|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alexbroker
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: но вам легче будет играть, у вас ведь премиум не честно будет...
Бедному Иванушке везде камушки...
ЗЫЖ Кто ставки принимает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
Я согласен. Мы с РАПТОРОМ протим Farolad и Y035... Подготовлюсь и свяжемся с ними, а потом в бой. Будем кровью отмывать как тут ранее было мудро сказано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Всё – теперь можно будет начинать подготовку. Правила проведения я почитал. Согласен на бой! Категория – договорная. Армии по 20кк прода. Арты – без артов. Мы ещё троих наберём и тогда в бой, но есть запинка - идёт война с [BOA]...
Сделаем так – мы пока наберём людей, подготовимся, война окончится, и тогда уже полезем с вами в бой. Гарантирую. Время боя оговорим вместе с вами посредствам ПМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serverius
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ХЕ!
ВОТ ПРИКОЛЬНА... Я ПОЖАЛУЙ ТОЖ ПОВАЕВАЛ БЫ но уссровцы мои земляки BOA неоф союзники
MXM друзья
блин и в турнир непопал
ну вас пойду к укус в вип ложу с пивом..
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serverius
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Всё – теперь можно будет начинать подготовку. Правила проведения я почитал. Согласен на бой! Категория – договорная. Армии по 20кк прода. Арты – без артов. Мы ещё троих наберём и тогда в бой, но есть запинка - идёт война с [BOA]...
Сделаем так – мы пока наберём людей, подготовимся, война окончится, и тогда уже полезем с вами в бой. Гарантирую. Время боя оговорим вместе с вами посредствам ПМ.
алиянс БОА с 21 00 сегоднешнего и до 21 00 8 декабря
прекращает боевые действия так что турниртесь смело я договорился
P.S. но если из Ваших хто то полетит на них в течении ентого времени то в список врагов могешь и мню записать 
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ_X4
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Всё – теперь можно будет начинать подготовку. Правила проведения я почитал. Согласен на бой! Категория – договорная. Армии по 20кк прода. Арты – без артов. Мы ещё троих наберём и тогда в бой, но есть запинка - идёт война с [BOA]...
алиянс БОА с 21 00 сегоднешнего и до 21 00 8 декабря
прекращает боевые действия так что турниртесь смело я договорился
P.S. но если из Ваших хто то полетит на них в течении ентого времени то в список врагов могешь и мню записать 
Извини, но не верю! Жду в "Скорпион. Политика и Войны. Официальные докумеенты" темы от них о том, что мы с ними заключаем полный мир. Тогда я уже поверю, что ты можешь с ними договориться. удачи в переговорах.
Как только это выполниться сразу гарантирую начало договоренно мяса... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |