Привет это настоящий OlegatorX прошу прощения - про логи писал мой теска и друг , что смотрел за сотой в мое отсутствие- лично мне логи интересны, но не на столько чтобы просить об этом. Удачи всем.
И простите -Вас интерисуют какие логи , те что были на моей соте и как порубили мои войска. Или те когда я Вам ответил любезностью на любезность ? Без проблем выложу и те и другие, если не лень будет чистить их .
Судя по этому топику, VORAIR не очень-то нравилось, когда LIENSU к ним наведывались....
а по-моему очень даже нравилось... легкий экшн лишним не бывает... сейчас такая милая потасовка идет, одно удовольствие, просто приятно, спасибо группе на одном из комплексов мельсиона за красную кнопку
Цитата:
И простите -Вас интерисуют какие логи , те что были на моей соте и как порубили мои войска. Или те когда я Вам ответил любезностью на любезность ? Без проблем выложу и те и другие, если не лень будет чистить их .
Ну, Вы,уважаемый - вообще притча во языцех, у нас в Альянсе ! Так сказать -олицетворение всемирного (всесферного, как угодно) зла......
Цитата:
To Nana_1377 вопросы задаем ЛИЕНСУ а не Олегатору. Название темы прочитай внимательно. И вообще, тему можно закрыть.
Дождёмся разрешения на закрытие от представителя альянса [VORAIR] и закроем... торопыца не на надо Хоха
Ну если ребята не хотят закрыть темку, то наверно им хочется еще повоевать. Может дать им такую возможность?
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Закрыто
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость