Цитата:
Вопрос не в том когда начинать а в том когда кеноц будет
ОК!
Начинаем в понедельник в 8.00 (исправлено на
12, именно во столько и начнем) по москве, и заканчиваем в среду в 20.00 по москве!
Чтобы участвовать, до понедельника нужно дать заявку от альянса (как в прошлый раз) тоесть сказать, что данный альянс участвует в квесте!
С началом "торгов" регистрация прекратится и начнется "нормальный аукцион" если его так конечно можно назвать...
Дальше:
Теоретически можно воспринимать как подсказку

:
Есть такой способ тратить деньги когда надеешься что тебе вернется больше чем ты предложил, но это не инвестиции само собой...
Этот процесс где то в Азии возник и постепенно переместился отклонившись сначала в северную америку (вроде именно через нее) в европу... там и появилось слово которое для описание этого процесса мы и используем до сих пор...
при возникновении, (...) в англии совсем непонятное слово, а во франции и германии почти одинаковые между собой, одно из них дожило до нас...
Систему этого "действа" мы и будем использовать с понедельника...
Не знаю поможет или нет, то что узнаете ответ на подсказку, но догадаться можно...
и как вторая подсказка действительно которая может помочь начать:
у нас есть матрица из в 7 х 6 артов (если посмотреть по котам)
если взять за основу первую подсказку, то вторая подсказка будет: заменить число 7 в этом массиве на INT ((7 x 6 x 5 / 52) +1)
5, 52, 1 от куда взялись не обьясняю...
Так вот, если посмотреть на то что может получиться и вспомнить это слово из первой подсказки и чуть подумать, можно уже сейчас примерно прикинуть что ожидает в понедельник...
Может будет сложно (или наоборот легко, или не очевидно совсем как и что) - я не знаю, но каким то образом решение точно может помочь...
Удачи!
В понедельник начнем а до этого думаем и регистрируем свои альянсы! Все же на кад 1.28%

И еще, конечно можете тут обсуждать, но я думаю что это уже проблема каждого альянса не допустить если что утечки инфы

Мне можете писать тут чего нить (не слово само собой

)...