читал)читал)и как обычно ничего не понял)в голове моей опилки)вот Зол и Ко вышли из ала)как я понял соты у них формальность)тогда смысл основывать новый?или мы увидим ньюБФГ?
Мда вот, что ожидает великих покинувших свой трон, сколько сразу находится народу желающих бросить камень или плюнуть вслед...............
Я Зола не знал близко, но зато среди многих его обличителей узнал самых хамовитых и туповатых обитателей форума, в принципе мну это не удивило...............но немножко покоробило - фактически состоялась "политическая смерть"- а о покойниках как известно либо хорошо либо помолчите............но шакальство сильнее порядочности...
з.ы. сразу подчёркиваю, что это не вопрос , это моё мнение и обсуждать его мну не хочется, как правило от своих оппонентов ничего вменяемого слушу, а тратить время на общение с бездарями не хочу........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
В последнее несколько месяцев БФГ совершило ряд стратегических ошибок - это и ни очень корректное завершение войны с Конфедерацией (когда договаривались об одном, а вдруг ни с того ни с сего получилось другое), это и активное прикрытие вороватого альянса 13 (одна из причин нынешних войн), это и вхождение в состав РСУ морально-неуравновешенного альянса MYF (убийственное сочетание скромных возможностей наряду с неимоверными амбициями) - альянсом, политика которого, не идет ни в какое сравнение с первоначально уравновешенной политикой альянса БФГ (потенциальная причина будущих войн).
Хотелось бы знать:
1. Что здесь от "лиц давно захвативших власть в альянсе" (С) Зол, а что от тех кто ушел?
2. Связана ли причина ухода с вышеописанными проблемами или было что-то другое?
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя