|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
2 Liensuriec: Премиум он от мира не зависит. Просто это означает, что дополнительно к одной сфере сможешь играть еще на Змееносце. А чтобы идти на новую сферу надо будет потереть соту на старой, или заплатить за игру на всех сферах (как к примеру я сама и поступила в свое время)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Ну так купи перемиум, и продолжай играть. Как откроют новую сферу, пиши письмо, чтобы тебя потерли на старой и регись на новой, я так понимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Liensuriec
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ..... потому было б удобно наложение, чтоб в новом зарегестрировался, а потом в старом в течении н-ного периода удалился.....
вот этот вариант наиаптимальнейший для игрока . но врятли прокатит
а еси сейчас стерется погрустить придётся на кануне н.года
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ..... потому было б удобно наложение, чтоб в новом зарегестрировался, а потом в старом в течении н-ного периода удалился.....
вот этот вариант наиаптимальнейший для игрока . но врятли прокатит
а еси сейчас стерется погрустить придётся на кануне н.года
не пойму проблемы.
регистрируйте премиум на старый аккаунт. когда откроют сферу регьтесь там и пишите мыло о стирании на ремув 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
basker
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 73#2315673
Цитата:
5. Мы откроем новый мир и в первые дни туда смогут зайти только премиум игроки. Предупреждаю заранее, что бы не было недопониманий.
на змее регились? вот и в 3м альфамире зарегитесь. почуствуете все глюки о которых на альфафоруме тестеры ором орут, а администрация делает вид что они несущественны.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: на змее регились? вот и в 3м альфамире зарегитесь. почуствуете все глюки о которых на альфафоруме тестеры ором орут, а администрация делает вид что они несущественны.
Мне чесслово хватило первой альфы
Когда у меня было в течение двух недель около -500кк рабочих, и прирост еды зашкаливал на такой же порядок))) Писал на форуме, но Бани мне каждый раз с завидным упорством отвечала что глюк скоро снимут)) Бани, я не критикую, просто весело было
Цитата:
5. Мы откроем новый мир и в первые дни туда смогут зайти только премиум игроки. Предупреждаю заранее, что бы не было недопониманий.
Все-таки не понятно, кто сможет зайти. Просто премиумы, или оплатившие игру в нескольких мирах игроки. Это все-таки разные вещи.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |