Так как наш лидер в настоящее время занят, то, так как у нас здесь разговор "без галстуков", то, как мне кажется, я вполне могу ответить на твой вопрос, и если я в чем-нибудь буду не прав - пусть меня поправят
1. Q Будете ли вы выгонять своих мертвяков?
A. Так как у каждого из нас могут возникнуть проблемы в реальной жизни, из-за которых человек не может активно участвовать в игровом процессе, то в нашем клане с пониманием относятся к такого рода неурядицам, и не требуют, как некоторые, экспоненциального роста рейтинга в надежде, что у человека все наладится, и он сможет продолжать игру. Именно поэтому у нас,как впрочем и почти у каждого альянса, есть так называемые "мертвяки". Решение по судьбе членства каждого персонажа игры решается в индивидуальном порядке.
2. Q Nanvel - он же твой мульт вроде, что он у тя делает?
A. Креститься нужно когда кажется, и не бросаться голословными заявлениями.
3. Q. Cкажите, не считаете ли вы, что как-то не правильно делать так, чтобы человек сначало подписал короткий устав, а только потом (или после лишних прозьб) узнал все пункты реального устава?
A. В нашем альянсе сформировались некоторые неписаные правила, которые впоследствие решили записать "на листе бумаги" . С добавлениями в Устав Гранбретании были согласны все без исключения члены клана. Что же касается новых членов альянса, то они, я полагаю, вступая в наш альянс, ознакамливаются с сайтом Гранбретании, где в полном объеме изложен Устав Гранбретании. К слову сказать основные принципы, на которых основан Устав, указаны в соответствующем топике в разделе "Представление альянсов".
4. Q. Ваш аловый форум находится на англоязычном сервере; будете ли вы переходить на русский и когда? (и почему?)
A. По большому счёту нет принципиальной разницы где находится форум, так как по-английски если не говорят, то по крайней мере понимают подавляющее большинство пользователей Рунета. И особой разницы я повторяю нет. Вот если бы форум был на китаеязычном сервере-это был бы вопрос "в яблочко"
5. Q. Есть ли у вас какие-либо соглашения с др. алами нашей рассы и не только?
A. Всем интересующимся порекомендую открыть топик "ПиВ" и пролистать пару страничек. Все договоры найдете, и искать много не нужно-благо альянс молодой. Могу сказать-есть у нас соглашения с другими алами. Только насчёт "не только" я не совсем понял - кто имеется в виду? Соглашения с нейтралами что-ли? Не знаю как там у "Пиратов" , но с нейтралами мы особо не пересекаемся в дипломатической сфере.
Цитата:
А скажите, не считаете ли вы, что как-то не правильно делать так, чтобы человек сначало подписал короткий устав, а только потом (или после лишних прозьб) узнал все пункты реального устава. Т.е. получается, что люди подписываются (-лись) неизвестно под чем. Типа - вы подпишите, а что именно вы подписали (войдя в ал) мы вам только потом расскажем.... что вы по этому поводу скажите???
З.Ы.- это лишь мои представления о вашей системе. Если они не верны, то очень бы хотелось узнать правильные подробности...
Очень странная провокация, в скрытых положениях устава хранится то, что не должны знать другие алы ... У нас это к примеру порядок боевых действий на случай войны ... Это вполне нормально, а вообще Гранбретания - хороший ал со всеми условиями для развития для участников, так что любой уважающий себя Лиенсу просто обязан быть там ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Уважаемый, Captain_Hook!
Спешу ответить на все ваши вопросы.
Во-первых, я напомню, что при обращении к отдельно взятому лицу в уважительной форме Вы пишется с большой буквы, капитан. Уверен, что Вы это знали, но возможно просто подзабыли.
А теперь главное:
1)Мертвяки регулярно исключаются из альянса
2)Nanvel - один из них (по данным www.sphan.ru), а поэтому он тоже был исключён
3)ответ уже звучал
4)Хостинг форума менять (пока) ибо он нас вполне устраивает
5)Про наши официальные соглашения Вы можете узнать из соответствующего топика
К Вашим комментариям на мой ответ про устав:
Во-первых, входя в наш альянс, игроки ничего не подписывают. Они лишь присягают в верности Королю-Императору и обязуются сделать всё возможное для процветания Империи. В свою очередь Империя обязуется отвечать за них и помогать им.
Во-вторых, много ли вообще из игроков знают устав своего альянса?
Подобный опрос уже проводился, и боюсь, его результаты не показались мне великолепными.
Мы не выставляем своего полного устава, ибо не видим в этом необходимости.
Так как наш альянс держится не за счёт устава и даже не за счёт моих реформ и законов.
Он построен не на диктатуре, а на самоотверженности и инициативности каждого его члена. Пусть по одиночке они могут сделать не так много, но вместе у нас получается большее. Именно для этого и нужны альянсы, чтобы отдельные игроки собирались в мощную и непобедимую армию. Хорошим примером единства является чётко организованный и сплочённый альянс ПСОЛАО.
Не смотря на то, что я являюсь противником господства их расы на Водолее и считаю, что нужно поддерживать равновесие между расами, я не могу не восхититься их мощью и организацией.
Надеюсь, что я смогу привести Гранбретанию к чему-нибудь подобному.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Цитата:
Спешу ответить на все ваши вопросы.
Да что-то не очень спешите:
"Так как наш лидер в настоящее время занят"
Цитата:
Во-первых, я напомню, что при обращении к отдельно взятому лицу в уважительной форме Вы пишется с большой буквы, капитан. Уверен, что Вы это знали, но возможно просто подзабыли.
вы не Бог, и слово "вы" не является именем, поэтому я привык и буду писать его с маленькой буквы. Это не знак пренибрежения с моей стороны, как вы почему-то подумали (неужели уже привычка? ). А вот "Капитан" - это имя (в данном случае моё), поэтому чтобы вы сами себе не противоречили - припомните, что имена пишутся с большой буквы!
Цитата:
1)Мертвяки регулярно исключаются из альянса
А вот ваш неофициальный представитель так не считает:
"Так как у каждого из нас могут возникнуть проблемы в реальной жизни, из-за которых человек не может активно участвовать в игровом процессе, то в нашем клане с пониманием относятся к такого рода неурядицам, и не требуют, как некоторые, экспоненциального роста рейтинга в надежде, что у человека все наладится, и он сможет продолжать игру. Именно поэтому у нас,как впрочем и почти у каждого альянса, есть так называемые "мертвяки". Решение по судьбе членства каждого персонажа игры решается в индивидуальном порядке"
Вы уж как-то определитесь кто будет отвечать на вопросы Kallist'у, а главное что отвечать.
Цитата:
2)Nanvel - один из них (по данным www.sphan.ru), а поэтому он тоже был исключён
Так он твой мульт иль как?
З.Ы.- на "ты", т.к. "у нас здесь разговор "без галстуков""
3)
Цитата:
Во-первых, входя в наш альянс, игроки ничего не подписывают.
Ну я думал, что каждый чел, который решил войти в ал, принемает устав этого альянса и если он входит в ал - значит он с уставом согласен и фактически подписывает его своей заявкой (или ПМ) и самим входом в ал. Разьве не так?
Цитата:
Во-вторых, много ли вообще из игроков знают устав своего альянса?
Подобный опрос уже проводился, и боюсь, его результаты не показались мне великолепными.
А вы заставляете своих подчинённых учить устав или вы думали, что они сами это сделают?
Цитата:
4)Хостинг форума менять (пока) ибо он нас вполне устраивает
разьве? а по-моему половина (примерно) вашего ала хотят нормальный русский форум... а может вам просто лень все передлывать (это тоже можно понять)?
Цитата:
5)Про наши официальные соглашения Вы можете узнать из соответствующего топика
ок
Цитата:
Мы не выставляем своего полного устава, ибо не видим в этом необходимости.
А зачем вам тогда вообще устав? показуха? если он у вас "необязательный", никто его не учит и знать не должен и (!) никто с ним оффициально не соглашался и не подписывает, то может вообще его стареть или спрятать поглубже?
Цитата:
Так как наш альянс держится не за счёт устава и даже не за счёт моих реформ и законов.
1) а почему ваш ал именно "держится"? всё так плохо?
2) а расскажите о своих реформах плиз....
Цитата:
Он построен не на диктатуре, а на самоотверженности и инициативности каждого его члена.
а разьве у вас не обсалютная монархия? по-моему у вас решает всё только вы, а остальные могут только что-то советовать... так?
Цитата:
Пусть по одиночке они могут сделать не так много, но вместе у нас получается большее. Именно для этого и нужны альянсы, чтобы отдельные игроки собирались в мощную и непобедимую армию.
Ну прям удивил. А мы не знали... Это ведь и так понятно.
Цитата:
Хорошим примером единства является чётко организованный и сплочённый альянс ПСОЛАО.
А я бы не сказал. Вы по ходу тоже потакаете ПСАЛАО, но несмотря на это вы многого о них не знаете. Не хочу тут о псах флудить - насчёт этого в ПМ. А вообще сиситема у них есть, но она не работает должным образом. Там кто-то вроде пытается всё исправить, но пока что, да и в ближ. время, врятли получится.... ну лана... об этом не тут...
Цитата:
я не могу не восхититься их мощью и организацией.
Однако не плохо это делаете (см. цытату выше)...
Цитата:
Надеюсь, что я смогу привести Гранбретанию к чему-нибудь подобному.
А вот я своих Пиратов к этому не хочу вести. Что имеют псы? Ополчённость против них, призирание всей Сферы, публикация подлых и наглых попыток (а порой и удачных) ставить ультиматумы бедным нейтралам и маленьким алам.... нет! Пираты такими не станут.
Но это не тут... сори что про псов увлёкся...
Maratorii, что-то мне подсказывает, что я не вас спрашивал...
Цитата:
как мне кажется, я вполне могу ответить на твой вопрос
Неправильно кажется. Я писал не тебе....
Цитата:
2. Q Nanvel - он же твой мульт вроде, что он у тя делает?
A. Креститься нужно когда кажется, и не бросаться голословными заявлениями.
А давайте админам напишем - пусть проверят. Если я не прав, то публично извинюсь.
А вообще я даже вроде знаю причину: просто Калист хотел показать этим мультом, что кто-то входит в его ал, вот и всё.... разьве не так?
Цитата:
с сайтом Гранбретании
А чтоже у вас ссылочки на сайт нигде нет? нехорошо.... можно её хоть тут узать?
Цитата:
A. По большому счёту нет принципиальной разницы где находится форум, так как по-английски если не говорят, то по крайней мере понимают подавляющее большинство пользователей Рунета. И особой разницы я повторяю нет. Вот если бы форум был на китаеязычном сервере-это был бы вопрос "в яблочко"
Ну я как-то "в яблочко" и не целился.
А вообще вы конечно тут правы, хотя мне кажется, что русифицировать форум совсем не помешало бы.... в конце концов русскому человеку проще по-русски, согласитесь.
Цитата:
Только насчёт "не только" я не совсем понял - кто имеется в виду? Соглашения с нейтралами что-ли? Не знаю как там у "Пиратов" , но с нейтралами мы особо не пересекаемся в дипломатической сфере.
1) не ожидал, что вы так прямо категорично к нейтралам плохо относитесь...
2) Пираты пока не заключали договора с нейтралами, но если он (договор) будет нам выгоден, то мы вообще-то нейтралами не брезгуем. Они тоже люди.
3) А в данном контексте я имелл ввиду ДРУГИЕ РАССЫ. Прочитайте ещё раз:
Цитата:
алами нашей рассы и не только
P.S.- очень хотелось бы получить ответы именно от Kallist'а, лорда тёмного чего-то там и ещё что-то очень длинное...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Честно говоря, я даже не ожидал, что Вы так зафлудите наш топик, Captain_Hook.
Создавая его, я брал на себя обязательство отвечать на все дельные вопросы касающиеся нашего альянса, на критику и предложения.
К сожаления не могу отнести ваши вопросы к стоящим.
Ответ будет, но прошу в дальнейшем, всю второстепенную информацию посылать мне в ПМ и не захламлять форум излишними пустыми фразами.
Цитата:
вы не Бог, и слово "вы" не является именем, поэтому я привык и буду писать его с маленькой буквы. Это не знак пренебрежения с моей стороны, как вы почему-то подумали (неужели уже привычка? Laughing ). А вот "Капитан" - это имя (в данном случае моё), поэтому чтобы вы сами себе не противоречили - припомните, что имена пишутся с большой буквы! Laughing
Я естественно не Бог и недоумеваю, зачем Вы пишете очевидное
И всё же я думаю, что Вы уже проходили в школе, что меня положено называть на Вы.
Вы с маленькой буквы означает обращение к группе людей. Так что называйте меня либо на ты, либо на Вы, Капитан.
Ещё раз скажу, хостинг мы менять не собираемся.
И откуда у Вас такие данные о том, чего хотят мои подданные?
Я кажется уже давно забанил Вас с нашего форума.
Насчёт устава Господин Maratorii выразился достаточно ясно и, если мы по неизвестным мне причинам не были в состоянии его понять, я повторю:
Наш устав содержит информацию о внутренней структуре и устройстве альянса, а поэтому не подлежит всеобщему обозрению (как и сайт).
Мои реформы тоже не подлежат разглашению.
Насчёт ПСОЛАО Вы ошибаетесь. Пусть никто не испытывает особой симпатии к этому альянсу. Но это следствие их чёткой организации и порядка. Я не призываю кого-либо любить их. Более того, я сам считаю этот альянс не самым лучшим. Но согласитесь, они достойны уважения.
Цитата:
А вот я своих Пиратов к этому не хочу вести. Что имеют псы? Ополчённость против них, призирание всей Сферы, публикация подлых и наглых попыток (а порой и удачных) ставить ультиматумы бедным нейтралам и маленьким алам.... нет! Пираты такими не станут.
Конечно. Если Вы останетесь лидером, Пираты никогда не выйдут на первое место в рейтинге.
И как Вы можете судить о надёжности и работоспособности их управления? Или Вы считаете себя "экспертом по делам Гранбретании и ПСОЛАО", Капитан?
Про Нанвела. Ваши обвинения голословны и бездоказательны.
Я надеюсь, что Разработчики (люди куда более умные и уважаемые) знают ответ на этот вопрос. А Вы, полагаю, не можете предоставить никаких доказательств.
Цитата:
а разве у вас не обсалютная монархия? по-моему у вас решает всё только вы, а остальные могут только что-то советовать... так?
Абсолютная (если Вы не знали, это пишется именно так, а не ОбсАлютная) монархия?! Что у Вас по истории, Капитан?
Если Вы ещё не знаете, то для монархического государства свойственны следующие черты:
1)Наличие монарха (у нас нет)
2)Престолонаследие (у нас нет)
3)Право монарха на земельную собственность (у нас нет)
Но главное, монархия - это государственный строй. А у нас кажется не страна с тысячами и миллионами людей, а лишь маленький альянс.
А я не монарх, а руководитель.
Красивый титул Короля-Императора - наша традиция. Я не имею единоличной власти. Альянсом руководит мой Наместник, Магистры и Советники.
Цитата:
лорда тёмного чего-то там и ещё что-то очень длинное...
Если Вам было трудно разобрать мою подпись - лучше не позорьтесь.
Удачи, надеюсь она Вам пригодиться.
P.S. Напомню свою просьбу, высказанную в начале - не пишите флуда в этом топике.
Ибо я последний раз делаю для Вас исключение и отвечаю. Более я не намерен с Вами пререкаться. Будьте серьёзнее, Капитан. И мой Вам совет, вставляйте Ваши сообщения в Word, если не можете проверить правописание самостоятельно.
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Цитата:
Честно говоря, я даже не ожидал, что Вы так зафлудите наш топик, Captain_Hook.
Ну не надо себя обделять, вы тоже потрудились на славу.
Цитата:
Создавая его, я брал на себя обязательство отвечать на все дельные вопросы касающиеся нашего альянса, на критику и предложения.
Ну это и так понятно: "...и недоумеваю, зачем Вы пишете очевидное"
Цитата:
К сожаления не могу отнести ваши вопросы к стоящим.
чтобы суждение о чём-либо было законным и вообще более-мение адекватным - нужно чётко прописать рамки. Например: за убийство ребёнка (до 14 лет) максимальная мера заключения 20 лет, миним. 10 лет. (это просто пример из головы). Т.е. составьте таблицу, какие вопросы являются "стоящими", а какие не"стоящими". А вообще любая вещь сообщает какую-либо информацию, некоторые вещи состоят только из информации, например знания, но их можно записать (но не всегда) и тогда эти записи будут нести информацию. А любая информация может быть использована, значит она представляет собой уневерсальную ценность, т.е. стоимость. Таким образом любой вопрос несёт или состоит из информации, а значит является "стоящими".
Цитата:
Ответ будет, но прошу в дальнейшем, всю второстепенную информацию посылать мне в ПМ и не захламлять форум излишними пустыми фразами.
пустые фразы - это флуд. за флудом следят модераторы. если они ничего не пишут и не делают касательно моих сообщений - значит мои сообщения не флуд и, соответственно, не являются пустыми фразами.
Цитата:
Я естественно не Бог и недоумеваю, зачем Вы пишете очевидное
Вдруг вы бы этого не знали? Ктамуже вы сами так делаете: см. начало сообщения.
Цитата:
И всё же я думаю, что Вы уже проходили в школе, что меня положено называть на Вы.
В школах и институтах рассказывают о людях, отличившихся чем-то великим и умным. Вы под это видимо не попадаете...
Цитата:
Вы с маленькой буквы означает обращение к группе людей.
Это вы путаете с англ.яз. Это именно там "you" значит то, что вы говорите, а у нас с большой буквы не в начале предложения пишутся только имена собственные, а вы получается сильно намекаете на то, что вас зовут "Вы".
Цитата:
Ещё раз скажу, хостинг мы менять не собираемся.
Ваше право.
Цитата:
И откуда у Вас такие данные о том, чего хотят мои подданные?
Я кажется уже давно забанил Вас с нашего форума.
А ваш форум тут не причём, кстати СИЛЬНО непродуманный форум... просто вы хоть иногда со своими людьми по ПМ пообщайтесь.
Цитата:
...и, если мы по неизвестным мне причинам не были в состоянии его понять, я повторю:
ну я думаю, что вы-то должны были понять по каким причинам именно вы чего-то не поняли.... странно... хотя говорят, что на утро что-то забывается....
Цитата:
Наш устав содержит информацию о внутренней структуре и устройстве альянса, а поэтому не подлежит всеобщему обозрению (как и сайт).
Но Krauler писал: "Что же касается новых членов альянса, то они, я полагаю, вступая в наш альянс, ознакамливаются с сайтом Гранбретании, где в полном объеме изложен Устав Гранбретании."Т.е. получается, что ещё до вступления можно всё же узнать то, что "не подлежит всеобщему обозрению" или мои слова всё же подтверждаются и узнать это можно лишь подписавшись в слепую???
Цитата:
Мои реформы тоже не подлежат разглашению.
Т.е. вы скрываете изменения внутри ала... Это может значить что другим это знать не нужно, т.к. видимо эти изменения не являются гордостью и какими-либо достяжениями вашего ала. так?
Цитата:
Пусть никто не испытывает особой симпатии к этому альянсу. Но это следствие их чёткой организации и порядка.
Т.е. их никто не любит из-за организации и порядка? а разьве не из-за их внешней политике и деяниям?
Цитата:
Но согласитесь, они достойны уважения.
Нет. они себя "плохо" ведут на сфере и именно по-этому с ними начали воевать все уважающие себя алы. И если со мной кто-то не согласен, то он может написать это ВСЕМ тем, кто с ними воюет и получить много фактов почему я прав... а лучше, чтобы не мешать людям, почитайте сферный форум.
Цитата:
Если Вы останетесь лидером, Пираты никогда не выйдут на первое место в рейтинге.
То же самое могу сказать и насчёт вас. Мне жаль членов твоего ала, т.к. ты и так мало для лидера времени в игре проводишь, так ещё и слишком неопытен.... жаль...
Цитата:
И как Вы можете судить о надёжности и работоспособности их управления?
...это уже не ваше дело.
Цитата:
Или Вы считаете себя "экспертом по делам Гранбретании и ПСОЛАО", Капитан?
Сферный форум для этого и существует.
Цитата:
...что Разработчики (люди куда более умные и уважаемые)...
...чем вы...
Цитата:
А Вы, полагаю, не можете предоставить никаких доказательств.
А мне это надо? Я просто спросил: "Nanvel - он же твой мульт вроде, что он у тя делает?" По идеи здесь можно было бы ответить так "Да. Он мой мульт, но больше я ничего не скажу" или так "нет. он не мой мульт и всё тут". Учись разговаривать и отвечать на ПОСТАВЛЕННЫЙ тебе вопрос, а не на додуманный свой.
Цитата:
Абсолютная (если Вы не знали, это пишется именно так, а не ОбсАлютная) монархия?!
Цитата:
И мой Вам совет, вставляйте Ваши сообщения в Word, если не можете проверить правописание самостоятельно.
...надеюсь она Вам пригодиться. ; ...высказанную в_начале... - сначало сам писать научись. "а судьи кто?"
Цитата:
Что у Вас по истории, Капитан?
у вас видими плохо, т.к. монархию проходят ещё на экономике и географии.
Цитата:
1)Наличие монарха (у нас нет)
А пояснить не хотите? Ведь монарх имеет у себя полную власть, как и ты в своём але, так?
Цитата:
2)Престолонаследие (у нас нет)
ну Сфере всего года два, так что пока, слава Богу, пока ещё никто не умирал...
Цитата:
3)Право монарха на земельную собственность (у нас нет)
А какая в сфере может быть земельная собственность? считай что у тебя твоя сота и колония(-и).
Цитата:
Но главное, монархия - это государственный строй. А у нас кажется не страна с тысячами и миллионами людей, а лишь маленький альянс.
Т.е. вы у себя не можете в маленьком альянсе создать строй? вам нужна "страна с тысячами и миллионами людей"???
Цитата:
Красивый титул Короля-Императора - наша традиция.
И сколько же эта традиция существует? этот титул уже переходил к кому-нибудь?
Цитата:
Я не имею единоличной власти. Альянсом руководит мой Наместник, Магистры и Советники.
как бы там ни было всё ровно твоё слово у тебя в але решающее...
Цитата:
Если Вам было трудно разобрать мою подпись - лучше не позорьтесь.
да вообще-то позоритесь в данном случае вы, т.к. ходить как напыльщеный петух по форуму с таким названием, но голым з**** как-то позорно... лидер и всё тут. У ПСОЛАО кстати тоже просто лидер, а не император псолиного королевства и т.д.
Цитата:
P.S. Напомню свою просьбу, высказанную в начале - не пишите флуда в этом топике.
Если ты думал, что в этой теме тебе будут писать, какой ты пушистый (и блохастый ), то ты ошибся. Привыкай к реальности - цыплёнок... На Сфере есть очень жестокие люди-флудеры и они, по сравнению со мной, - цветочки. Я задаю нормальные вопросы, а он могут задать такой: "а правда ли, что у вас в тайном уставе прописанно, что каждый член ала должен отдать вам пароль от своей соты?"
Цитата:
я последний раз делаю для Вас исключение и отвечаю.
вот и славно, а то я уже устал тебе отвечать. теперь буду тут один писать, а ты только читать... хотя я думаю, что ты нарушишь свои свова (и не раз).
Комментарии не жду, т.к. вы "более не намерены со мной пререкаться"...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Captain_Hook
Просьба задавать вопросы по существу. Здесь обсуждение альянсов, а не грамматики, проблем образования, Бога и тому подобного. Соответственно прошу задавать вопросы имеющие отношение к альянсу. во вторых, по правилам русского языка все-таки - "вы" обращение к группе лиц, а "Вы" к одному лицу.
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Кстати, прошу прощения за оффтоп, или флуд, не суть важна, но в руском языке изначально не было обращения на "Вы" или "вы" к одному человеку, а исключительно на "Ты"
Любой крестьянин имел полное право обратиться к императору на "ты" и ни кто бы ему ничего не сказал. И только потом уже некие маниакальные личности с заоблачным самомнение стали требовать, чтоб их называли на "вы", да еще и с прописной буквы, тем самым ставя под сомнение свою состоятельность как в умственном отношении, так и свое психическое состояние в целом.
_________________ На каждого хитрого папу найдется крыс с винтом !!!
Кстати, прошу прощения за оффтоп, или флуд, не суть важна, но в руском языке изначально не было обращения на "Вы" или "вы" к одному человеку, а исключительно на "Ты"
Любой крестьянин имел полное право обратиться к императору на "ты" и ни кто бы ему ничего не сказал. И только потом уже некие маниакальные личности с заоблачным самомнение стали требовать, чтоб их называли на "вы", да еще и с прописной буквы, тем самым ставя под сомнение свою состоятельность как в умственном отношении, так и свое психическое состояние в целом.
Приношу Вам свои глубокие извинения.
Перед Вами я мы все на правы, и перед Вашей Мудростью Склоняемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей