На аватаре очаровательная часть тебя (пункт "Красивый."), по скольку часть тебя, то точно связано с тобой, а ты здесь воплощена своим ником (пункт "Он так или иначе связан с моим ником."). Ну и к тому же может выражать твое отношение к жизни , причем очень-очень красноречиво (пункт "Он олицетворяет мой девиз, стимул жизни...")
А чё вообще париться и спорить - тут и 1 и 2 и 3 и последний вариант(я думаю сторонники данного вариант найдуться )
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
"Он олицетворяет мой девиз, стимул жизни..." - я как раз бросил пить.
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
считаю, что аватар просто обязан быть связанным либо с ником, либо с игровыми принципами игрока.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Ну, вобщем, я считаю, что аватарка и ник это 2 взаимосвязанные части, а потому моя аватарка более менее связана с ником.
Переводится мой ник как: Семигрешник - от 7 смертных грехов. Вот и изображен ангел в неопределенном эмоциональном состоянии .... думает он вобщем, раскаивается!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Мой аватар используем мной повсеместно и не только нравится, как персонаж, но и олицетворяет тот образ, который живет внутри меня, но который не получается реализовать в реальности. о как
даже не пришлось искать, начала играть в одну игру, увидела и поняла это моё,
не только потому что понравилась, а потому что прикалываться можно
и насчет крыльев и всего прочего ))) так и вышло )))
а игра та не понравилась , через день-два бросила )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей