Цитата:
Tanderdom почитай факи... полезно...
Если бы я хотел почитать факи, так бы и сделал, но я задал вопрос здесь, и если тебе нечего было на него ответить, мог бы и промолчать... Ума послать на факи хватит у любого.
на самом деле это от жадности зависит
я вообще прослоя в пробой не кладу
посылаю 666 юнитов 1 или 2 уровня - типа магия
буга-га-га
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Обычно у игроков на 1-4 страницах рейта по 20-50 юнитов прослоя каждого вида.
Так какой нужен пробой чтобы всех их сбрить ? Поэтому и летает пробой в 100-500 патриков... и если армия противника на разлетах, и на соте минимум войск, то весь свой пробой можно оставить там во втором или третьем раунде. Вот почему некоторые игроки пробой тоже прикрывают грузалями. Досадно терять по 500 патриков в пробое.
Конечно если летишь со 100% разведкой, то можно и не прикрывать, но такое бывает редко. Частенько приходится летать на "приблизительно".
2Tanderdom:
Братишка если ты нуждаешься в военных советах, скажи об этом... Я тебе в ПМ кину...
Некоторые ценят каждый юнит... поэтому и ставят в пробой чемоданы...
а некоторым не жалко, поэтому и посылают просто так...
Понял ???
Цитата:
Обычно у игроков на 1-4 страницах рейта по 20-50 юнитов прослоя каждого вида.
Так какой нужен пробой чтобы всех их сбрить ? Поэтому и летает пробой в 100-500 патриков... и если армия противника на разлетах, и на соте минимум войск, то весь свой пробой можно оставить там во втором или третьем раунде. Вот почему некоторые игроки пробой тоже прикрывают грузалями. Досадно терять по 500 патриков в пробое.
Конечно если летишь со 100% разведкой, то можно и не прикрывать, но такое бывает редко. Частенько приходится летать на "приблизительно".
Спасибо за обьяснение, "просветил" !
ПС: если посылаете в ФАКИ давайте конкретную урлу и пункт плиз.
ПСС: вроде в том пробое танекров для прикрытия должно быть раза в 3 меньше...
Да ладно отмазываться....
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей