У сатые женьстчины безусловно вредят молодому поколению страны...Они пугают детей, портят их еще недоканца окрепшую психику!Экономят на бритвах - тем самым подрывая экономику страны! Нагнитают деперессию на произжаюстих с ними в одном транспортном средстве людей!!!!!!!!! Неподдаются вербовке в армию!!!Чем нарушают закон РФ потому что нечем ихнюю усатую пардон РОЖИМОРДУ ат призывниковой неотличиш!Более того они обычно мнеого едят!А так же пристают к маленьким рыжим мальчикам! ЧТО РЖЕТЕ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я РЫЖИЙ!(ко мне если что неприставали)
_________________ Я самое лучшее в мире приведение с маторчиком!Дикое, но симпатишное!
С вами был Билазнах!
Вдруг из ванны выбигает кривоногий и храмой умывальник МОЙ ДОДЫР!и окончательно ломает неокрепшую детскую психику!
p.s.
В роли Мой додыра выступает усатая женьщина с курского вокзала.
Бур-бур !Урра!Я уже сборщик энергии!
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Нельзя постить подряд, получая этим форумные звания. Вверху форума должна быть надпись: 1 новое сообщение - ознакомьтесь, пожалуйста. Molochnikov.
_________________ Я самое лучшее в мире приведение с маторчиком!Дикое, но симпатишное!
С вами был Билазнах!
*приперлась*....здрасти
Скушна мине скушно.. чиво б скушать та))?
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Всем привет, горячий, большой... один на всех, как хотите так и делите
ЗЫ Kvalion, у мене флудо-поэтический приступ с риступами рифмованного словоблудства на почве вынужденного сидения в ограниченном пространстве и природного ехидства не осложненного челоненавистием..
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
прива всем!!! Как давно я тут не был!!! оппааа какая встреча TJ_RoKer давненько не видались!!! Что соскучился по своей жене??? ну-ну!!!
Я кстати не прочь отправиться в новую сферу!!!
Цитата:
уууу женушка моя тута ))
я пришел суда агитировать всех идти в новую сферу
ну что кто нить хочет?
Ну наконец то мужжжж)) бросил таки меня(((*рыдаит*
и куда это ты намылился?
_________________ Сквозь прорези души смотрю на вас,
Так происходит каждую минуту, каждый час
В частях заламиннантных черно-белых,
Мне удается добиваться абсолютной веры…
В театре созданных моей душой теней,
Не снять мне маску, я родилась с ней....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей