Я знаю что номиналы завышены, это сделано дабы отсеять не серьезных людей. Куда приятнее сделать ставку, ну или раз её перебить, чем повышать каждые 5 секунд до такой же самой суммы что у меня указана в лотах.
P.S. некоторые номиналы взяты после просмотра других лотов, а некоторые просто по соотношению цена\качество\количество
Цитата:
Я знаю что номиналы завышены, это сделано дабы отсеять не серьезных людей. Куда приятнее сделать ставку, ну или раз её перебить, чем повышать каждые 5 секунд до такой же самой суммы что у меня указана в лотах.
P.S. некоторые номиналы взяты после просмотра других лотов, а некоторые просто по соотношению цена\качество\количество
Вся фишка в том, что ты не только несерьезных людей отбиваешь - многие бы поставили на номинал пониже и потом, когда уже втянулись в торговлю, ставки бы поднялись, а так... многие просто не начнут. В любом случае, удачи!
_________________ Волк-дите...
Последний раз редактировалось BBalder Ср ноя 30, 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
1 - 900 пап
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
ап
Поскольку я всё равно буду покупать огро локи наны, то могу их принять в качестве оплаты для больших артов и ниже.
1 огролок = 100 пап
большые то может приму, но пока не знаю по чём они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей