Melvin, вообще-то всё с силы и началось...тот самый договор подписаный ТОПами.....он-то был составлен с позиции силы...или нет? (если переубедите - отдам соту без боя как только появится возможность...=Р )
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
2 Melvin и иже с ним, когда же я услышу от вас слова уважения противнику, которому вы бросили вызов? В чем исчисляется победа над противником? В том, сколько армий пакоцано, или в том сколько ресов вынесено? А может она в том, что при всех глюках игры кто-то получил то, что получить при всем желании не мог? ИМХО, победа за тем, кто относиться ко всему происходящему, как к игре, и не более того. Вопрос лишь в том, когда эта игра ему надоест! А причины для этого у каждого будут свои!
Уважение? Откуда у нас к ним должно быть уважение? Они наплевали на наши интересы, а потом не смогли "ответить за базар" и разводят нюни на форуме по поводу того что "мы говорим с позиции силы". И вообще, легко тебе говорить когда сидишь у себя на другом кольце. Эх, был бы ты поближе, ночами б не спал, ресы да армии спасал
[/quote]
Это уже угроза в удрес Скобаря... Мол, если бы они были ближе, ВИП объявил бы их альянсу войну? Интересная же у ВИП политика - "Бей ближнего, чтоб дальние боялись"... Хехехе... Смехота... ХАХАХА!!!!...
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
Уважение? Откуда у нас к ним должно быть уважение? Они наплевали на наши интересы, а потом не смогли "ответить за базар" и разводят нюни на форуме по поводу того что "мы говорим с позиции силы". И вообще, легко тебе говорить когда сидишь у себя на другом кольце. Эх, был бы ты поближе, ночами б не спал, ресы да армии спасал
[/quote]
Уважение должно быть всегда! Если его нет, то и не появиться....
А по поводу бесснонных ночей можешь мне не говорить. Я уже 12 лет живу в режиме 4 часового сна, и дай бог мне протянуть еще столько же. Однако все это только слова, и понять человека дано не каждому, но все-таки прошу всех относиться с уважением к тем с кем вы общаетесь и играете.
Melvin, вообще-то всё с силы и началось...тот самый договор подписаный ТОПами.....он-то был составлен с позиции силы...или нет? (если переубедите - отдам соту без боя как только появится возможность...=Р )
А что еще должен был делать любой нормальный альянс, если кто-то затронул сферу его интересов?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Это уже угроза в удрес Скобаря... Мол, если бы они были ближе, ВИП объявил бы их альянсу войну? Интересная же у ВИП политика - "Бей ближнего, чтоб дальние боялись"... Хехехе... Смехота... ХАХАХА!!!!...
Если ты не в курсе, то альянс [SOD] уже находится в состоянии войны с альянсами [ВИП], [ВИЛ], [ВИВ] и [ENCLAVE]. Причем с нашей стороны не прозвучало ни одного оскорбительно слова в их адрес. За это я ручаюсь и готов принести немедленное извинение любому игроку Сферы. Я уважаю противника и ценю поддержку единомышленников, но достоинство ценю еще больше.
Сфера так устроена, что на дальних нападать просто нет смысла.
Некоторым это на руку. Например, у альянса NR нету людей на псолеоне, потому вы и плюете на империю!
Ну путайте причину и следствие. Какие у вас интересы? Шашки? Шахматы? Если вам был интересен какой-то комплекс, то почему вы не вылетели вшестером и не заселили его? Покажите мне правила игры, где написано, что он ваш. Так что нюни на форуме разводите как раз вы: "ой, нас бедных обидели, отобрали комплекс..." Вы думаете, что "ответить за базар" = 30 лямов прода? Наивный псолаонский юноша... Приношу вам свои соболезнования по поводу невозможности стать властителем всея сферы. Не надо продавать то, что вам не принадлежит! Я с таким же успехом могу предложить вам купить второй этаж Эрмитажа или несколько аппартаментов с видом на Дворцовую площадь, потому что мы вчера в баре расписались на салфетке в том, что Эрмитаж теперь наш, а конкретно второй этаж принадлежит мне!
При всем бывшем к вам уважении хочу заметить, что у вас либо очень серьезные проблемы с органом мышления, либо вы умело прикидывайтесь.
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
Шашки и шахматы к сожалению (а может, к счастью) не входят в сферу моих интересов.
Правила игры тут _НЕ_ПРИ_ЧЕМ_! Мы сказали, что нас интересует этот комплекс (это было заявлено в топике о договоре). Если вас это не устраивает (а судя по захвату вас это не устраивает), то за ваши действия по отношению к _комплексу_который_интересует_нас_ вам приедтся ответить.
Теперь мы передали права на этот комплекс альянсу SLD, пусть развлекутся от души. Надеюсь, вам понравится
и ПэСэ. Не вам судить о моем органе мышления (как и любых других органах )
Шашки и шахматы к сожалению (а может, к счастью) не входят в сферу моих интересов. Правила игры тут _НЕ_ПРИ_ЧЕМ_! Мы сказали, что нас интересует этот комплекс (это было заявлено в топике о договоре). Если вас это не устраивает (а судя по захвату вас это не устраивает), то за ваши действия по отношению к _комплексу_который_интересует_нас_ вам приедтся ответить. Теперь мы передали права на этот комплекс альянсу SLD, пусть развлекутся от души. Надеюсь, вам понравится и ПэСэ. Не вам судить о моем органе мышления (как и любых других органах )
Даже не знаю, что сказать! Не хорошо мне что то.... может два палца помогут?
2Мelvin, сходи на улицу, проветрись. Может в шашки или в шахматы сыграть захочется!
Melvin, я говорю про сам договор...меня, может, вообще всё 4-е кольцо интересует...=)и мен не волнует что я его не смогу заселить вот интересует...и всё тут (это я так понимаю договор...=Р ) И вам всёткаи похоже абсолютно глубоко наплевать на других игрофов Сферы....которые, между прочим, тоже развиваться-то хотят.... *надеюсь хоть это-то вы понимаете...=Р =)*
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Melvin, я говорю про сам договор...меня, может, вообще всё 4-е кольцо интересует...=)и мен не волнует что я его не смогу заселить вот интересует...и всё тут (это я так понимаю договор...=Р ) И вам всёткаи похоже абсолютно глубоко наплевать на других игрофов Сферы....которые, между прочим, тоже развиваться-то хотят.... *надеюсь хоть это-то вы понимаете...=Р =)*
А ты способен отстоять свои интересы? Вот в чем вопрос!
И что бы ты не объявил сферой своих интересов, она должна быть соразмерна твоим возможностям.
ты-то хоть это понимаешь? ну с 5ого раза?
Уважаемый, вы решили в каждом топике прокричать "Да вы чаго? Модератора сюда быстро!" , а?
расслабься
в данной теме это вроде как тебя никаким местом не трогает
меня достало продираться через дебри пустых бессмысленных , а часто и просто идиотических постов
почитай топ с начала и поймешь
PS только ради бога - не надо здесь мне отвечать - есть ПМ например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей