Вам эта тема ничего не напоминает?
Больно много бесхозных алов на Фениксе стало - никто не желает признаваться в хоть какой-то ответственности за них...
Итак, альянс [NSFRT], несмотря на бывшее слияние с [UD], вновь появился на Сфере...
Разыскиваются хоть какие-то лица, ответственные за ситуацию и порядок в этом альянсе - хоть за что-нибудь ответственные...
Ибо ситуация становится весьма и весьма интересной... И вопросов к вам поднакопилось...
Все желающие - отметьтесь здесь - и укажите способ контакта с вами.
Жду сутки.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
по-моему бесполезно лбом об стенку стучатси...
а оно тебе нуна?
Драсте, ну зачем то головой стучаться об стенку, мы там не живем (в стенке).
Мы это, как там писали, вампиры сплюсть в гробах Так что, стучатся по крышке гроба надо, может быть и откроют.
Коль пока ни кого ответственного у нас нету, давай я вас послушаю, и шо у вас стряслось?
мну моно найти тут - 79405871
Просьба стучать в крышку 3 раза вот так, тук тук туууук, пауза, тук.
Цитата:
Цитата:
[WTE] - вы че савсем охренели чтоли??? Вы на кого полетели, а?))) кароче последствия очевидны Намбер ван в списке стали с чем вас и поздравляю
МастДай, вы хоть определитесь, где вы состоите, что ли - то ли в УД (судя по подписи), то ли в Корсарах или Носферато, судя по вашим метаниям, видимым из анализатора...
И проясните, позицию какого ала вы пытаетесь выразить в этой теме?
А то, знаете, нам неприятно - на нас пытаются летать - а мы должны сидеть и не рыпаться в ответ на обидчика? Не дождётесь!
Отвечу тут... Состою в Носферах, выводы делайте сами
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
prNuvas
нуна...
rlinks
спасибо...
_OM_
Хочешь поговорить об этом?
NEMO_CK
Вот сегодня и узнаем - есть у вас порядок - или нет его - долетят твои армии до наших сот - или нет?
Must_Die
Крепче спим - здоровее и сильнее будем
Что правда - то правда...
Выводы сделаны, начинаются процедуры...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Уже говорили.
Upd:
NEMO_CK
Таки-армии твои до наших сот долетели, отозваны не были...
Так что вопрос о порядке я тоже снимаю...
Чем дальше, тем хуже...
ребята, у вас хоть кто-то за всех вас отвечает???
_OM_ сегодня прилетал на одного из наших толпой аников и мистиков...
МастДай летит сейчас... думает, что не видим...
Помните, что сказал Черномырдин?
"Если чешется - идите почешите в другом месте!"
Пометка на будущее - ни одному слову людей из Носферато не верить!
А УД - они же Корсары, они же НОСФЕРАТО, решили уменьшить бонус добываемых ресов от алартов, разделением УД, чтоб уменьшить количество грабежей, а то уже стыдно гы %)
Причем Даже сам фарадай грил, что послушать "нас" так они все мертвяки...
ну незнаю, может просто не вкурсе того как их грабили? или за это они и начинають войну %))), потому как ничво зробить не могут %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
А УД - они же Корсары, они же НОСФЕРАТО, решили уменьшить бонус добываемых ресов от алартов, разделением УД, чтоб уменьшить количество грабежей, а то уже стыдно гы %)
ну незнаю, может просто не вкурсе того как их грабили? или за это они и начинають войну %))), потому как ничво зробить не могут %)
нада Гаспадину Удалаффу уже свой топик открыть
будет он там всем желающим ведать об дрязгах и перепетиях на фениксе, о взлетах и падениях и том, как они одним ЕС грабили и нулили весь феникс. ну в каком топике его не прочитаю, сразу понимаю, вот это именно тот человек, который все знает и который всегда в курсе всего.
вошел Удалафф в топик, окинул взглядом, в мгновение оценил суть - и на те, уже решение и ответы на все вопросы)))
я терь буду по форуму бегать за ним и искать ответы на все интересующие меня вопросы. Я уже почти его фанат))))
в соседнем топике короткий и локаничный ответ прочел. Умище!!!! Человечище!!!
Цитата:
Цитата:
нада Гаспадину Удалаффу уже свой топик открыть
будет он там всем желающим ведать об дрязгах и перепетиях на фениксе, о взлетах и падениях и том, как они одним ЕС грабили и нулили весь феникс. ну в каком топике его не прочитаю, сразу понимаю, вот это именно тот человек, который все знает и который всегда в курсе всего.
вошел Удалафф в топик, окинул взглядом, в мгновение оценил суть - и на те, уже решение и ответы на все вопросы)))
я терь буду по форуму бегать за ним и искать ответы на все интересующие меня вопросы. Я уже почти его фанат))))
в соседнем топике короткий и локаничный ответ прочел. Умище!!!! Человечище!!!
Гарик, он тя сделал, неужели ты сдашься?Не смей
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей