Обозначенная проблема встречается не только в личке, но и в названии армий.
Моя реакция на подобное - отказ от всяких моральных принципов в отношении таких игроков, а так же их альянсов (если не проводят адекватных мероприятий)
Зато жутко уважаю, когда встрачаются армии(сообщения) вида:
"не попал" "мимо" "че страшно" "поздравляю, ты первый"
Таким макаром после частного сообщения Docent месяца два не летал на USS
(потом dleo все испортил своим стишком)
Под настроение и ситуацию. Ежели фигурно обложат за "многоуворованные" ресы и прибитую армейку - обычно забиваю болт (попутно выписывая понравившиеся эпитеты). Систематичность и (особенно) безграмотность в написании матерных выражений отправляется в ДВ, плюс - напакостить на соте сего клиента стараюсь по максимуму (подозреваю - все так, ибо замечено, что излишне резкие подростки до топов не доживают, Гиви - исключение под крылышком котов, только подтверждающее правило). Ежели кто в але и/или недосягаем - еще и ближайшие с альянса проверяются на наличие оплаты за моральный ущерб Ж))))))
Цитата:
Зато жутко уважаю, когда встрачаются армии(сообщения) вида:
"не попал" "мимо" "че страшно" "поздравляю, ты первый"
Поддерживаю уважение. В свою очередь пытаюсь послать ночью пару злых волн, назвав завершающую "зато поспал" Ж))))))))))) Хотя иногда лететь и бить уже не хочется - испытываешь симпатию.
И вообще, назвать иногда оригинально армию - это признак относительной разумности игрока. Поле названия короткое, задача - максимизировать смысл. Краткость - сестра таланта. По-настоящему прикольных названий очень мало видел: "зато поспал", "я случайно" (подставьте это название в любой лог - посмотрите что получится). Да и просто поставить в нужном падеже "Армия косых патриотов вторгнется...".
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
"можно ли по одному игроку судить про весь альянс"...приблизительная цитата..Я вот в больничке зависаю постоянно так,что теперь доблестный альянс Галеон считать альясом психов?
_________________ Дай мне жить, так, как я хочу
Если нет - убей, мне здесь тесно
Знаю я - я всего лишь гость
Hа твоей Земле мне нет места!
(c) Ария
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh058.gif[/img]
Цитата:
Многие из нас не прочь попикировать друг с другом на форуме, подначить, иногда даже обидеть красным словцом... А вот когда вас в приват кто-то нехорошими, я бы даже сказал матерными, словами обзывает? Как вы реагируете? И влияет ли каким-либо образом поведение отдельных игроков на мнение об альянсе в целом? А то вот мне например как-то вдруг стало нехорошо думать о в общем-то уважаемом альянсе серых лесных обитателей...
Посему вопрошаю вас, сожители по Андромеде, допустимо ли членам уважаемого альянса вести себя как нехорошая редиска?
ХАМСТВО!!??!!
Подначить, кольнуть (по доброму) это ещё нормуль... особенно если по делу и остроумно
А вот МАТ или тупое "обкладывание" апонента грязью - недопустимо ...
(впрочем в реале тож недопустимо, но об этом не сдесь и не сейчас )
В игре таких надонаказывать! ... всем миром если потребуется,(хотя уверен, что достигшие высот помимо всего прочего умеют себя вести) конечно об уликах позаботиться тут надо... а то спекулянты на тему тоже найтись могут.
Цифровая фотка экрана с ругательством, принт скрин там... не знаю что еще по моему мнению вполне пойдут в качестве улик
Фотки, скрины, ICQ history (ссылки на них) выносить на общие форумы на суд общественности
Хотя знаете, я бы призвал всех помнить что DestinySphere всё же игра и оставить все страсти, о которых говорил автор темы, за ЕЁ пределами, даже если тебя реально задели за живое какими-либо действиями или словами
Будте выше.
Пускай во вселенских межкольцевых просторах останетля лишь космический мусор и добрая память о тех, кто когда-либо летал по ним
не далее чем сегодня ...
стиль мой и моего собеседника ... привожу без купюр ...
мелким почерком, предупреждаю заранее ... детям и кисейным барышням читать не рекомендуется
Убрано мной. Диалог душевный, но таки нарушает нормы общения на форуме.
2. Автору. Подобные вещи пож-ста отылайте ДВ, если они поступили непосредственно через геймплей и вы считаете, что вас оскорбили. На форуме такое постить не нужно. С ув. Rek.
не далее чем сегодня ...
стиль мой и моего собеседника ... привожу без купюр ...
мелким почерком, предупреждаю заранее ...
брателло за компьютер явно по ошибке попал...
Как жалко его родителей...
_________________ Звездные пилигримы, Андромеда
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-25-26028-pilgrims99all2.jpg[/img]
Я не злопамятный!
Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))
тут, однако, следует четко различать - кто оппонент.
когда ругают Цезаря - так это явно неадекватный человек, за которого всем должно быть стыдно.
а с The_Student-ом общался реальный пацан, из крутого ала Галеон, общался конкретно, за базар отвечает... имеет право, вобщем... две большие разницы, однако...
Хм....чисто пацан....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
а то! еще как хорошо, что даже грустно ...
вот и вся "КУЛЬТУРА", автор, который поднял данную тему считает, что все хорошо, все в порядке вещей.
У него даже мысль не закралась принести извинение за своего академика.
Так что Chapaev не переживай, мы будем выше этого. Свои извинения нами, в случае такого инцедента с нашей стороны (не дай бог... тьфу, тьфу, тьфу ) мы принесем и друзьям и противникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя