А еще НЕнормальные. Глупый вопрос, содержащий ответ в самом себе. К тому же абсолютно не по теме
Да не ты не понял вопрос
Я вот узнал Нанотеха, Рдавака, тебя знаю , Лиса, Санька (обязательно встретимся ), Руслана, девушку одну (сорри, но голос свой уже потратил) и еще человек 10, а остальные, кто у вас расскажи?
А еще НЕнормальные. Глупый вопрос, содержащий ответ в самом себе. К тому же абсолютно не по теме
Да не ты не понял вопрос
Я вот узнал Нанотеха, Рдавака, тебя знаю , Лиса, Санька (обязательно встретимся ), Руслана, девушку одну (сорри, но голос свой уже потратил) и еще человек 10, а остальные, кто у вас расскажи?
Ага... понял. Мужчины и женщины. Больше никого не встречал.
По теме: поехал я домой
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Один а мне как то фиолетово что у вас будет. Я знаю что после нескольких побед вы заглохните. Было это с лайтом? Было. Было это с экспрессо? Было.
Были вначале победы у майна и уксуса? Были. А что потом? Глухо
радует (нас) другое, что у вас даже этого не было всё время глухо, а средний рейт вроде ничего.
Цитата:
Цитата:
Да не ты не понял вопрос
Человек отвечает за себя..., остальные - новички, мирные фермеры, торговцы, археологи и пр.... Разные есть... Кто трупеет - сайонара, стараемся следить... Да и зачем им светиться на форуме... Позаносют еще в какие то списки... Будут плех спать Живуть себе люди и пусть живут...
Ты вот лучше скажи ты все таки с кем с Пиратами? Или МГФЛ? А то аватарка у тебя все время меняеться, подпись, алы... амфибия-хамелеон прям....
ЗЗЫ
Посмотрел на лог исчо раз... походу у Злака не день гордости, а день радости. Скамп немного рановото прилетел
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей