_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не поверите, взял прем, специально заморочился! За все мое время игры около 1,5 лет рещил первый раз поймать малого на динаму, в основном отвисал на форуме, да летал почуть на людей с рейтом выше моего раза в три (по глупости)...
И вот думаю сегодня поймаю чела на динаму - первый раз!!! за все время игры, купил прем (заказал пр СМС) думаю поймаю надож когда-то начинать, прийду домой поставлю динаму за два часа. После работы купил карту, активировал прем, до этого поставил динамы на два раунда, прихожку домой включаю - болт!
1.) На меня летит армия армия, которая наверное раза в три больше моей.
2.) Я понимаю, что сфера Пегаса напрягается, да у нас мало народу летает, всесферка набирает новые обороты и главное еще не все присоединились! Что будет дальше?
3.) Я надеюсь что все будет хорошо
Не поверите, взял прем, специально заморочился! За все мое время игры около 1,5 лет рещил первый раз поймать малого на динаму, в основном отвисал на форуме, да летал почуть на людей с рейтом выше моего раза в три (по глупости)...
И вот думаю сегодня поймаю чела на динаму - первый раз!!! за все время игры, купил прем (заказал пр СМС) думаю поймаю надож когда-то начинать, прийду домой поставлю динаму за два часа. После работы купил карту, активировал прем, до этого поставил динамы на два раунда, прихожку домой включаю - болт!
1.) На меня летит армия армия, которая наверное раза в три больше моей.
2.) Я понимаю, что сфера Пегаса напрягается, да у нас мало народу летает, всесферка набирает новые обороты и главное еще не все присоединились! Что будет дальше?
3.) Я надеюсь что все будет хорошо
Смотри темку ниже ... "всё правильно сделал" (с) какой-то дебил из рекламы
Если раза в 3 арма больше -- динама всё равно не поможет.... это два
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
А куды писать для востановления, я владелец према верните инфов 300 штук и ресов! главное лям када!!!!! Хорошо бегемотов успел спрятать
На соте vampiro началось сражение!
Армия vampiro Внутренняя армия потеряла 308 из 6268 Инфильтратор.
Захватчик MaslovAS победил!
Захватчик разграбил 1036448 кадериум.
-------------------
Последний раз редактировалось thiefsoul Пт дек 02, 2005 9:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ага, и я свой жалобный голос присоединю..... Че-то уже заранее решила найти положение о возвратах - быстро его найти не удалось. Пошла искать дальше....
А куды писать для востановления, я владелец према верните инфов 300 штук и ресов! главное лям када!!!!! Хорошо бегемотов успел спрятать
На соте vampiro началось сражение!
-------------------
Я одного не понял, почему логи публикуются?!
Мы подписали соглашение, но в нем говорится четко о СУТКАХ выжидания.
ПОТРИ ЛОГ!!!
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя