И все же, хотелось бы услышать от админов. Чтобы допуск до новой сферы получить - что нужно? Обязательно оплатить возможность игры в нескольких мирах или же нет. Слухи разные ходят. Прикончить бы их надо...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
жалобу видел *разрабы кушать хотять* это понятно
я бы премиум на пол года взял . но вот проблема , вдвух мирах играть не хочу ,время мало . как тока откроют , на фене сотрусь . как быть брать премиум после регистрации в новом мире ?
или его как то мона перевести в новый мир ?
Последний раз редактировалось Liensuriec Вт ноя 29, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
2 Liensuriec: Премиум он от мира не зависит. Просто это означает, что дополнительно к одной сфере сможешь играть еще на Змееносце. А чтобы идти на новую сферу надо будет потереть соту на старой, или заплатить за игру на всех сферах (как к примеру я сама и поступила в свое время)
тут просто подгадать надо успеть, я так понимаю надо заранее соту грохнуть, или можно будет зарегиться и потом уже стираться, просто процесс стирания по времени не однозначен, народ ломанется - будешь ждать 3 недели, иные уже и до колонии разовьются - терять время тож не охота.... и заранее удаляться тоже..... потому было б удобно наложение, чтоб в новом зарегестрировался, а потом в старом в течении н-ного периода удалился.....
Да есть такой вопросик только для примусов все это будет ? Так. А как туда вход будет как на змею или придется удалять старую соту? И когда будет новая сфера... а то я с Эсомычем уже заждался
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
5. Мы откроем новый мир и в первые дни туда смогут зайти только премиум игроки. Предупреждаю заранее, что бы не было недопониманий.
на змее регились? вот и в 3м альфамире зарегитесь. почуствуете все глюки о которых на альфафоруме тестеры ором орут, а администрация делает вид что они несущественны.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
на змее регились? вот и в 3м альфамире зарегитесь. почуствуете все глюки о которых на альфафоруме тестеры ором орут, а администрация делает вид что они несущественны.
Мне чесслово хватило первой альфы
Когда у меня было в течение двух недель около -500кк рабочих, и прирост еды зашкаливал на такой же порядок))) Писал на форуме, но Бани мне каждый раз с завидным упорством отвечала что глюк скоро снимут)) Бани, я не критикую, просто весело было
Цитата:
5. Мы откроем новый мир и в первые дни туда смогут зайти только премиум игроки. Предупреждаю заранее, что бы не было недопониманий.
Все-таки не понятно, кто сможет зайти. Просто премиумы, или оплатившие игру в нескольких мирах игроки. Это все-таки разные вещи.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей