки !!!)
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Да были такие непонятки в новый, 2004 год. Потом оказалось, что эти вот елочки делают махонькую такую приятность. стоят у тебя в башне крохотные арты, елочка бац, исчезает, а один крохотный сотовый арт становится малым... Ну и так далее, чем круче арты, тем больше елочек надо чтобы он "улучшился" (на 1 ступеньку, как я понял улучшение происходило) Ну, а у кого башня была уже в ограх, скажем, или больших, а елочку нашел всего одну, тот ничего от елочки не выиграл Кроме радости, что архи диковинку откопали
P. S. У меня тогда два малых сотика к нанке до средних доросли Большая радость была сейчас огр бы радости не много доставил...
У нас собрали все елки, отдали человеку, он культивировал, культивировал в итоге ниче не получилось
Пускай еще в этом году снегурка и дед мороз выкапываются, ток чтобы можно было их вместе помещать и через хотя б 9 недель мимикри появлялись
Цитата:
У нас собрали все елки, отдали человеку, он культивировал, культивировал в итоге ниче не получилось
Пускай еще в этом году снегурка и дед мороз выкапываются, ток чтобы можно было их вместе помещать и через хотя б 9 недель мимикри появлялись
Ну блин ты мне всю веру в старые добрые сказки поломал.
Если я правильно понял принцип работы елок, который высказывал 0DUH, за что кстати спасибо, то если у меня допустим есть крупные, то чтобы получить большой, мне нужно несколько елок, даже много, а т.к. находятся они не часто, тонафик они нужны?
И еще. Елки могли апргрейдить военарты и аларты?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Ну блин ты мне всю веру в старые добрые сказки поломал.
Ага а думаешь как мне было - хрупкая детская психика не востанавливается! У отца выпытывал, раз он оказался дедом морозом, че так мало подарков?
Цитата:
Если я правильно понял принцип работы елок, который высказывал 0DUH, за что кстати спасибо, то если у меня допустим есть крупные, то чтобы получить большой, мне нужно несколько елок, даже много, а т.к. находятся они не часто, тонафик они нужны?
И еще. Елки могли апргрейдить военарты и аларты?
Принцип нам объясняли, вот у нас и было у человечка елок 50-60, че он с ними не делал - толку чуть, если у ОДИНа получилось то
Про елки как про покойника - или хорошо, или ничего
В новый год нет места корысти. Пусть тем кто новый год на соте встречает включат во флэшку новогодний солют и приход деда мороза со снегурочкой (одноразовые юниты с 0 атакой и вагоном здоровья. Правда как оформить их приход не представляю. Хватит и салюта в домашке )
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей