я его уже написала. смотрю, оно на нечеловеческом языке написано. но я ж уже написала! что ему пропадать теперь, только потому что оно не похоже на других? вот я его и послала.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
тебе мы всегда рады, это уже по умолчанию.
и псть кто нибудь попробует со мной не согласиться....
.... почищу, съем, адназначна.
Цитата:
Корлеоне всегда прав
ррррррррр
Дашка, я так рада что у тя инет наконец!!!!! Ухххх....
*не удержалась и нафлудила*
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
что опять зюзики такие злые? выходим на охоту? Фотоохота, ггг
Мы не злые, мы голодные....
Фотоохота? ну ну....
сам напомнил...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ггггг, не помню если честно....
А с народом... тут такое дела...
Корлеоне кажется разослал всем сообщения о встречи... причем всем - кто у него в аське был в кантактах из Водолея наверное... так что народу думают будет... нормально. хотя и не знаю.
кстати наконец могу ответить почему на встречи хожу...
но это - в ПМ
А вот и я, та-дам!!! Илюха пошли в Матроску, Мараторию гостинцев отнесем!!!
Мы кстати поехали на МКАД, на менты тормознули и после этого я поехал по ошибке в Люберцы... с ними невозможно ездить спокойно, они там песни вовсю пели, респект девченкам из Балашихи, фабрика звезд отдыхает! самое реально, что Даха поверила что у меня прав нет и долго спрашивала почему нас менты отпустили!
зы: Натаха, гудок тебе, я доехал! ответь, если здеся, чтоб мне знать гудеть тебе мобильно или нет!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя