|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... Мы загасим ботоводов и фейковый премиум. Тем кому повезло прочитать эти мои слова уже могут идти раздавать имущество друзьям. Я потратил последние сутки снимая информацию по вашими мультами - хочу уж забанить сорянк с корнем....
Дада, таким угрозам уже почти два года. Если посмотреть раздел "объявления и новости", то где-то 10% тем касаются именно мультов, ботоводов, борьбой с нечестной игрой и т.д. и т.п. Результаты-то есть хоть какие-то, а?
Давай разделим все-же понятие мульт и ботовод. С ботоводами-то все намного проще. Мы 2 раза устраивали массовые банные акции и страху после каждой акции хватало на 2 - 3 месяца, а это немало.
Сейчас опять собрали списки. Снова побаним. На разные типы ботов и читеров можно ставить разные ловушки - это все рутина, вполне решаемая.
А вот с мультами дело обстоит сложнее. Их постоянно банят. Однако ценность акаунта сейчас в игре такова, что проще рискнуть - в крайнемм случае потерять пару аков, взять у уходящих снова акаунт-другой и снова мультить. Я дуаю, что придется банить по айпи в случае рецидива.
Я сейчас прошелся по мультоловке плотно и вижу везде следы работы ДВ в виде забаненных акаунтов - работа ведется, но это как в государстве - менты ловят, кого находят - остальные продолжают воровать. У нас, к счастью, пока не очень распростран подкуп ментов. Подкуп чиновников - админов, тоже почти отсуствуют - лезут с просьбами разбанить по блату и кто-то где то кого-то наверно втихаря разбанивает, если я не досмотрю. Мне тоже приходилось пару раз разбанивать особо заслуженных игроков. Но я придумал новый способ наказания - иду и стираю нафиг все арты на сотах прощенных.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
99ways2die
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: ...
ну молодцы тогда, чоуштам.. Только вот не видно этой работы (вернее, ее результатов). Вывешивайте регулярно списки пойманных и наказанных за нарушение ДК и будет хоть что-то видно.. А то у простого игрока (к коим я отношу и себя) складывается ощущение, что все эти акции по борьбе с мультами и ботами - просто сотрясание воздуха. "Вроде что-то кто-то где-то зачем-то куда-то и ага, но хызы на самом деле и ваще плевать"  И, если например я собираюсь завести себе мульта, то даже поглядев на все ваши угрозы и на отсутствие "доски позора" просто посмеюсь и заведу мульта. Ибо я не вижу, какое наказание мне грозит.. и поймают ли меня - тоже не понимаю.
А если ДК регулярно по фактам отлова нарушителей будет вывешивать списки забаненых/наказаных (не во время бана, а после завершения срока наказания), то имхо будет больший прок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Фейковый - от англ. Fake - фальшивый, ненастоящий.
Премиум - платная версия игры.
Соответственно фейковый прем - пользование самопалами, похожими на премиум, но без оплаты оного.
Прятаться от него нинада, это игроков не особо трогает, и занимается этом ДВ и Адм-ия.
Цитата: Все убедил. Делаем доску позора. После 14 дней бана, когда уже все обжалование невозможно бум вешать на позорное место.
Лучше вешать за ноги и не на оч долго, а то поубиваете народу ))
А вообще идея праильная, даеш вечный бан рецедивистам
Да и вывесив списки, поубавите пылу мультить у других, ибо сейчас любой, кто знает о VPN/HTTP Proxy/Socks верует что мультить незаметно это как два пальца ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deimosik
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все убедил. Делаем доску позора. После 14 дней бана, когда уже все обжалование невозможно бум вешать на позорное место.
А зачем ждать пока будут новые, а можно огласить список уже наказанных???
Их то скопилось уже не мало
Ну хотя бы за последний месяц.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: кто знает о VPN/HTTP Proxy/Socks верует что мультить незаметно это как два пальца ...
а что это такое, поподробнее пожалуйста
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |