Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 12:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
... Или сама Бани сделает свой выбор.
Это верно. Ибо всё равно последнее слово за ней :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 12:50 

Цитата:
Статья I

Раздел 1.

Все установленные здесь полномочия законодательной власти, исполнительной и судебной власти принадлежат Сенату Водолея (СВ).

Раздел 2.

1) Сенат состоит из представителей альянсов, избираемых альянсами; при этом избиратели каждого из альянсов должны отвечать тем же требованиям, которые установлены для всех избирателей.

2) Hе может быть представителем тот, кто не (ограничения, нужно согласовать)

Раздел 3.

1) В состав Сената Сферы Водолея входят по одному представителю от каждого альянса Сферы Водолея, избираемые собраниями соответствующих альянсов; каждый Сенатор имеет один голос.

2) Hемедлено в след за тем, как Сенаторы соберутся после первых выборов, они разделяются на три по возможности равные группы. Места Сенаторов первой группы становятся вакантными по истечении первого времени (определить надо, насколько избирается Сенатор), второй группы - по истечении второго времени (срок равный как для первой группы) и третьей группы - по истечении третьего времени (срок равный как для первой и второй группы), так чтобы одна треть избиралась вновь; если вследствие отставки или по другой причине вакансии
откроются в перерыве между сессиями Законодательного собрания Сената, исполнительная власть последнего может произвести временные назначения впредь до следующей сессии Законодательного собрания Сената, которое и заполняет эти вакансии.

3) Хранитель Сферы Водолея является Председателем Сената, но может голосовать лишь в том случае, если голоса разделяются поровну.

4) Сенат избирает других своих должностных лиц, а также Председателя pro tempore в случаях отсутствия Хранителя Сферы Водолея или исполнения последним обязанностей Хранителя Сферы Водолея.

5) Сенатору принадлежит исключительное право осуществления суда в порядке импичмента. Заседая с этой целью, Сенаторы приносят присягу. Hи одно лицо не может быть осуждено без согласия двух третей присутствующих Сенаторов.

6) Приговор в случаях импичмента ограничивается отстранением от должности и лишением права занимать и исполнять какую-либо почетную, ответственную должность на службе Сената Сферы Водолея. Однако в дальнейшем, тем не менее, производится расследование, ему предъявляется обвинение, он предается суду и несет согласно приговору наказание в соответствии с законом.

Раздел 4.

1) Время, место и порядок избрания Сенаторов и Представителей устанавливаются в каждом альянсе его Законодательным собранием; но Хранитель Сферы Водолея может в любое время издать закон, устанавливающий или изменяющий подобного рода правила, за исключением правил о месте выборов Сенаторов.

2) Сенат собирается не реже одного раза в месяц, а его сессии начинаются в первый понедельник каждого месяца, если законом не будет установлен другой день.

Раздел 5.

1) Сенаторы и Представители не получают за свою службу вознаграждение в какой либо форме. Во всех случаях, кроме нарушения общественного порядка, они не могут быть подвергнуты отстранению от занимаемой должности во время их присутствия на сессии Сената; за речи и высказывания во время сессии они не могут привлекаться к ответственности в каком-нибудь другом месте, кроме Сената.

2) Ни один Сенатор или Представитель не может быть назначен в течение времени, на которое он избран, на какую-либо другую должность в своем альянсе, если эта служба была создана или связанное с ней положение игрока увеличивается в названный период, и ни одно лицо, занимающее какую-либо должность в своем альянсе, не может быть членом Сената, пока состоит в должности.

Раздел 6.

1) Все билли исходящие от альянсов или Хранителя Сферы Водолея Сенат может предлагать поправки к ним и участвовать в их обсуждении.

2) Каждый билль, принятый Сенатом, прежде чем стать законом, представляется Хранителю Сферы Водолея; если он одобряет билль, то подписывает его, в противном же случае возвращает билль со своими возражениями в Сенат, а Сенат вносит возражения Хранителя полностью в свой журнал и рассматривает свой билль. Если при таком новом рассмотрении билль будет утвержден двумя третями голосов Сената, он вместе с возражениями Хранителя пересылается Хранителю, который пересматривает билль, и последний в случае принятия его двумя третями голосов Сената становится законом.
Если билль не будет возвращен Хранителем в течение десяти дней (не считая воскресных дней) после того, как он ему представлен, билль становится законом, так же как если бы он был подписан Хранителем; билль не становится законом только в том случае, если он не мог быть возвращен в Сенат ввиду того, что последний отсрочил свои заседания.

3) Всякое постановление, резолюция или решение, для которых необходимо совместное участие Сената и Хранителя Сферы Пегас (за исключением решений об отсрочке заседаний), представляются Хранителю Сферы Пегас и только после его одобрения вступают в силу; в случае же неодобрения они должны быть снова утверждены двумя третями голосов Сената, в соответствии с теми правилами и условиями, которые установлены в отношении билля.

Раздел 7.

Сенат имеет право:

1) учреждать подчиненные Верховному суду судебные органы;

2) издавать правила по управлению и организации жизнедеятельности всей Сферы Пегас

3) созывать внеочередную сессию Сената для проведения в жизнь законов.

4) принимать меры по организации и дисциплинированию игроков в соответствии с уставленными правилами;

5) издавать все законы, которые будут необходимы для осуществления, как вышеуказанных прав, так и всех других прав.

Статья II

Раздел 1.

1) Исполнительная власть осуществляется Хранителем Сферы Водолея.

Раздел 2.

1) Хранитель Сферы Водолея с совета и согласия Сената Сферы Водолея, имеет право назначать полномочных представителей в общий Сенат Сферы Судьбы, а так же отдельных Сенатов Сферы Судьбы, судей Верховного суда, а также всех других должностных лиц Сферы Водолея.

2) Хранитель Сферы Водолея имеет право замещать все вакансии, которые откроют в период между сессиями Сената, предоставляя должностные полномочия на срок до окончания ближайшей сессии Сената.

Раздел 3.

Хранитель Сферы Водолея периодически представляет Сенату сведения о состоянии дел и предлагает на его усмотрение такие меры, которые сочтет необходимыми и полезными; в экстренных случаях он созывает весь Сенат, а в случае разногласий по поводу времени отсрочки сессий сам переносит их на такое время, какое сочтет необходимым; он принимает полномочных представителей, обеспечивает точное соблюдение законов и определяет полномочия всех должностных в Сенате.

Статья III

Раздел 1.

Судебная власть осуществляется Верховным судом, который будет время от времени учреждаться Сенатом. Судьи Верховного суда сохраняют свои должности до тех пор, пока их поведение является безупречным;

Раздел 2.

1) Судебная власть распространяется на дела, решаемые по закону и праву справедливости, возникающие на основе законов; на все дела, касающиеся других полномочных представителей; на все споры между двумя или боле альянсами, между альянсом и нейтральными игроками, между нейтральными игроками, между членами альянса и самим альянсом.

2) Все дела, касающиеся других полномочных представителей, а также дела, в которых одной из сторон является альянс Сферы Водолея, подсудны Верховному суду в качестве первой инстанции. Во всех других ранее упомянутых случаях Верховный суд является инстанцией, решающей как вопрос права, так и факта с теми ограничениями и в соответствии с теми правилами, которые будут установлены Сенатом.

Раздел 3.

2) Сенат имеет право определять наказание, но осуждение не должно влечь за собой лишения прав

Переделал для водолея осталось дополнить и все.
Посмотрю после выходных. Здесь думать надо. А вот то, что Бани сама назначит первый состав Сената это мне нравится - мы в России а не в Штатах живём и до настоящей демократии нам ещё далеко... Посмотрим как первый Сенат сработает, потом и будем выбирать новых сенаторов - постепенно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 12:56 
Командир соты
Командир соты

Лучше б движок сменили....
А чем заниматься сенат будет я не поняла....думаю, что все возникающие вопросы можно решать и другим способом....а не обращаться в енто инстанцию...еще больше геморроя только, вот и все...хотя....если пропишут что-то конкретное и интересное....то это может быть вполне актуально.....А для начала нужно определить....нужен ли он нам вообще....потому как тут минусов много...

[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 13:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нда, все это хорошо, но вот по поводу некоторых предложений (за цитатами лазить долго, просто своими словами)
1. в сенат не более 12-21 человека - это что за сенат получается, минимум сотня нужна, или тогда название поменяйте типа "Совет директоров"

2. Выборы проводить в сенат 1 раз в 1-3 месяца. - а вы не подумали допустим о долгосрочных программах, на реализацию которых потребуется от 6 до 12 месяцев? А так будет сенат обновляться часто и получится, что начали вроде что то делать, но не успели. Пришли другие и ... короче как в фильме- опять власть меняется:)

3. По поводу представительства в сенате. Брать альянсы по количеству и смотреть от
50 человек по 2 представителя.
От 20 до 50 - 1 представитель.
от 10 до 20 человек - 2 представитель на 5-7 алянсов.
до 10 человек - 2 представителя на 7-13 альянсов.
Плюс 5-10 активных!!! нейтрала
Плюс 3 представителя от админов

Итого на данный момент получается - 10+14+4+10+10+3=51 человек
Считаю уже чтото приемлемое (по количеству, 50%+1 голос для кворума и т.д.)

4. Это просто в статусе дополнения - всех сенаторов проверять жестоко на мультиводство и прочую ерунду. А также ввести ограничение по рейтингу для вступления в сенат - рейтинг более-менее отражает знания игрока о сфере и уже устоявшихся мнениях и желаниях.

Вот в общем и все поправки, так сказать :)

C уважением, зам. МИД альянса [VorAir]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 13:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1. в сенат не более 12-21 человека - это что за сенат получается, минимум сотня нужна, или тогда название поменяйте типа "Совет директоров"
Сотня? :shock: И чем такая орава народа заниматься будет?
Цитата:
2. Выборы проводить в сенат 1 раз в 1-3 месяца. - а вы не подумали допустим о долгосрочных программах, на реализацию которых потребуется от 6 до 12 месяцев? А так будет сенат обновляться часто и получится, что начали вроде что то делать, но не успели. Пришли другие и ... короче как в фильме- опять власть меняется:)
Долгосрочные проекты? :shock:
Эт как? "Удвоение добычи када на комплексах 20-49 мелсиона"? Больше ничего в голову не приходит...
Цитата:
от 10 до 20 человек - 2 представитель на 5-7 алянсов.
до 10 человек - 2 представителя на 7-13 альянсов.
И как же вы собираетесь реализовывать такую систему? "Представитель от нескольких альянсов" - это, конечно, звучит гордо, но как быть если точки зрения этих альянсов не совпадают?

Цитата:
Плюс 3 представителя от админов
Вам одного хранителя мало?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 13:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

чем глубже в лес тем болше дров :?
тут уже загавариваимся
ПС повтаряю зацыкливатса нелзя на етих нейтралах!!!большых алах и маленких алах!!!
Почему?я вам есчо раз повтарю
Сегодня я октивный нейтрал вот вы меня приняли в совет,завтро мне ал XY придлагает вступить к ним я так и делаю (типер я у же не нейтрал а в Мега але),а после завтра мне у них не понравилось и я решыл создать свой ал (тепер я в малиньким але) и что совет делать будет?как тока я буду менять алы то меня выгонять буду изза того что людей не поравну ???бред :?

дальше

тут я понять не могу причом тут алы???мы вить не политику там опсуждать будим!!!а пиримены в сфере + и - про ал нам там забыть надо будит про все канфликты и смотреть друг на друго с уважением и не важно враг он или нет!!!!

дальше

ладно возмоте вы из большого ала X людей из малого Y ЛЮДЕЙ из нейтрадов Z людей,ну и что и етого если они все "постоянно онлине (24 чяса) они и прогаласуют чтобы время ускорить в N раз!!!"(с)
народ нада набирать разный и октивных и мало октивных а не по алам вот у нас 100 людей то нашы 5 человек там должно быть,ну будит у вас там 5 человек а толк?они всоравно ничем алу помоч не смогут потому что они должны быть равны и к другим алам на етой сфере а тока всо нам да нам

дальше

придлагаите набрать 100 человек и менять их как перчятки,вы подумайте как долго вапросы будут ришатса при токим большым количестве народу!!!+нерешыв вапрос старых выгонять а новых брать и опять всо с 0

ПС
я думаю надо из каждого кольца по 7 человек,каждый желаюшчий пишет бани в ПМ,там говорит о себе

бани создаот 3 топика 1-Кольцо Вораниров 2-Кольцо псов 3-Кольцо лис
там делает опрос и народ галасуит (киндидатов штук 15)+ бани 3 выбирает сама то значет мы сваим голосом можем выбрать 4

вот мои мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 14:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Сегодня я октивный нейтрал вот вы меня приняли в совет,завтро мне ал XY придлагает вступить к ним я так и делаю (типер я у же не нейтрал а в Мега але),а после завтра мне у них не понравилось и я решыл создать свой ал (тепер я в малиньким але) и что совет делать будет?как тока я буду менять алы то меня выгонять буду изза того что людей не поравну ???бред :?
Нейтрал из топ 10 скорее всего не склонен куда-либо вступать. А человек с меньшим рейтом не нейтрал, а "неопределившийся".

Цитата:
тут я понять не могу причом тут алы???мы вить не политику там опсуждать будим!!!а пиримены в сфере + и - про ал нам там забыть надо будит про все канфликты и смотреть друг на друго с уважением и не важно враг он или нет!!!!
Это ты так думаешь... А на самом деле, скорее всего, круг вопросов сузится до "А не снести ли нам приемник?" и "Даешь метку за неправильное оформление аукциона!". (Утрирую, конечно, но...)

Цитата:
ладно возмоте вы из большого ала X людей из малого Y ЛЮДЕЙ из нейтрадов Z людей,ну и что и етого если они все "постоянно онлине (24 чяса) они и прогаласуют чтобы время ускорить в N раз!!!"(с)
народ нада набирать разный и октивных и мало октивных а не по алам вот у нас 100 людей то нашы 5 человек там должно быть,ну будит у вас там 5 человек а толк?они всоравно ничем алу помоч не смогут потому что они должны быть равны и к другим алам на етой сфере а тока всо нам да нам
Надо выбирать тех, кому верят. Тех, кто не будет реагировать на замечания фразами типа "критика сената запрещена".
Меня, короче 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
чем глубже в лес тем болше дров :?
тут уже загавариваимся
ПС повтаряю зацыкливатса нелзя на етих нейтралах!!!большых алах и маленких алах!!!
Почему?я вам есчо раз повтарю
Ты много пропустил в обсуждении =) Цель представителей от альянсов не политические вопросы решать, а выносить в сенат мнение простых игроков альянса, статистически очень похожих на всех остальных средних игроков кольца. Не свое личное мнение выражать, а мнение большинства игроков альянса.

Не обязательно быть нейтралом чтобы избираться - просто такому человеку необязательно будет выражать мнение альянса - и участие/не участие его в альянсе на его статус сенатора никак влиять не будет.
Цитата:
Алы - удобные структуры для того чтобы мнение остальных игроков (кроме сенаторов) учитывалось в решении всесферных вопросов. Грех не воспользоваться.
Цитата:
Именно представители альянсов смогут выражать мнение среднеактивных игроков. А делать сенатором средне- и малоактивноых игроков ИМХО бред по понятным причинам.
Цитата:
придлагаите набрать 100 человек и менять их как перчятки,вы подумайте как долго вапросы будут ришатса при токим большым количестве народу!!!+нерешыв вапрос старых выгонять а новых брать и опять всо с 0
Согласен. Поэтому "перевыборы" если они будут предлагаю устраивать только при необходимости. Альянсы своих представителей смогут сами поменять в случае надобности, а "избираемых" - если они не могут больше выполнять свои обязанности (реал замучал, наступила мания величия и др.)

Итого 2 категории сенаторов от каждого кольца -
1. самовыдвиженцы - предлагаюст свои кандидатуры, Бани утверждает как кандидатов, потом общее голосование.
2. представители альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 16:12 
Командир соты
Командир соты

А альянс считается крупным, когда там много народу...или когда у него рейт Бааальшой???

[color=red][b]ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 16:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Vegeta_DBZ писал(а):

Нет, алы тут причем потому как среднеиграющие мурзычи именно в алах и живут, как и ситеры вообщем то...,зная опять же мнение соклановцев по поводу того чего они хотят от игры видеть дает хоть какую-то общую картину....

Ранее прозвучавшая мысль о самовыдвиженцах кажется сомнительной, т.к. тупых приколистов тоже может набраться много,...может действительно первых сенаторов на рассмотрение Bani отдать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 18:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Выводы:

1. Что бы сенаторы не решали, они работают в интересах всей сферы.
2. Альянсы случаются целиком из "тупых приколистов", так сказать, ал по интересам.
3. Выбирать надо представителей от рассы.
4. При выборе, возможно простое прямое голосование в форме опроса.

ЗЫ Много набрать не получиться, нас и квест не особо активизировал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет ли у читающей/пишущей публики ощущения, что к проблеме принципиально не с той стороны подошли? :oops:

Цицата :-) от Б&Е
Сенат (лат. senatus), 1) совет старейшин, в древн. Риме снач. совет при царе, при республике высшее государств. учреждение; первоначально состоял из 100 патрициев, но уже при последних царях из 300 как патрициев, так и плебеев; со времен Суллы и при Августе из 600 членов. Зачисляли в С. сначала консулы, потом цензоры, еще позже император; кандидатами в С. считались лица, занимавшие курульные должности (со времени Августа обладавшие высоким имуществ. цензом). Решение С. называлось сенатус-консультом (Senatus consultum). С. делил управление с народным собранием и исполнительным органом - магистратом.

итого имеем:
1. совет старейшин. "возрастной" ценз
2. совет обеспеченных. имущественный ценз
3. совет готовых совещаться. т.е. активных на форуме

как можно это реализовать?
для каждой расы:

1. хранитель пишет в ПМ 10 старейшим игрокам мира, с просьбой выбрать сенатора (назовём его Сенатором Старейших). тех, кто не окликается - заменяют следующими. сортировка базы вам поможет!

2. хранитель пишет в ПМ 10 богатейшим ..... (Сенатор Богатейших)....
3. на форуме организуется выдвижение кандидатов. рейтинговое голосование - первые три получают звания Глас Народа :azzangel:

от алов выдвигать - много подковёрной борьбы будет...
но алы могут активно участвовать в избрании трибунов...
причём, можно участвовать в обсуждении кандидатов другой расы, что при некоторых раскладах, будет весьма интересно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 20:14 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не... вы сейчас вообще не туда забрели...
Мы должны брать не старейших, а людей (как уже говорилось правильно) готовых невзирая на частные проблемы (например война между алами) адекватно принемать решения (голосовать). Сенаторы должны быть представителями определённых мнений. Т.е. нужно конечно чтобы народ их выбирал - с этим уже решили.

Вот как можно всех разделить:
1) 3 кольца
2) цель играть: мирный житель (торговцев и архиологов всяких появилось) и воинственные. (средние - этой группой нужно пренибречь, т.к. там иначе больше всего народу будет)

ИТОГО:
6 групп (с каждого кольца по 2-е группы)

Нужно, чтобы кандидаты не выдвигались, а их выдвигали, тогда и приколистов будет меньше... Т.е. для каждой группы (пункт №2) создаётся отдельная тема (итого 6 тем - рассы ведь разные), где каждый может написать только одно сообщение, в котором будет имя его кандидата. За себя конечно голосовать нельзя. Таким образом голосование будет открытым. Подсчитывать результаты голосования конечно придётся Bani, но модеры пусть тоже помогают и стирают повторные сообщения или просто флуд (не голос). Голосовать пусть можно будет только тем, кто играет в Сферу больше недели-двух. Так мы ещё и явных мультов отсеим и толком не разобравшихся в игре...

Количество мест в Сенате должно быть ограниченно нечётным числом. Я предлагаю для каждой группы закрепить по 12 мест.
В сумме 72 места. Пусть ещё одно место отдаст кому-нибудь сама Bani.
итого = 73 места в Сенате.

Ну как? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 20:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
не... вы сейчас вообще не туда забрели...
Мы должны брать не старейших, а людей (как уже говорилось правильно) готовых невзирая на частные проблемы (например война между алами) адекватно принемать решения (голосовать). Сенаторы должны быть представителями определённых мнений. Т.е. нужно конечно чтобы народ их выбирал - с этим уже решили.
так старейшие выбирать будут...
т.е. три группы выборщиков - самые старые (жопытные)
самые богатые
и самые активные (форумчане)

важно определиться, как выбирать. количество - дело второстепенное. про 10 чел. я с потолка взял. их можно больше-меньше делать
Цитата:
Вот как можно всех разделить:
1) 3 кольца
2) цель играть: мирный житель (торговцев и архиологов всяких появилось) и воинственные. (средние - этой группой нужно пренибречь, т.к. там иначе больше всего народу будет)
только как отличить мирного от воюющего?
я сегодня не воюю - а завтра - очень и очень!
Цитата:
Нужно, чтобы кандидаты не выдвигались, а их выдвигали, тогда и приколистов будет меньше... Т.е. для каждой группы (пункт №2) создаётся отдельная тема (итого 6 тем - рассы ведь разные), где каждый может написать только одно сообщение, в котором будет имя его кандидата. За себя конечно голосовать нельзя. Таким образом голосование будет открытым. Подсчитывать результаты голосования конечно придётся Bani, но модеры пусть тоже помогают и стирают повторные сообщения или просто флуд (не голос). Голосовать пусть можно будет только тем, кто играет в Сферу больше недели-двух. Так мы ещё и явных мультов отсеим и толком не разобравшихся в игре...
представляешь, как обрадуються модераторы?
следить за повторами, следить за датой регистрации...
притом, что остальную работу д. Пушкин тоже делать не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 20:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

надо не выбирать старших или малых
надо решить чем он будет заниматься
поставте конкретные задачи а аллы сами выбирут представителей на его решение!!!!
вот к примеру для Хранителей и Сената задачка

Турниры РАВНЫХ

Данный документ составлен во имя всеобшего блага сферы Водолея: развития и
процветания.
Сим документом провозглашается мир между альянсами разных рас и определения
лучшего путем официальных турниров.
1 любой из альянсов подписавший эту грамоту может участвовать в турнире.
2 по одному человеку из альянса выделяется в совет турнира.
3 каждый из альянсов передав заявку через ответственого ожидает ответа с
указанием даты начала и продолжительностью турнира.
4 каждый альянс выставляет ставку на которую он играет.
5 ставкой является некоторое количество ресурсов.
6 противник выбирается из числа заявок с равным рейтингом и ставкой
7.1 сота проведения выбирается из числа претендентов где собираюся обе
ставки и уводятся все войска кроме одного из участников.
7.2 сота не должна быть оборудована хранилищами и торговыми центрами.
8 при победе атакующий имеет право забрать с соты ставки в течении 36 часов
после боя
9 при победе защитник имеет право забрать с соты ставки в течении 36 часов
после боя

данные документы открыты для редакции и дополнений

енту грамоту в моем АЛЛе рассматриваем давно собираемся начать, потихоньку опробацию этого метода.

отзывов и предлжений жду по АСЕ 107410285 с 5.12.2005г.
просьба в Асе представляться кто вы и где.
там и обсудим

КОТ- эволюционист

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00