Ребят, это все таки ПиВ, поэтому если я прошу откровенно не флудить, то наверное стоит ко мне немного прислушаться. Так что все ну абсолютно не по теме (личные сообщения, нарекания на работу серверов, просто респекты и прочии смайлы снес). Здесь оставил все что касаеться мастеров и некоторые сообщения которые можно с натяжкой отнести к ПиВ (если некоторые посты личного плана и остались то это только потому что далее они как то отражались на ходе рассуждения.)
2Neo я, отнюдь, не перегибаю палку, просто надо держать свой дом в чистоте.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну не до такой же степени пунктуально..А то на стерильность больницы смахивает
конечно не до такой, поэтому много чего еще осталось что в принципе можно было бы перенести, но... там хоть около ПиВа плясали.
З.Ы. если есть еще какие то вопросы или пожелания то лучше их отправлять в пм.//Moridin
конечно не до такой, поэтому много чего еще осталось что в принципе можно было бы перенести, но... там хоть около ПиВа плясали.
З.Ы. если есть еще какие то вопросы или пожелания то лучше их отправлять в пм.//Moridin
лучшее враг хорошего
остальное вырезал, и даже отвечать не буду во первых писано матом, а во вторых вам ничего все равно не обьяснить у вас на все свое особое мнение.
Да и конечно для вас буду просить наказания или отдыха от форума//Moridin
Гы... Пацаны, Вы не правы, просто у Лихо есть хреновина... Та которая их на раз заводит... Бензин здесь не причём... Хлоп твою железку... В жабры мне адмиральский якорь трижды...
---------------------------------------------------------------
ЗЫ: Жаль, что когда по дальнему зарубежью работал, в ДС не геймился, а то точно бы с владивостоксим Спаровым персёкся... Частенько ведь бывал в тех краях...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
да кася вымирает по страшному
я когда в рейс уходил то было 1000 свободных мест
а сейчас зашол посмотрел и офигел
1700.................
к моему возврашению будет уже наверно 2000...........
Гал,Нео,Клир и Голден ЗДРЯ!
буду через 2 недели гдето...................
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
да кася вымирает по страшному
я когда в рейс уходил то было 1000 свободных мест
а сейчас зашол посмотрел и офигел
1700.................
к моему возврашению будет уже наверно 2000...........
Гал,Нео,Клир и Голден ЗДРЯ!
буду через 2 недели гдето...................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей